Victor1 588 Опубликовано 15 декабря, 2013 @Pumka, Посмотрите вот в этой теме : http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95302-gde-v-okruge-prokatat-litye-diski/ , там есть адреса, может где и помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 15 декабря, 2013 Угу. Некоторые ведь могут так и сделать....не глуша авто. ..и попадут , до кучи на ремонт генератора.ппц ппц... спасибо Кэп! VAG группа и GM любят терять ключи при медленной посадке аккума. И установка заряженного не всегда позволяет завести машину. Надо снять заряженный и потом поставить на место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 декабря, 2013 Да... а я-то думаю... кого там оживляли... Что именно в машине? Какая была проблема? Сломался болт крепления стартера и он отвалился.... А потом три дня простоя при -30 (и ниже), далее - еще и масло замерзло так, что машинку в сервисе отогревали 4 часа. Всё бывает. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Вчера была в М-Моторс на Кудринке, до этого неоднократно там ремонтировалась. Приехала, попросили подождать 30-40 минут. Машину мою смотреть на улице не захотели, сказали там холодно. Хотя поломка была в насосе ГУ. (в Бамбуке за 10 минут потом выяснилось, что насос, кот.я заказывала по вину мне не подходит)Ладно, терпеливо ждала, Прошло 40 мин.спросила как скоро попаду в зал, сказали еще 10 минут. Через 10 минут было тоже самое. Потеряв 1,5 часа, предложила оставить телефон, на что меня просто послали...в другой автосервис. Вообщем, нахамили, нагрубили, испортили настроение и потратили мое субботнее время. "Спасибо" М., думаю кто с ним общался поймет о чем я, так как человек откровенное хамло. С другими клиентами он тоже особо не церемонился. Больше в данный сервис не ногой, хотя до этого момента работа мастеров меня устраивала. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Helena Sh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 16 декабря, 2013 Ключики оне ваще то разного цвета бывают. Красный мигает -имболайзер глючит....мож он подачу бензина перекрыл, иль по электрической части. Машины просто так не отказываются заводится...Ключик желтым мигает.... понятно, что не просто так... А что - непонятно... Ни со старого аккума, ни с нового не заводится. Бензонасос качает - и все... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 16 декабря, 2013 клемму еще раз снимите и поставьте.Снимали, ставили - не реагирует... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 декабря, 2013 @olgaj,по идее, если ключ потерян, то тупо перестановка аккума не поможет .... надо как-то прописывать ключик к машинке... полазь на форумах своей марки авто чтоли! или звони официалам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 16 декабря, 2013 или звони официалам.. звонили. Говорят - привозите машинку, будем искать неисправность... Денег это будет стоить немало. Попробуем сначала здесь поискать, кто может сделать диагностику... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 18 декабря, 2013 звонили. Говорят - привозите машинку, будем искать неисправность... Денег это будет стоить немало. Попробуем сначала здесь поискать, кто может сделать диагностику... В зверосовхоз к Владимиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 18 декабря, 2013 В зверосовхоз к Владимиру.Спасибо. Но это далековато... Говорят, что некоторые мастера выезжают на диагностику со своим прибором. Никто не сталкивался? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 декабря, 2013 да найди уже друга... да пусть тебя отбуксируют к спецу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 18 декабря, 2013 @Vitas77, Да есть кому отбуксировать. Но далеко тащить на троссе... сам понимаешь.... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 декабря, 2013 не...я не понимаю... чесслово ))) сорри за нескромный вопрос... а ты замужем? почему ты решаешь такие проблемы , а не муж? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 18 декабря, 2013 почему ты решаешь такие проблемы , а не муж? )))Ладно... извиняю... Муж такие вопросы не решает. Он даже машину не водит... Бывает и такое... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ладно... извиняю... Муж такие вопросы не решает. Он даже машину не водит... Бывает и такое... ахаах, как у меня кстати я тоже ищу диагноста! только машина на работе стоит на другом конце москвы) Раньше мне дельфин советовали для диагностики... но теперь я туда не поеду ни своими колесами ни на веревочке) Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение