Ded Mazai 10 200 Опубликовано 3 декабря, 2013 Читайте внимательней, "любой проверенный приличный сервис")) Нивапроц... Покажите нам в Плюшкино такой, мы ужо оделись и ждём команды на выезд... 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 3 декабря, 2013 Нивапроц... Покажите нам в Плюшкино такой, мы ужо оделись и ждём команды на выезд... Напротив Мади-Сервиса на Кудринском шоссе весьма не плохой сервис, я с Ауди раньше всегда туда гонял, теперь чинюсь не у дяди Васи конечно, но у дяди Леши в "пьяном при пьяном" гараже, он ходит с цибаркой и отлично чинит уже не первый мой автомобиль (Ауди, ВАЗ, Тойоту). По иномаркам в Ивантеевке около фабрики Лукина сервис не плохой, чинился там однажды по рекомендации товарища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 3 декабря, 2013 Напротив Мади-Сервиса на Кудринском шоссе весьма не плохой сервис, я с Ауди раньше всегда туда гонял, теперь чинюсь не у дяди Васи конечно, но у дяди Леши в "пьяном при пьяном" гараже, он ходит с цибаркой и отлично чинит уже не первый мой автомобиль (Ауди, ВАЗ, Тойоту). По иномаркам в Ивантеевке около фабрики Лукина сервис не плохой, чинился там однажды по рекомендации товарища. Рукожопых слесарей везде валом будь то дилер или шарашкина контора, ТО сделать можно и у дяди Васи, проще и дешевле, а вот мотор или кпп не каждый починит и дело далеко не в безграмотности мастера а в специфике самого агрегата и необходмиости применения спец-инструментов. вот к примеру для регулировки фаз газораспределения на моем авто необходимо 5 видов спец-инструмента http://tis.bmwcats.com/doc1075368/ естественно с такими работами нужно обращаться к дилеру, а лучше в профильный сервис, т.к. большинство диллеров даже не занимаются ремонтом сложных агрегатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 3 декабря, 2013 не знаю писали уже или нет, хочу сказать про сервис на Учинской, где мойка, там у них еще плакат висит типа америкосы тюнингуют. У отца начались проблемы с печкой, ну не выключается и все, а иногда не включается.... поехал к диллеру (гарантия давно кончилась) наговорили и насчитали кучу всего, в том числе и денег... подъехал в наш сервис, ребята прозвонили, разобрали и нашли что сломали перегородку печки, ставя при ТО салонный фильтр, а у диллера даже не заглядывали туда.... в итоге абсолютно адекватная цена и отношение! это ИМХО в конкретной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aless-mug 73 Опубликовано 4 декабря, 2013 не знаю писали уже или нет, хочу сказать про сервис на Учинской, где мойка, там у них еще плакат висит типа америкосы тюнингуют. У отца начались проблемы с печкой, ну не выключается и все, а иногда не включается.... поехал к диллеру (гарантия давно кончилась) наговорили и насчитали кучу всего, в том числе и денег... подъехал в наш сервис, ребята прозвонили, разобрали и нашли что сломали перегородку печки, ставя при ТО салонный фильтр, а у диллера даже не заглядывали туда.... в итоге абсолютно адекватная цена и отношение! это ИМХО в конкретной ситуации Индеп Сервис называются...я к ним часто на мойку раньше ездил,пока халтурить не начали.Первый и в последний раз у них ремонтировал машину.Есть у фокусов 06-07 годов болячка одна,перетирается трубка выского давления (это к кондею относится),так эти умельцы заправили мне кондей на всю катушку и после того как я включил кондер трубка лопнула...Бабахнуло так,аж уши у всех заложило,мастер со словами "...упс..ну бывает..." свалил,я даже с ними разборки затевать не стал.А нужно было всего-навсего немножко меньше фриончика заправить чем положено и катался я б себе дальше с удовольствием и рабочим кондеем.В итоге отремонтировал машину в другом сервисе,к ним нинагой больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aless-mug 73 Опубликовано 4 декабря, 2013 А я кстати еще не видел автомобиль, у которого гайки откручиваются как-то по особому. Есть такой аффтамобиль..форд фокус 2 называется )))))) У него надо болты крутить при замене рычагов задней подвески,т.к. гайки там приварены )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 4 декабря, 2013 Кто нидь знает , у нас на районе есть заведение которое занимается капитальным ремонтом двигателей..? А то в москву не охота везти.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 4 декабря, 2013 Рукожопых слесарей везде валом будь то дилер или шарашкина контора, ТО сделать можно и у дяди Васи, проще и дешевле, а вот мотор или кпп не каждый починит и дело далеко не в безграмотности мастера а в специфике самого агрегата и необходмиости применения спец-инструментов. вот к примеру для регулировки фаз газораспределения на моем авто необходимо 5 видов спец-инструмента http://tis.bmwcats.com/doc1075368/ естественно с такими работами нужно обращаться к дилеру, а лучше в профильный сервис, т.к. большинство диллеров даже не занимаются ремонтом сложных агрегатов. Я считаю, что проверенный приличный сервис не будет браться за то, что не сможет сделать. По крайней мере, где я сейчас обслуживаюсь, мне говорят "это делаем, а вот это не делаем, езжай туда, это делают там", а не пытаются срубить денег за то, что типа попробуют починить. Вот это в моем понимании "приличный и проверенный" мастер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 4 декабря, 2013 @nonick,дык ведь наду же самому и проверить приличный сервис али как.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 4 декабря, 2013 В общем как я понял, чтобы определиться с сервисом внашем городе, надо иметь или хороших знакомых, или на свой страх и риск методом проб и ошибок отдавать машину на ремонт в любой сервис-авось повезёт, иного не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 4 декабря, 2013 @nonick,дык ведь наду же самому и проверить приличный сервис али как.. У кого авто не первый год, думаю имеет свои предпочтения по поводу того, где чиниться. Остальные спрашивают советов в этой теме. Учеба на своих ошибках дороже, но надежнее, так что кто и как выбирает сервис это дело лично каждого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 4 декабря, 2013 В общем как я понял, чтобы определиться с сервисом внашем городе, надо иметь или хороших знакомых, или на свой страх и риск методом проб и ошибок отдавать машину на ремонт в любой сервис-авось повезёт, иного не дано. Типа того, ну можно еще этот форум почитать и выбрать несколько сервисов, куда 100% НЕ надо пробовать ездить, ибо опыт может раком встать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 4 декабря, 2013 @Victor1, Нет канешно, на то язык и есть у человека..что кто то скажет и подскажет стоит или не стоит обращать внимание на тот или иной сервис..другой вопрос доверять или нет, вот взять например учинку20..вроде все ништяк, и внимание и специалисты и берутся за все подряд..но динамо..провозились как то с моей два дня (мне как то в москау лень было ехать) и не из за экономии денег, мне проста стало любопытно смогут ли они причину выявить и устранить..нет! Не получилось, наказвли меня только на 6тысч за мое любопытсво..)) а ведь пели что починят легко и непринужденно..вот, но это мой случай и он ничего не значит патаму что многим например там нравится и все харашо.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 4 декабря, 2013 Если ориентироватья на форум, то единого мнения о сервисах здесь не получить: кому то действительно помогли, а кому то так отремонтировали, что отбили всякое желание обращаться к подобным конторам.Остаются знакомые...Кстати Учинская 20 - это напротив съезда с Надсоновской на Учинскую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 4 декабря, 2013 Я если и отдаю ремонтировать свою машину, то только под моим чутким руководством. Себе-то не всегда доверяю, а еще кому-то......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение