anika 9 633 Опубликовано 20 апреля, 2011 Хозяюшки,кстати,если кто попробует и ничегошеньки не обнаружит под перчаткой,напишите потом здеся,какие у вас пылесосы,а то я в своём стала очень сильно сомневаться samsung со щёткой для собирания шерсти и волос (такая спирально-резиновая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 20 апреля, 2011 Уф,ну слава физикам,что у нас есть такие пылесосы,надо будет походить-поискать.Но вот для кресел-диванов-настенных ковров,неплохой способ без лишних деньгозатрат и занимания места всякими прибамбасами А я сегодня с перепугу зарядочку хорошую провернула с кастрюлькой воды и пакетиком для сбора всякости неприятной,три ковра на полу и два на стене + диван и пуфик Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 6 Опубликовано 22 апреля, 2011 После пылесоса действительно остается шерсть кошачья. Я ее убираю влажной шваброй с поролоном, очень эффективно. Раньше тоже убирала резиновой перчаткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 22 апреля, 2011 А у меня такая швабра развалилась на запчасти Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 6 Опубликовано 22 апреля, 2011 А у меня такая швабра развалилась на запчасти У меня тоже уже одна развалилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 2 мая, 2011 у меня тоже развалилась, но служила года три. хорошо хоть стоила не как белый кот, не жалко ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 2 мая, 2011 а я губкой обычной круговыми движениями, тоже много собирается всего, правда долго это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 мая, 2011 SOS!!!!SOS!!!!! кто то писал по пароочиститель.так вот у меня вопрос Clatronic DR 2930, седня привезли. Я крышечку сняла (она там неплотно была прикручена), водички налила, закрутила, а потом решила ее попробовать обратно открутить - ни фига! на нее написано PUSH, но ежели на нее давить, то она ваще никуда не крутится..... короче, помогите с этой шайтан-машиной разобраться, (вот это у моей подруги такой вопрос...) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 мая, 2011 паспорт то должен быть. вот был случай, подарили мы девочке сложную кофеварку, там тоже крышечка не открывалась, пока пар не закончился, а потом мы вычитали, что она блокируется в целях безопасности. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 мая, 2011 детенок нарисовал на бежевом диване маркером (на спиртовой основе), ваниш не берет мож какие народные средства? диван жаааалкооо... БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 20 мая, 2011 продается специальный карандаш для выведения пятен. Не помню названия. Покупала его в электричке, может можно купить в хозяйственном... Хорошо выводит любые пятна, в том числе от фломастеров и ручек. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 мая, 2011 спиртом оттерла 96%-ным БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 мая, 2011 продается специальный карандаш для выведения пятен. наверное Удаликс. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy girl 14 Опубликовано 16 июня, 2011 Девы, посоветуйте, чем отмыть поддон душевой кабины. У нас очень жесткая и часто ржавая вода. Отчего на пластиковом поддоне образовались пятна, которые ничем не удаляются. Пока самым эффективным средством является Доместос, от него пятна немного светлеют. Другие средства, не содержащие хлорку или содержащие ее в меньшем количестве не помогают вообще. Может кто сталкивался с такой проблемой?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 16 июня, 2011 я люблю Средство от камня и ржавчины Cillit Brilliant чистящее средство от камня и ржавчины Cillit Brilliant можно применять везде, где появляются налет, ржавчина, известь, жирные пятна, разводы от мыла и воды. Cillit Brilliant начинает действовать сразу после нанесения и поддерживает чистоту и блеск поверхностей, благодаря специальной формуле. Средство от камня и ржавчины Cillit Brilliant отлично очистит душевой шланг и краны – места особого скопления камня и ржавчины. Специальный прозрачный слой Cillit Brilliant поможет без усилия удалить загрязнения, а синий слой обеспечит защиту от последующего загрязнения и блеск поверхностей надолго. http://forum.forumok.ru/lofiversion/index.php?t2043.html <---хвалят (помимо силита), еще санита. гель. антиржавчина. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение