Перейти к содержанию

APELS

Пользователи
  • Публикаций

    868
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

318 Очень хороший

Информация о APELS

  • Звание
    Вечно живой
  • День рождения 29.10.1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Сударыня! Никогда не имел сомнительной "чести" быть вашим родственником. Если вы по поводу своих взаимоотношений с моей женой..., ну тогда бы всю эту грязь ей в глаза бы и высказали, взамен на все добрые дела, которые она для вас делала. Чего сюда-то писать? Мы как переехали, она эту тему даже читать перестала. Так что плюйте своим ядом по адресу, благо недалеко ходить. Чего вам спокойно не живётся-то в своей новой 3-х к. квартире? Ну вот зачем так нагло врать? Было фото дома и высокой насыпи вплотную к дому. Какие на хрен фото детей? Всего лишь два размытых пятна вдалеке без лиц, на фоне этой стройки. Никакой конкретики! Никакого раскрытия конфидециальной информации! После в теме развилась бурная дискуссия по поводу невыносимых условий проживания для этих детей, которая была благополучно удалена модератором как ОФФТОП! (специально для вас расшифровываю - "сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения") Вот это и есть правда! Кто вас там оскорблял? "Капризный муниципал" - это оскорбление? Так что заканчивайте фантазировать и вводить народ в заблуждение! Да вам и не положено больше чем другим и никакое государство ничего вам не давало. Ваше счастье лишь в том, что месту где стоит ваш дом должен быть проложен асфальт трассы.. АВТОБАН ДОБАВИЛ СОБСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА к сумме выкупа в размере 1,5 млн. руб., чтоб вы не срывали ему сроки сдачи объекта! И в завершение. Форумы для того и существуют, чтобы люди общались и получали информацию по интересующим их вопросам. На http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=20504&page=1. я за несколько месяцев получил почти 350 благодарностей от пользователей. Значит моя информация была интересна и полезна людям. @Жители несносного домика, прошу в дискуссию со мной не вступать, Я ТРОЛЛЕЙ БОЛЬШЕ НЕ КОРМЛЮ!
  2. @Kirguduk, ну ты меня удивил! Ты всегда веришь тому, что на заборах пишут?
  3. @denis1616,, хотел уйти совсем, но... не могу оставить Ваши вопросы без ответа, из уважения к Вам. И просьбу Вашу (про кота) выполню в другой теме, здесь пусть уж этот котяра постоит. Про расселенцев в Королёве я не в курсе, а в Тарасовке ещё есть кого расселять. Стоят ещё четыре дома, включая общежитие на 30 комнат (О, это вообще песнь, скажу я Вам! Там такой улей с муравейником, только держись!) Отопление там к эти домам отрублено и восстановлению к зиме не подлежит! Вот интересная ситуация будет, если до морозов расселить людей не успеют (а никто и не торопится!). А муниципалы сидят по хаткам и ждут, когда ЗА НИХ всё это кто-то решит.
  4. Да, тема-то заглохла... Полтора месяца никто ни гу-гу, "активистов"- собственников расселили и писать нам тута уже не о чем, а "партизаны"- муниципалы, борцы за метры соц.найма, предпочитают съезжать молча никому и ничего не рассказывая... Как гриться, дело личное... Не дай Бог кому такое на себе испытать, врагу не пожелаешь попасть под изъятие для госнужд. Потеряны годы жизни и тонны нервов! Возможно в далё-ё-ё-ком будущем тему реанимируют те, кого будут расселять в рамках строительства 4-го пускового комплекса (29-47 км. трассы М8). Но и это строительство перенесено на неизвестно какие сроки.... Все! Финита ля комедия, концерт окончен... (и это уже не "очередная провокация" с моей стороны)
  5. Вы, @Svetiks, сами явно находитесь "на нервяке" от "нерасселённости", поэтому видите злость и негатив, желчь и врагов там где их нет! В этой теме только один местный тролль, кидал обвинения, подобные Вашим, в мой адрес. Да и то она уже вроде успокоилась, после удачного расселения! Не надо обижать незнакомых Вам людей, только за то, что Вам показалось, что обижают Вас! Уверяю, Вам показалось!
  6. Так это "по словам чиновников"! Нашли кому верить!
  7. Svetiks, последняя фраза в этом ролике звучит для вас угрожающе! http://www.korolev-tv.ru/2015-07-09/demolition-12
  8. Угу, угу! И мы хорошо. Вообще по прошествии времени могу все это расселение сравнить с лотереей. Кому повезло, а кому и не очень. Я вот например думал об одной сумме, а выплатили больше, поэтому считаю, что мне повезло. Те кто хотел много, а получил меньше... Вот те проиграли! Отсюда вывод: СКРОМНЕЕ надо быть в своих мечтаниях, граждане!
  9. А это что, разве взятка? Так КТО вам это предлагал? Администрация г. Королёва? Или кто? Действительно, здесь не базар! Хотелось бы конкретики, а не размытых фраз. Нашим муниципалам Григорий доходчиво объяснял, что доплачивать бессмыслено. Тем самым ДАРИТЬ администрации свои кровные. Люди сами к нему шли с такими предложениями, но он отговаривал. @Svetiks, напоминаю вас @-PriNceSSka-, дважды спросила - "вы стоите на очереди на улучшение?" Не вежливо оставлять вопросы без ответа. В случае, если не являетесь очередником, шансов у вас ноль. Наши изымальщики в ТАКИХ случаях строго придерживаются законов РФ. А законы РФ (ГК и ЖК) в ТАКИХ случаях гласят "МЕТР в МЕТР" (+ - 2 см.) Увы! Закон суров, но это закон. Но надеется на чудо никто не запрещает. Иногда чудеса случаются.
  10. А это хтой-то тут взятки-то давал? А? И кому давал? Не будьте голословной, огласите списки, пжалуста! Иначе это всё бредни и бабьи сплети!
  11. @denis1616, к приватизации склоняют, чтобы упростить сам процесс отселения (для СЕБЯ упростить!) Если муниципал становится собственником, ему уже не надо искать равнозначную альтернативу жилья, взамен изымаемого. Собственникам (новоиспечённым) дадут деньги и всё! Телюпайся сам как знаешь! Сам себе подбирай варианты. Выкупные деньги можно использовать как стартовый капитал + добавляй заначки, бери ипотеку или в долг у соседа, покупай себе жильё КАКОЕ ХОЧЕШЬ! Можешь ничего не добавлять, а уехать подальше от Королёва купить жильё получше и побольше и постараться уложиться в сумму выкупа. Вариантов масса! Но наши наниматели жилья ПРЕДПОЧИТАЮТ ЧТОБ ИМ ДАЛИ! Ну не желают они "нести бремя собственности"! На фига им этот геморой! И всё тут!
  12. Вот-вот! Слово в слово! Один в один! Именно так и говорят муниципалы д.№21-В (что на снимках вверху)Живут обкопанные, песком засыпаны, пылью-грязью со стройки запорошены, дышут чёрте чем, карабкаются по насыпи, от мародёров-металлосборщиков отбиваются. А АВТОБАН всё строит и строит! Обещают к октябрю 2015-го движение запустить. Вообще весело будет! И судиться с ними тоже никто не спешит! Всем наср"""ть на эту семью и на их бодания и ультиматумы.
  13. Королёвский участок кажется расселён. В Тарасовке стоят нерасселёнными ещё ПЯТЬ домов. Четыре из них строительству основной дороги не мешают и про них похоже забыли. А пятый дом стоит обкопанным и засыпанным со всех сторон. Этот дом, является для дорожников главным препятствием. Все собственники оттуда съехали, а семья нанимателей продолжает жить в этом аду. Пытаются добиться улучшения жилищных условий, вопреки законодательству РФ. Надеются, что у них получится... наивные люди...
  14. @Kirguduk, жаль что получилась всё же однушка. Однако время летит незаметно, девчонок своих замуж выдашь и будет вам с женой счастье!
  15. Поздравляю! Хоть похвались, чего ты с них вытряс? Или опять советовали не разглашать...
×