Перейти к содержанию
Vitas77

Как у Вас работает почтовое отделение?

Рекомендуемые сообщения

Заказали подарки бабушкам на НГ по Почте России из Москвы в Пушкино.Через три дня по треккеру обнаружили её в Твери.

Р.С Почта России:мы придумали изюм и курагу B)

...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида...

Снимаю.Порчу.

Поделиться сообщением

Хотела бы я посмотреть, как Вы будете это объяснять в почтовом отделении на Арманде :) Думаю, не я одна отсюда понаблюдала бы))

Очень просто. Я опубликовал телефон горячей линии Почты РФ. На Арманде не было такого случая. Но был в Серебрянке. Там была очередь человек 15 (т.е я ее отстоял!). Оператор отказался у меня брать бандероль за границу "заказной". Я набрал при всей публике горячую линию. Включил громкую связь. Через 5 мин. выбежала начальник отделения и сказала, что я прав.

Если Ваше отправление "потерялось", то нужно по почтовому идентификатору написать в отделение письменное заявление на розыск. Это может сделать и отправитель и получатель. По моему опыту это работает в 100 % из 100! Находится в течение 2-3 дней и Вам еще перезвонят. На почте ничего! не теряется. Это исключено просто технологией отслеживания. Когда Вы отсылаете отправление оператор приклеивает штрих-код. Затем он его считывает сканером и этот штрих-код заносится в общую базу почты РФ автоматически (не данного почтового отделения, а в общую базу почты РФ). Вы по этому идентификатору можете отследить на сайте почты свое отправление вплоть до сортировочных центров. Если где-то этот идентификатор не отразился в общей базе - просто операторов в лучшем случае - лишат премии, а в худшем заведут уголовное дело :)

Поделиться сообщением

Заказали подарки бабушкам на НГ по Почте России из Москвы в Пушкино.Через три дня по треккеру обнаружили её в Твери.

Р.С Почта России:мы придумали изюм и курагу B)

Ерунду тоже пишите. Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. Я лично отправил за несколько лет более 1000 отправлений. Пришлите мне номер идентификатора в личку. Сам трекинг (отслеживание) - такие ситуации исключает полностью. Я написал об этом в предыдущем посте. Единственный вариант - это кража. Но это - уголовное дело. Такое бывает, но очень редко. И здесь может быть только сговор почтовых работников в отделении по принципу - ага - этот получает дорогие посылки. Поэтому мне знакомый оператор посоветовала - не надо оценивать...

Думаю, что ошиблись Вы, а не почта.

P.S. Извиняюсь, но актуальный трекинг может быть и через 2-3 дня. Вы видимо увидели не Ваш :) Такое тоже бывает, но очень редко. Большая загрузка. Придут Вашим бабушкам подарки. Могу забиться на бутылку шампанского :)

Изменено пользователем Andrey_RUS

Поделиться сообщением

Если Ваше отправление "потерялось", то нужно по почтовому идентификатору написать в отделение письменное заявление на розыск. Это может сделать и отправитель и получатель. По моему опыту это работает в 100 % из 100! Находится в течение 2-3 дней и Вам еще перезвонят. На почте ничего! не теряется. Это исключено просто технологией отслеживания. Когда Вы отсылаете отправление оператор приклеивает штрих-код. Затем он его считывает сканером и этот штрих-код заносится в общую базу почты РФ автоматически (не данного почтового отделения, а в общую базу почты РФ). Вы по этому идентификатору можете отследить на сайте почты свое отправление вплоть до сортировочных центров. Если где-то этот идентификатор не отразился в общей базе - просто операторов в лучшем случае - лишат премии, а в худшем заведут уголовное дело

Подозреваю, Вы наповал сражаете почтовиков не знаниями, а занудством :)

Еще раз, последний: оператор не отрицала, что письмо здесь, в отделении, она его просто не нашла. Взяла у "потерпевшей" телефон, обещала перезвонить, когда найдет. Как это отменяет факт, что письмо уже три рабочих дня лежало на почте явно среди неразобранных (раз нет извещения), что человеку некогда ждать 2-3 дня, так как в письме важный документ? И, наконец, как это отменяет факт того, что почта на Арманде работает отвратительно независимо от происков УФМС (с этого ведь Вы начали). Вы вконец всех запутали, то оправдывая плохую работу почтовиков, то находя ей массу подтверждений  :)

Оператор отказался у меня брать бандероль за границу "заказной". Я набрал при всей публике горячую линию. Включил громкую связь. Через 5 мин. выбежала начальник отделения и сказала, что я прав.

Похоже, Вы предыдущие сообщения темы читали также невнимательно, как и мои...

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Заказали подарки бабушкам на НГ по Почте России
сделай бабушке приятно - отправь ее на почту за посылкой. почта России - лучший клуб по интересам для пенсионеров )))
  • Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Извиняюсь, но актуальный трекинг может быть и через 2-3 дня

для отправок из Пушкино - на следующий день к обеду, когда отправление проходит обработку в Ивантеевке. проверено многократно.

Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. Я лично отправил за несколько лет более 1000 отправлений. Пришлите мне номер идентификатора в личку. Сам трекинг (отслеживание) - такие ситуации исключает полностью. Я написал об этом в предыдущем посте. Единственный вариант - это кража. Но это - уголовное дело. Такое бывает, но очень редко. И здесь может быть только сговор почтовых работников в отделении по принципу - ага - этот получает дорогие посылки. Поэтому мне знакомый оператор посоветовала - не надо оценивать...

человеческий фактор никто не отменял. тупо оператор (которого очередная стерва просит "только конвертик продать" в тот момент, когда он/она набирает инфу) и привет: трекинг привязывается к ошибочно забитой информации и письмо летит в киргуду. ну или 9 месяцев летает самолетами Аэрофлота из Москвы в Читу на радость всему Пушоргу ))) в это легче поверить, чем в сговор мифического оператора московской почты и сортировочного центра в Твери. и через того и через другого проходит стока посылок, что спецом выуживать какую-то определенную - это прям верх профессионального мастерства ))) , а потом ведь еще надо барышом поделицо.

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 5

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Подозреваю, Вы наповал сражаете почтовиков не знаниями, а занудством :)

Еще раз, последний: оператор не отрицала, что письмо здесь, в отделении, она его просто не нашла. Взяла у "потерпевшей" телефон, обещала перезвонить, когда найдет. Как это отменяет факт, что письмо уже три рабочих дня лежало на почте явно среди неразобранных (раз нет извещения), что человеку некогда ждать 2-3 дня, так как в письме важный документ? И, наконец, как это отменяет факт того, что почта на Арманде работает отвратительно независимо от происков УФМС (с этого ведь Вы начали). Вы вконец всех запутали, то оправдывая плохую работу почтовиков, то находя ей массу подтверждений  :)

Похоже, Вы предыдущие сообщения темы читали также невнимательно, как и мои...

Я "сражаю почтовиков" пониманием :) Важные документы высылаются экспресс-почтой или DHL. С гарантированной доставкой на дом или в пунктах выдачи. У меня была очень неприятная ситуация. Поехал с женой за границу. Забронировал отели - были в 8! городах. Все расписано по дням и часам. Визу заказали через турагенство (ехали на машине без тура). В последний момент турагенство сообщает - визы будут только через 2 дня после вашего отъезда! Жена в истерике... Агент предлагает перенести поездку. Все решилось через DHL. В Питере мы получили паспорта с визой. А Вы о чем? Документы - не письма... Почта в этом случае вообще не рассматривалась. Из Пушкино человек приезжал в Москву в пункт приема DHL, отправлял. Я заранее выяснял у оператора DHL - за сколько часов! дойдет пакет. из Москвы в Питер? И т.д. 24 часа. Максимум. С вручением.

Поделиться сообщением

А Вы о чем?

Кому, как известно, жемчуг мелкий, а кому...

Я - о том, что не у всех есть деньги на 8 заграничных городов и, соответственно, пользование услугами DHL. О том, что у почты РФ есть свои нормативы, не DHL-овские, но уж их-то она обязана соблюдать.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Подозреваю, Вы наповал сражаете почтовиков не знаниями, а занудством Еще раз, последний: оператор не отрицала, что письмо здесь, в отделении, она его просто не нашла. Взяла у "потерпевшей" телефон, обещала перезвонить, когда найдет. Как это отменяет факт, что письмо уже три рабочих дня лежало на почте явно среди неразобранных (раз нет извещения), что человеку некогда ждать 2-3 дня, так как в письме важный документ? И, наконец, как это отменяет факт того, что почта на Арманде работает отвратительно независимо от происков УФМС (с этого ведь Вы начали). Вы вконец всех запутали, то оправдывая плохую работу почтовиков, то находя ей массу подтверждений

Вся грусть, что письмо "разобрано" просто не знаю, как это правильно у почтовиков называется... не сделана отметка в их программке о поступлении на почту. Нет отметки, нет претензий о нарушении сроков прохождения корреспонденции. Ладно у меня фигня пролежала 2.5 недели, а люди ждут важные для них письма. При мне и из страховой письмо так же получать пришли и из налоговой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

выхожу седня утром на Московский. пустыня: ни людей, ни машин. даже взгруснулось, что я одна, как негра, не сплю с такую рань в предновогодний денёк.  заваливаюсь на почту: ан нет... не одна. всё в порядке - очереди )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Это просто анекдот какой-то.... работа почтового отделения в Арманде... Пришла в среду - выходной день, пришла в четверг - не работает по техническим причинам... Что будет сегодня? А нет, сегодня не смогу пойти, пойду завтра... Вот интересно, что еще придумают?

• Нравится 3

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

@olgaj, в Серебрянке аналогично. Теперь они придумали график работы с 9.00 до 18.00 (выходной ВС/ПН). Сегодня из-за этих *** [милых людей] пришлось брать выходной на пол дня, чтобы получить посылку. Написала жалобу на client@russianpost.ru (указан на сайте). Посмотрим, что ответят.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Написала жалобу на client@russianpost.ru (указан на сайте)

я уже писал как то или звонил... мне даже отзванивались.. но все равно пох.. как работала почта : 

Пришла в среду - выходной день, пришла в четверг - не работает по техническим причинам... Что будет сегодня?

так и продолжает работать... 

видимо какждый день надо писать жалобы... причем не одному .. а скажем, человекам пяти ))))))) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

видимо какждый день надо писать жалобы... причем не одному .. а скажем, человекам пяти
на основании этих жалоб за ненадлежащее исполнение своих обязанностей персонал почтового отделения либо уволят, либо они сами уволяцо (за жалобы их лишат премии, а на 5 тыщ в месяц жить дураков нет). отделение закроют. все бабушки в округе вам скажут спасибо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти