gimini 19 672 Опубликовано 25 января, 2019 В 23.01.2019 в 14:01, Helenka сказал: продавцы и так продлили аж до 3 марта, и теперь я не могу открыть спор и вернуть назад деньги. Набраться терпения я не могу чисто физически, т.к. из-за такой долгой доставки встала моя работа.... Пожалела уже, что решила сэкономить и заказать с али. Я на прошлой недели из Арманда целую гроздь таких получила. В начале ноября еще заказаны, остряки к длинной тубе наклейки с одного конца примотали все остальные посылки. Живописная такая фигура получилась, прохожие в зависти оборачивались. 1 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 25 января, 2019 Похоже надо идти в свое почтовое отделение добровольцем по разбору безтреков, глядишь и свое что-нибудь найдешь в этой куче 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 672 Опубликовано 25 января, 2019 25 минут назад, natz сказал: Похоже надо идти в свое почтовое отделение добровольцем по разбору безтреков, глядишь и свое что-нибудь найдешь в этой куче в пандао, когда трековая приходит на почту, там статус меняется, не знаю как там на али. Интересно, нельзя ли в штрих куда-то впихнуть, чтобы на безтрековые автоматом смски приходили.? Их же через комп на почте не регистрируют, провалилась за батарею и адье. И по сугробам с бумажками на получения липучки за 5 руб не надо почтальону ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 января, 2019 @gimini у меня одна посылка с али, причем безтрековая, сама добавилась в лк в приложении. Т.е. отправитель по ходу где-то указал мой номер телефона и такие посылки автоматом добавляются в лк. Только толку 0. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 672 Опубликовано 25 января, 2019 На пандао безтрековые видно только до России, потом глухо. А если трековая - пишет ожидает на почте. Я вчера уже получила, до этого 3 дня она уже на почте была. А квитка не было. И не сказать, чтобы на почте был аврал и не было людей. Два оператора и еще пара человек работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 25 января, 2019 @gimini моя посылка также пролежала дня 2,пока я не пришла за ней. Но без извещения не хотели отдавать. Когда я все-таки добила оператора и они распечатали новое ,то адрес стоял почему-то другой. Так бы я точно год ждала бы квиток с чужим адресом. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 672 Опубликовано 25 января, 2019 25 минут назад, Irenok_22 сказал: @gimini моя посылка также пролежала дня 2,пока я не пришла за ней. Но без извещения не хотели отдавать. Когда я все-таки добила оператора и они распечатали новое ,то адрес стоял почему-то другой. Так бы я точно год ждала бы квиток с чужим адресом. Зашибись. Мне ещё нравится прикол с электронной подписью, на отслеживаемые отдадут, а неотслеживаемые паспорт требуют, но мой шмыгающий нос и выпученные глаза помогли получить и без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 25 января, 2019 20 минут назад, gimini сказал: Зашибись. Мне ещё нравится прикол с электронной подписью, на отслеживаемые отдадут, а неотслеживаемые паспорт требуют, но мой шмыгающий нос и выпученные глаза помогли получить и без него Мне еще понравилось то,что в тот день мне дали извещение С МОИМ АДРЕСОМ,но с другой фамилией. У нас такие не проживают. Сами путаницу устраивают,а потом ищи-свищи посылки. В том году заказанные на Али в октябре посылки (пришедшие,кстати,в Москву тоже в октябре),в Клязьме одну получила в конце января.Другую в мае. На мой вопрос почему так произошло?,на почте ответили,что они попросту завалились у них где-то в коробках. Посылки мои были маленькие. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin30 88 Опубликовано 25 января, 2019 Тоже 2 посылки с ноября ждали,все сроки прошли.Сегодня пошли на почту,лежат,ждут.Почтальон то болеет,то в отпуске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 25 января, 2019 11 часов назад, natz сказал: Похоже надо идти в свое почтовое отделение добровольцем по разбору безтреков, глядишь и свое что-нибудь найдешь в этой куче Тоже была такая мысль. Как раз на почте, когда они там про безтрековые переругивались, думала: "Пустите меня, я разберу". Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 25 января, 2019 Сегодня вообще прикол. Пошла за посылками. Нужны два отделения - Серебрянка, 58 и Пушкинское, 2 (непонятно, почему, но одна посылка пришла на Пушкинское, видимо, чтобы я дома не засиживалась). В приложении пишут часы работы у этих отделений в пятницу до 20.00. В реальности первое работает до 19. Второе - вообще до 18. Представляю, какое там столпотворение в субботу. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 741 Опубликовано 30 января, 2019 В 23.01.2019 в 15:40, natz сказал: Кажется, заявление на розыск реально подать только отправителю посылки, у которого остались все квитки. ха (три раза)! вы слишком плохо думаете о почте России. у этих продуманов все шаги на сто ходов вперед продуманы. они ща чеки дают блееееедненько голубенького цвета. я давеча на розыск подавала, так полдня убила, пытаясь разглядеть хоть что-то на чеке. я уж и на максимальной резкости-контрасности ксерячила, и сканировала, и всякие фильтры к опе прикладывала. какое там. кое-как методом подбора установили трек-номер, а к заявлению так и приложили бледню бледновую. п.с. письмо в итоге нашлось. а ответ за запрос о розыске Почта так и не прислала. 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 30 января, 2019 Прям исчезающие чернила, как у шпионов ))))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 29 марта, 2019 В 30.01.2019 в 17:04, тётя Глаша сказал: они ща чеки дают блееееедненько голубенького цвета Есть такое, тоже попалась на этих чернилах, теперь сразу на чеке с обратной стороны ручкой трек номер пишу. А вообще стало страшно на почту заходить ,ну ей богу как на рынке так и пытаются впарить макароны,паштеты и еще всякую фигню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 741 Опубликовано 2 апреля, 2019 лучшая 1 апрельская шутка, ящитаю: почта России разослала на фицияльном бланке бумаженцию, что с 1 апреля повышает тарифы на письма. и что бы вы думали? так-таки не повысила!!! чудны крестьянские дети 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение