nonick 415 Опубликовано 11 декабря, 2013 Если честно, то в последние пару лет эта Ивантеевская база почти сравнялась с магазинами по ценам. Там конечно немного дешевле, но разница уже не столь значительная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 12 декабря, 2013 Купила вчера вечером Мутлу в Пушкино. Цена, конечно, не дешевая, но зато не бегать, не искать...Обошлось в 3700. Но ведь, вот незадача... Машинка не хочет заводиться с новым Аккумулятором. Уж не знаю, может это то, чем меня тут пугали, может еще что, но теперь мигает значок "машинка с гаечным ключом", т.е. ремонт требуется.... Но какой? Вот попала, так попала... Теперь в сервис на эвакуаторе тащить? Мама дорогая, этож скока денег и времени! Может есть в Пушкино диагностика где-нибудь и знающие люди.... А то ведь в Москву тащить.... ужас! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 12 декабря, 2013 Купила вчера вечером Мутлу в Пушкино. Цена, конечно, не дешевая, но зато не бегать, не искать...Обошлось в 3700. Но ведь, вот незадача... Машинка не хочет заводиться с новым Аккумулятором. Уж не знаю, может это то, чем меня тут пугали, может еще что, но теперь мигает значок "машинка с гаечным ключом", т.е. ремонт требуется.... Но какой? Вот попала, так попала... Теперь в сервис на эвакуаторе тащить? Мама дорогая, этож скока денег и времени! Может есть в Пушкино диагностика где-нибудь и знающие люди.... А то ведь в Москву тащить.... ужас!Машина какая? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 12 декабря, 2013 Купила вчера вечером Мутлу в Пушкино. Цена, конечно, не дешевая, но зато не бегать, не искать...Обошлось в 3700. Но ведь, вот незадача... Машинка не хочет заводиться с новым Аккумулятором. Уж не знаю, может это то, чем меня тут пугали, может еще что, но теперь мигает значок "машинка с гаечным ключом", т.е. ремонт требуется.... Но какой? Вот попала, так попала... Теперь в сервис на эвакуаторе тащить? Мама дорогая, этож скока денег и времени! Может есть в Пушкино диагностика где-нибудь и знающие люди.... А то ведь в Москву тащить.... ужас! Не стоит раньше времени впадать в панику-возможно АКБ разряжен. Надо было бы с прежнем АКБ сначала попробовать прикурить от другого авто. Завелалась-значит проблема была с АКБ, а заодно и за новым бы съездили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 декабря, 2013 @olgaj, зарядку у кого нить одолжи и заряди попробуй свой акум... 99 и 9 % что севший... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 декабря, 2013 кстати... может кто подскажет сервис, с нормальными ценами на работы: требуются работы по РАВ 4 после удара в заднюю запаску и бампер: бампер задний: запаять и покрасить, вставить стекло задней двери (стекло мое), чутка вытянуть заднюю дверь внизу и мож в серединке и покрасить чуть внизу... запаять колпак задней запаски и покрасить , чуть вытянуть панель нижнюю в багажнике - после удара в дверь, чуть ушла вовнутрь , без покраски .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 декабря, 2013 Да там может контакта неь на стаотер..вообще крутит он? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 12 декабря, 2013 А кто куда посоветует ниссанчик старенький возить лечиться? были мы в Dolfine ... что касается конкретно ремонта - конечно и можно себе позволить, а вот диагностировать неисправности ...хмм! если кому интересно - расскажу Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 12 декабря, 2013 @Vitas77, @Don't Panic, я по всем вопросам езжу в М-Моторс, что на Кудринском ш., д. 6. Меня устраивает на 100%. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VakuM 33 Опубликовано 12 декабря, 2013 были мы в Dolfine ... что касается конкретно ремонта - конечно и можно себе позволить, а вот диагностировать неисправности ...хмм! если кому интересно - расскажу Интересно, расскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 13 декабря, 2013 Машина какая? Опель Корса 2007 года. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 13 декабря, 2013 возможно АКБ разряжен.Точно заряжен, при мне проверяли с нагрузкой. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 13 декабря, 2013 Да там может контакта неь на стаотер..вообще крутит он? Может... Вообще ничего не крутит... Сегодня приедет сын, будет разбираться... потом напишу. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 13 декабря, 2013 Интересно, расскажите Мне тоже интересно... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опель Корса 2007 года. В Бамбук на тросе дотащите - там оживят. Мне прошлой зимой ожвляли таким же образом... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение