johnni 76 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) ??? Чиста теоретически-ежели машинка бензинка , моторчик крутился до полного изнеможения аккума ( при попытке пуска ) , то куда подевался так и не воспламенившийся бензин ? И шо будет када авто всё таки заведётся ? Проще говоря -бензин в катализаторе ведёт к его гибели....этого самого катализатора естессно. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем johnni ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 10 декабря, 2013 Чиста теоретически-ежели машинка бензинка , моторчик крутился до полного изнеможения аккума ( при попытке пуска ) , то куда подевался так и не воспламенившийся бензин ? И шо будет када авто всё таки заведётся ? Проще говоря -бензин в катализаторе ведёт к его гибели....этого самого катализатора естессно. Ой, ща страху то на человека нагоним Ну бензин, ну в катализаторе- и что? В крайнем случае- ломом по сотам и прошивку под Евро-2 = +50л.с. к мощщи и приятное рокотанье снизу обеспечено ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 10 декабря, 2013 Чиста теоретически-ежели машинка бензинка , моторчик крутился до полного изнеможения аккума ( при попытке пуска ) , то куда подевался так и не воспламенившийся бензин ? И шо будет када авто всё таки заведётся ? Проще говоря -бензин в катализаторе ведёт к его гибели....этого самого катализатора естессно. а каким образом бензин убъет катализатор??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Ой, ща страху то на человека нагоним Ну бензин, ну в катализаторе- и что? В крайнем случае- ломом по сотам и прошивку под Евро-2 = +50л.с. к мощщи и приятное рокотанье снизу обеспечено Ежели вы заметили -я говорил возможно и теоретически. Страху нагонять не собирался..... А раз в курсе про лом , то согласитесь , што мёртвый кат ,это дело житейское....и не всегда обязательно прошивать . Можно и обманку поставить. а каким образом бензин убъет катализатор??? ...У гугла попробуйте спросить. Хотя вопрос мне странен-вы ж занимаетесь ремонтом глушителей. И я уж спрошу заодно-алюминизированную трубу у вас реально прикупить ? Да и банки универсальные Босаловские интересны...248-016 и 248 -009 ...и вот эта позиция.. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=72B0A09F&sr=-4 Изменено 10 декабря, 2013 пользователем johnni ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VakuM 33 Опубликовано 10 декабря, 2013 а каким образом бензин убъет катализатор??? Видел как убивает взрывом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ежели вы заметили -я говорил возможно и теоретически. Страху нагонять не собирался..... А раз в курсе про лом , то согласитесь , што мёртвый кат ,это дело житейское....и не всегда обязательно прошивать . Можно и обманку поставить. ...У гугла попробуйте спросить. Хотя вопрос мне странен-вы ж занимаетесь ремонтом глушителей. И я уж спрошу заодно-алюминизированную трубу у вас реально прикупить ? Да и банки универсальные Босаловские интересны...248-016 и 248 -009 ...и вот эта позиция.. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=72B0A09F&sr=-4 Я занимаюсь продажей, ремонтирует другой человек. Не думаю что посадив акб можно убить каталик. ЗЫ: ответ в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 10 декабря, 2013 ЗЫ: ответ в лс. Благодарю за оперативность. Беру. Л.С. ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 10 декабря, 2013 Не думаю что посадив акб можно убить каталик. Возможно , но необязательно. Жизни в любом случае не добавит..... ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 10 декабря, 2013 Нивапроц... Покажите нам в Плюшкино такой, мы ужо оделись и ждём команды на выезд... а чо толку говорить? все равно напишите то не так, сё не так... Вопрос то в том, что большинство машин приличных на гарантии, да у официалов... да в Пушкино официалов нет :-) но есть хорошие мастера ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 10 декабря, 2013 @GaLLik, я рассуждаю зная о чем, не являясь пользователем услуг автосервиса, потому как сам эти услуги и представляю и знаю эти проблемы. По многим маркам оффициалы взяли пальму лидерства, народ к ним валит. По некоторым до народного признания далеко. Знаю многих владельцев автосервисов в Пушкино, вижу как они стараются сделать что-то хорошее, но основная проблема с кадрами(квалифицированными), и еще раз подчеркиваю- близость Москвы... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 10 декабря, 2013 @Ded Mazai,согласна ... Но я все таки вижу тенденцию по развитию местных автосервисов, по опыту. Если раньше основное оборудование автосервисов Пушкино это были смотровая яма и подъемник., то сейчас уже и диагностика с компьютерами есть да...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 10 декабря, 2013 @Ded Mazai,а ПТУ 54 то чо? Кадры перестало поставлять? Совсем? ) А ну да .. Ключевое слово "квалифицированных". А опыт дело наживное , но затяжное .... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 10 декабря, 2013 @GaLLik, компьютер на все марки авто, это не совсем компьютер, а тупой считыватель ошибок. Профессиональный прибор стоит огромных денег и не универсален. На каждую марку свой. И по каждой марке держать отдельного диагноста? Да они с голоду дружно подохнут... Под'емики, кафель, красивая комната отдыха с кофемашиной - это мишура, не более того... 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 10 декабря, 2013 @Ded Mazai,а ПТУ 54 то чо? Кадры перестало поставлять? Совсем? ) А ну да .. Ключевое слово "квалифицированных". А опыт дело наживное , но затяжное .... Если пушкинский спец работал у дилера VW допустим, во времена массовости модели Passat B5, то он так и останется специалистом по В5, другому его не учили, тем более в 54-й шараге... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 10 декабря, 2013 Если пушкинский спец работал у дилера VW допустим, во времена массовости модели Passat B5, то он так и останется специалистом по В5, другому его не учили, тем более в 54-й шараге...ну так, что и требовалось доказать , не так ли? Всем велкам к официалам.... а кто попроще, обойдется и без профдиагностики.. В нашем городе П. Т.е. каждый найдет своего клиента и мастера! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение