Перейти к содержанию
-PriNceSSka-

Расселение в связи с реконструкцией Ярославского шоссе.

Согласны ли Вы с предлагаемыми условиями расселения?  

40 проголосовавших

1. 1. Принимаете ли Вы предлагаемые условия расселения?

• Да я,согласен с условиями расселяльщиков и буду перезжать
    • Нет я ,не согласен с условиями рассеяльщиков буду жить тут пока не выполнят мои требования
    • Не знаю, что делать

Рекомендуемые сообщения

А сегодня вечером в 19-40 будет сюжет о нас в Вести-Москва. М.б. и интервью со мной покажут... :)

Изменено пользователем Kirguduk

Поделиться сообщением

Есть информация, что завтра сюжет о нас будет показан по России-1 в 11:30. Наверное, я не смогу его посмотреть, буду в больнице или у нотариуса. Пожалуйста, если у кого-нибудь будет возможность, запишите эту программу и опубликуйте здесь ссылку. М.б. и ещё кому-нибудь пригодится кроме меня.

Поделиться сообщением

Есть информация, что завтра сюжет о нас будет показан по России-1 в 11:30. Наверное, я не смогу его посмотреть, буду в больнице или у нотариуса. Пожалуйста, если у кого-нибудь будет возможность, запишите эту программу и опубликуйте здесь ссылку. М.б. и ещё кому-нибудь пригодится кроме меня.

он сохранится на сайте Вестей.  Скорее всего материал будет повторен вечером.

ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ВСЕХ 35a3vh3.jpg

Поделиться сообщением

Для сведения:

ДЛя сведения о чем?

Об абсолютной некомпетентности журналамеров ? Тоже мне Америку открыли.

Постановлению ВС о том, что переселение (в связи с аварийным состоянием или в связи с изъятием под госнужды) не является основанием для улучшения уже лет 6, если не больше. Да, новое жилье может быть выделено исходя из норм предоставления (те самые пресловутые 18 метров), но только в том случае, если переселяемые уже стоят в очереди на улучшение, при чем в первых рядах (где-то проскакивало, что сейчас в Королеве получают очередники середины 90-х).

А что касается земельных участков под МКД - то почему-то некоторые уверены, что участок, это все куда хватает глаза окинуть и руками дотянуться, а не пресловутые 10 метров от строения?

Основанием  границ придомовой является техпаспорт дома, там далеко не 10 метров) Что бы ущемить права собственников и урезать  площадь, данную дому при строительстве нужны не только  жадность властей, но и ВЕСКИЕ основания)

Поделиться сообщением

@APELS, после последних новостей  какой смысл жить в этой стране? Все что  твои деды, родители и ты сам годами  зарабатывал могут  изъять в 5 минут, в т.ч. и бесплатно. Смысл гробить  здоровье и себя, на что детей обрекаем, где уверенность в завтрашнем дне. С такими законами каждый рискует остаться  без штанов!

Поделиться сообщением

Вести, Москва. Как раз сейчас был сюжет про ваши дома.

Цветы ручной работы из керамической глины

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2

Поделиться сообщением

Так они скорее всего должны повторять и в 14-30 и когда там у них еще новости. Обычно повторяют.

Цветы ручной работы из керамической глины

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2

Поделиться сообщением

только что смотрела новости.....а там Королев(я даже звук прибавила, не ожидала такого увидеть, т.к времени не было зайти на форум)!!!!!!!какие вы все молодцы!!!!!!!!так держать!!!!!!!!очень надеюсь, что когда дойдут до нас расселяльщики будем столь же активны как вы!!!!!

*** Глупость не всегда делает человека злым, но злоба всегда делает человека глупым***

Поделиться сообщением

Ну ладно! Поживём - увидим! Блохи тоже кусаться умеют!  Готов к встрече! (злят народ! а зря!)

@APELS, похоже, что вам не оставляют выбора - только и осталось, что апеллировать к Самому Главному и выходить на демонстрацию, перекрывать Ярославку... Хотя есть ещё варианты - обращение в западные СМИ и в Европейский суд по правам человека.

Поделиться сообщением

а по поводу сроков изъятия земель.......ну посудите сами, как можно подготовить все документы и договориться о стоимости, а главное перечислить оговоренную сумму за несколько месяцев?это же нереально!!!!!!!!!!!а ведь еще необходимо подобрать жилье и зарегистрировать право собственности на него, сделать ремонт в новом жилище......это просто нереально по "новым срокам".Поэтому изъятие будет у всех без исключения через суд!А самое главное, не важно какие сроки стоят в законе, да хоть день, но если документы не оформлены в установленном законом порядке (документы на зу, документы на жилье, причем все документы должны быть современного образца), то никакого изъятия и решения об изъятии быть не может!Кстати хочу напомнить про иерархию законов:конституция-кодексы-фз и тд. следовательно, я полностью поддерживаю принцесску, кодексы есть кодексы и они не могут быть ниже фз, поэтому муниципалитет может владеть зу при мкд, но распоряжаться НЕТ!это противозаконно!

*** Глупость не всегда делает человека злым, но злоба всегда делает человека глупым***

Поделиться сообщением

Риэлторы по прежнему настаивают на своем - выкупная цена это оценочная стоимость  метров + 2 грузчика. Никакого разговора о  нормальном диалоги речь не идет - моральный ущерб от переезда нам возмещать не будут, равно как и упущенную выгоду.

Поделиться сообщением

Добрый день. Я посмотрела новости. Почитала ваши сообщения. Волосы дыбом встают от хамства и наглости нашей администрации. Как думаете, может написать эл.письмо президенту и губернатору Московской области?

Поделиться сообщением

Обстановка накалена, текста много на страницах, поэтому Вам трудно было было заметить, что люди ВСЁ ЭТО уже сделали!

Хорошо. Тогда еще одно предложение - вызвать журналистов Новостей с 1-го канала. Они делают лучше репортаж с привлечением властей. Так например, с ними приезжал заместитель губернатора по московской области в г.Красноармейск и, кстати, к нам же в Королев на улицу Марины Цветаевой. То, что показали по 2-му каналу хорошо, но мало, так как показали только жильцов с их претензией к городской администрации, но саму администрацию не показали. ОРТ делают новости качественно и результативно. Давайте вызывать их!

P.S. решение заместителя губернатора в г.Красноармейск - людям оставшимся без квартир и крыши над головой уже заложили фундамент нового дома для них конкретно; а в г.Королев решение приостановить строительство многоквартирного дома до тех пор, пока не построят дополнительно детсад и не наладят транспорт в этот район.

Поделиться сообщением

Обстановка накалена, текста много на страницах, поэтому Вам трудно было было заметить, что люди ВСЁ ЭТО уже сделали!

Хорошо. Тогда еще одно предложение - вызвать журналистов Новостей с 1-го канала. Они делают лучше репортаж с привлечением властей. Так например, с ними приезжал заместитель губернатора по московской области в г.Красноармейск и, кстати, к нам же в Королев на улицу Марины Цветаевой. То, что показали по 2-му каналу хорошо, но мало, так как показали только жильцов с их претензией к городской администрации, но саму администрацию не показали. ОРТ делают новости качественно и результативно. Давайте вызывать их!

P.S. решение заместителя губернатора в г.Красноармейск - людям оставшимся без квартир и крыши над головой уже заложили фундамент нового дома для них конкретно; а в г.Королев решение приостановить строительство многоквартирного дома до тех пор, пока не построят дополнительно детсад и не наладят транспорт в этот район.

А кто вызывать то будет? Все пишут давайте-давайте. Где  этот человек который всем даст? Или может вы думаете что Вести и МК сами нас разыскали и предложили помочь нашей "тухлой" истории?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу