Перейти к содержанию
-PriNceSSka-

Расселение в связи с реконструкцией Ярославского шоссе.

Согласны ли Вы с предлагаемыми условиями расселения?  

40 проголосовавших

1. 1. Принимаете ли Вы предлагаемые условия расселения?

• Да я,согласен с условиями расселяльщиков и буду перезжать
    • Нет я ,не согласен с условиями рассеяльщиков буду жить тут пока не выполнят мои требования
    • Не знаю, что делать

Рекомендуемые сообщения

К нам завозят бетонные плиты. Видимо хотят строить забор.

Изменено пользователем Kirguduk

Поделиться сообщением

К тому же сегодня получил отказ в проведении работ для кадастрового учёта для нашего з/у. Обратите внимание на вопиющую незаконность такого отказа. Отказали на основании типа "просто нам так хочется". Никаких законов для основания такого отказа не приведено. Да их просто нет, законов таких.

post-38367-0-31608800-1364818927_thumb.jpg

post-38367-0-41182600-1364818928_thumb.jpg

Поделиться сообщением

я просто в шоке!!!!!!!!!!!Ваша администрация реально обурела!!!вот нашу администрацию (Пушкинскую) 3 года (от первого до последнего случая) по земельным вопросам трясла прокуратура, так никто ни одного письма такого рода не получал, все спокойно оформляют свои участочки (а есть и такие кто только собирается оформлять)!

*** Глупость не всегда делает человека злым, но злоба всегда делает человека глупым***

Поделиться сообщением

В 01.04.2013 в 12:36, Ангелочек с рожками сказал:

вот нашу администрацию (Пушкинскую) 3 года (от первого до последнего случая) по земельным вопросам трясла прокуратура

Ха, а перед этим сколько лет по земельным вопросам без денег вообще не подойти было?)))

Поделиться сообщением

В 01.04.2013 в 12:45, Merc230k сказал:

В 01.04.2013 в 12:36, Ангелочек с рожками сказал:

вот нашу администрацию (Пушкинскую) 3 года (от первого до последнего случая) по земельным вопросам трясла прокуратура

Ха, а перед этим сколько лет по земельным вопросам без денег вообще не подойти было? )))

все может быть....спорить не буду!НО факт на лицо!теперь все строго по закону (ну вроде......) и таких отписок не дают (хотя кто знает что будет дальше)

*** Глупость не всегда делает человека злым, но злоба всегда делает человека глупым***

Поделиться сообщением

Ангелочек с рожками сказал:

Принцесска, а как дела в вашем дворе?технику убрали?вандализмом больше не занимаются или все по-прежнему? Нравится

На моем участке тихо, оно и понятно - Я ЕГО ГРУДЬЮ ЗАЩИЩАЛА

ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ВСЕХ 35a3vh3.jpg

Поделиться сообщением

В 01.04.2013 в 12:26, Kirguduk сказал:

К тому же сегодня получил отказ в проведении работ для кадастрового учёта для нашего з/у. Обратите внимание на вопиющую незаконность такого отказа. Отказали на основании типа "просто нам так хочется". Никаких законов для основания такого отказа не приведено. Да их просто нет, законов таких.

АНЕКДОТ. ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ СЕЙ ИНТЕРЕСНЫЙ ДОКУМЕНТ в котором сказано, что разрешение на строительство, выданное  сторонним заинтересованным лицом в нарушение 51 статьи Градостроительного кодекса без правоустанавливающих документов на ЗУ является уважительной причиной в предоставлении ЗУ для пользования  собственников многоквартирного дома.

:conf:

Я пропустила момент начала правоотношений ФКУ Центравтомагистраль с земельным участком........

Поделиться сообщением

@APELS, видимо им все можно, а нам ничего нельзя, ибо не***

Изменено пользователем surickoff

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
@-PriNceSSka-, я кажется уже предупреждал на счёт ненормативщины, даже в завуалированном виде? Если нет, то таки предупреждаю - нельзя этого делать!

Поделиться сообщением

@Серёжка, у меня есть желание дать квадрат Вам. За флуд.

Поделиться сообщением

@surickoff, простите бога ради - НЕРВЫ!

ГОСПОДА, А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ, присмотренная нами квартира с 15 марта подорожала на  10%, на 300 тыс. Кто будет эту сумму возмещать? Ведь на момент затребования оценки (январь) она стоила  на 300 тыс дешевле.

Поделиться сообщением

В 02.04.2013 в 06:02, -PriNceSSka- сказал:

Кто будет эту сумму возмещать? Ведь на момент затребования оценки (январь) она стоила  на 300 тыс дешевле.

А Ваша квартира за это время насколько подорожала?

Поделиться сообщением

В 02.04.2013 в 06:21, Merc230k сказал:

В 02.04.2013 в 06:02, -PriNceSSka- сказал:

Кто будет эту сумму возмещать? Ведь на момент затребования оценки (январь) она стоила  на 300 тыс дешевле.

А Ваша квартира за это время насколько подорожала?

ни на сколько, относительно подорожания квартиры, с сентября по март моя оценка подорожала на 76 тыс, выбранная квартира подорожала на 300 тыс. Кто будет оплачивать разницу. И почему моя недвижимость не подорожала тоже на 10 % что было бы  честно и логично, ведь они находятся на одном расстоянии от МСК :41:

Изменено пользователем -PriNceSSka-

Поделиться сообщением

Этой ночью во дворе прямо у нашего подъезда работал бульдозер и др. строительная техника. Никому спать не давали. Это уже работает не "Автобан", а "Таганкамост". Бетонные блоки размещали для установки сваезабивалки. Обращаю внимание, что всё происходит в непосредственной близости от дома 15, расстояние от дома до места работ около 10 м.

Поделиться сообщением

В 02.04.2013 в 08:25, Kirguduk сказал:

Этой ночью во дворе прямо у нашего подъезда работал бульдозер и др. строительная техника. Никому спать не давали. Это уже работает не "Автобан", а "Таганкамост". Бетонные блоки размещали для установки сваезабивалки. Обращаю внимание, что всё происходит в непосредственной близости от дома 15, расстояние от дома до места работ около 10 м.

Записывайте все на диктофон или видео. Все разговоры с участковым, с Полицией и со строителями -  В СУДЕ ПРИГОДИТСЯ!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу