Krosh 17 135 Опубликовано 12 февраля, 2018 Пс... чего там с Серебрянкой? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 427 Опубликовано 12 февраля, 2018 Вернулась на прежнее место 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 135 Опубликовано 12 февраля, 2018 Электронную очередь обещали, как в Сбере... судя по фото-наврали? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 13 февраля, 2018 В сети пишут: интерьер обновили, в начинку оставили: из трех окошек работает одно. Очередь традиционно стоит если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 427 Опубликовано 13 февраля, 2018 Услуги «Почты России» подорожают https://kudago.com/all/news/uslugi-pochtyi-rossii-podorozhayut/ А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 427 Опубликовано 15 марта, 2018 Где я сегодня была! Ооооо! Я была в почтовом отделении сельского поселения Тарасовка. Впервые! Не, ну домик обычные, внутри тоже всё как во всех почтах - всё в фирменном стиле. Очереди почти не было - двое передо мной и ещё одного обслуживают. Работники. Двое. Одна поступившие посылки обрабатывает. Вторая.... Вот реальная Зиночка)) даже внешне похожа))))) Но в целом неплохо. Наверное теперь туда буду заказы оформлять. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 427 Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) Первый беспилотник "Почты России" упал вскоре после запуска http://www.interfax.ru/russia/606404 Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) Сегодня в очереди за посылкой в отделении №7 услышала от сотрудника почты, что можно оформить электронную подпись и после этого получать посылки без предъявления паспорта и заполнения извещения. Заинтересовалась, пошла гуглить. Вот что пишут на сайте https://www.pochta.ru/news-list/item/2283399645 Сервис предоставляется бесплатно на основании заполненной в почтовом отделении регистрационной формы. В ней указываются паспортные данные и номер мобильного телефона клиента. При передаче заявления оператору потребителю необходимо предъявить паспорт для подтверждения личности. После однократного оформления этого документа клиенту больше не придется заполнять бумажные извещения. Теперь при получении в отделении заказного письма или посылки получателю будет приходить SMS-сообщение с кодом подтверждения, которое ему будет необходимо назвать оператору почтового отделения для получения отправления. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем natz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 596 Опубликовано 10 апреля, 2018 @natz, 3 или 4 посылки уже получил, после оформления подписи... Нет никаких смсок... ((( Заполнять не надо, если посылка уже оплачена. Если наложенным платежом, то надо... Вобщем, всё, как всегда... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 427 Опубликовано 10 апреля, 2018 Интересно, а это в одном отделение оформить можно или в нескольких? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 596 Опубликовано 10 апреля, 2018 @Enigma Kuutar, в любом. И работать должно в любом... Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 10 апреля, 2018 @natz, 3 или 4 посылки уже получил, после оформления подписи... Нет никаких смсок... ((( Заполнять не надо, если посылка уже оплачена. Если наложенным платежом, то надо... Вобщем, всё, как всегда... Ну вот, а я уж обрадовалась... Если смс нет, то как они эту подпись проверяют интересно? Если оформлена электронная подпись и посылку не надо оплачивать как ее выдают? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 596 Опубликовано 10 апреля, 2018 @natz, мне, по телефону выдали. Показал на телефоне штрих код, он его снял и выдал... Это на Пушкинском 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 596 Опубликовано 10 апреля, 2018 Но, это когда посылка отслеживается... А если нет, то... ((( Не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 427 Опубликовано 10 апреля, 2018 @Репей,Не, я к тому, что можно ли оформить, допустим, в Пушкино и в Тарасовке. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение