Перейти к содержанию
-PriNceSSka-

Расселение в связи с реконструкцией Ярославского шоссе.

Согласны ли Вы с предлагаемыми условиями расселения?  

40 проголосовавших

1. 1. Принимаете ли Вы предлагаемые условия расселения?

• Да я,согласен с условиями расселяльщиков и буду перезжать
    • Нет я ,не согласен с условиями рассеяльщиков буду жить тут пока не выполнят мои требования
    • Не знаю, что делать

Рекомендуемые сообщения

:blink: КАК ПРИЯТНО БЫЛО СЕГОДНЯ (в субботу)  ПРОСНУТЬСЯ В 6 утра под ритмичный грохот СВАЕЗАБИВАЛКИ! Это что-то!

будильник, похоже, можно выбрасывать! :wacko:

А ты подпиши соглашение и проблема уйдет сама собой :holy:

а соглашение скорее всего нет оснований делать, что то мне подсказывает, что если из рег палаты нет уведомления о регистрации обремения, то участок девственно чист, нет обременения-нет соглашения.......можете тоже взять выписку из егрп и посмотреть (может обременение есть а вам забыли сообщить, тогда начнете трясти центравтомагистраль)

*** Глупость не всегда делает человека злым, но злоба всегда делает человека глупым***

Поделиться сообщением

это вроде бурилка.......

Ну да, ну да!

Стоит такая конструкция, в ней свая закреплена, сверху пресс по ней долбает!

Конечно!... Бурилка... что же ещё!

(во я - дурак! ни хрена в технике не разбираюсь!)

я же сказала, вроде бурилка!я не утверждала этого(схожу и посмотрю сегодня)!что опять за нападки?

Изменено пользователем Ангелочек с рожками

*** Глупость не всегда делает человека злым, но злоба всегда делает человека глупым***

Поделиться сообщением

А ты подпиши соглашение и проблема уйдет сама собой

ДЫК, НЕ ПРИНОСЯТ, НЕ ЗВОНЯТ, НЕ ПИШУТ! Они у ВАС сидят, в штабе! 

В конце января пробежался оценщик по половине собственников и всё! Вы у них в приоритете!  :kiss:

Даже по их просроченному графику отселения, королёвский участок отселяется в первую очередь, затем Тарасовка! 

Таки если позвонишь и потребуешь то подпишете еще как!

ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ВСЕХ 35a3vh3.jpg

Поделиться сообщением

@APELS, ПЕРВОМАЙКА БУДЕТ НАСМЕРТЬ СТОЯТЬ, СМЫСЛ ИМ ТУТ СИДЕТЬ, ГРУШИ ОКОЛАЧИВАТЬ! :lady:

Поделиться сообщением

а соглашение скорее всего нет оснований делать, что то мне подсказывает, что если из рег палаты нет уведомления о регистрации обремения, то участок девственно чист

"Что-то" вам плохо подсказывает! Может где-то у кого-то что-то и не так!

В моём же случае, всё оформлено на законных основаниях!

Специально для вас публикую сканы св-в, чтобы раз и навсегда снять ваши сомнения и подозрения, относительно того, что у этого дядьки не всё чисто! (хватит уже! я устал от этих глупостей!)

attachicon.gifIMG.jpg  attachicon.gifIMG-1.jpg

По нашим домам "ЗЕМЛЕСТРОЙ" только в 2012 г. работать начал, в отличие от частного сектора!

И документы для изъятия, видимо, находятся в процессе подготовки. Подождём!

да не нужны мне Ваши свидетельства!видимо Вы плохо себе представляете что такое выписка из егрп, там содержатся не только данные о собственности, но и какие-либо ограничения в пользовании или обременения (например если участок сдан в долгосрочную аренду, а в нашем случае ограничение в использовании связанное с резервированием под строительство)!!!в моем случае: есть уведомление об изъятии, есть регистрация данного документа в регпалате-следовательно в выписке это отражено(этого не может быть не отражено),соглашение о выкупе заключается на основании уведомления (у нас скоро год пройдет, а никто не приходит....даже странно как то), зарегистрированного в регпалате, если этого нет-НЕТ ОСНОВАНИЙ ЗАКЛЮЧАТЬ СОГЛАШЕНИЕ, вот к Вам и не идут!а добровольно продавать риелторам Вы не хотите(ведь по докам это самая обыкновенная продажа, не относящаяся к изъятию).Если же в Вашей выписке окажется что на участок наложено ограничение в использовании, но Вам не сообщили об этом, то тогда пора объявлять войну!!!!!что тут не понятного???где я не права????при чем тут законность оформления Вашего участка??????

Изменено пользователем Ангелочек с рожками

Поделиться сообщением

Объясните люди, добровольное подписание соглашения, которое  до года неужели не предполагает договоренность с собственником о выкупной цене? И почему наше расселение похоже на шантаж - ДОГОВАРИВАТЬСЯ они даже не думают.

Я крайне возмущена тем фактом что из убытков включают только грузчиков и более никакого ущерба :50:

Поделиться сообщением

А по-поводу того что строители разворошили половину огородов-так эти огороды называются "самозахват части зу", все поле, включая огороды самовольно разбитые,принадлежат какому-то лицу и имеют кадастровый номер, ваши дома к этим огородам не имеют никакого отношения.

Поделиться сообщением

что тут не понятного???где я не права???

Вынужден повторить!

По нашим домам "ЗЕМЛЕСТРОЙ" только в 2012 г. работать начал, в отличие от частного сектора, которым они занимаются с 2010 г.!

На собрании 30 августа 2012 г. уведомления об изъятии, аналогичные вашим, выдавались собственникам земли из наших домов!

Но только тем, у кого участки носили статус "РАНЕЕ УЧТЁННЫЕ".

А тем собственникам з/у, у кого (как у меня) участки со статусом "ВНОВЬ ОБРАЗУЕМЫЕ", представитель "Землестроя" А. Шумский ответил, что документы они ещё не готовили и соответствующих мероприятий пока не проводили. Но сейчас начнут это делать! Вот 7 месяцев уже делают! Они быстро работать не умеют! Ни риелторы, ни земельщики!   

и кто-нибудь их получил реально?Вы же сами называли уведомления (предоставленные мной как образец) желтыми непонятными бумажками, а теперь вы говорите что из Ваших домов получали такие доки........

Поделиться сообщением

А по-поводу того что строители разворошили половину огородов-так эти огороды называются "самозахват части зу", все поле, включая огороды самовольно разбитые,принадлежат какому-то лицу и имеют кадастровый номер, ваши дома к этим огородам не имеют никакого отношения.

А вдруг там у людей под снегом какие-нибудь ЦЕННЫЕ посадки были? Какие-нить розы с орхидеями? :flower:  Спросить-то можно было, прежде чем бульдозером пропахать? 

Лично у меня там огорода нет!

А вот других жалко, люди этой землёй пользовались и никто им 50 лет этого делать не запрещал!

НО по закону это самозхват!!!!!!!никого предупреждать не должны были

• Нравится 1

Поделиться сообщением

что тут не понятного???где я не права???

Вынужден повторить!

По нашим домам "ЗЕМЛЕСТРОЙ" только в 2012 г. работать начал, в отличие от частного сектора, которым они занимаются с 2010 г.!

На собрании 30 августа 2012 г. уведомления об изъятии, аналогичные вашим, выдавались собственникам земли из наших домов!

Но только тем, у кого участки носили статус "РАНЕЕ УЧТЁННЫЕ".

А тем собственникам з/у, у кого (как у меня) участки со статусом "ВНОВЬ ОБРАЗУЕМЫЕ", представитель "Землестроя" А. Шумский ответил, что документы они ещё не готовили и соответствующих мероприятий пока не проводили. Но сейчас начнут это делать! Вот 7 месяцев уже делают! Они быстро работать не умеют! Ни риелторы, ни земельщики!   

и кто-нибудь их получил реально?Вы же сами называли уведомления (предоставленные мной как образец) желтыми непонятными бумажками, а теперь вы говорите что из Ваших домов получали такие доки........

На Первомайке точно в глаза никто не видел, О Боже и столько дураков соглашение не торгуясь подписали, думали ЭТО И ЕСТЬ ИЗЪЯТИЕ

Поделиться сообщением

Так, так, так! Не надо лишнего придумывать!

"Непонятными" я их не называл! (можно посмотреть!)

Документы были очень даже полезными, мы все хоть дату регистрации этого Решения об изъятии, увидели наконец!

"Жёлтыми" - называл, чтоб понятно было на что я ссылаюсь!

По поводу РЕАЛЬНОГО получения уведомлений! Да!

Минимум ДВА собственника из 1*** (не буду разглашать, вдруг это чья-то тайна) дома ИМЕЮТ ТАКИЕ БУМАГИ!

Там участки ещё с дремучих времён оформлены и со статусом "ранее учтённые"! Зам. Элеоноры - СОЛОВЬЁВА выдавала их под подпись на том собрании! Подпись о получении ставилась на ксерокопии, а подлинник отдавался владельцу участка!

ну дай Бог, просто совсем недавно у нас спросили про расселение, с Вашей части улицы и услышав про уведомление от центравтомагистрали, да еще и зарегистрированное в регпалате, мягко говоря офигели.....про такие доки они не слышали (кстати люди оч грамотные и я удивилась их реакции).

да, с момента получения уведомления до истечении года должны две стороны договариваться о выкупной цене, возмещению убытков и пр.,но у нас в государстве видимо законов не читают (структуры которые обязаны это делать), а может не считают нужным соблюдать эти законы, ведь люди в большинстве своём юридически не грамотные, а значит можно обойтись и без формальностей, а главное потом если где-то на новом месте начнут шпынять(не принимать детей в школу, потому что мест нет, в садик по той же причине) то и жаловаться будет не на кого, мол вы сами продали жилье(ведь не соблюдение строгих правил изъятия зу ведет к обыкновенной продаже имущества, как бы по собственному желанию), а то что не знаете законов.....ваша вина!

Поделиться сообщением

А вот других жалко, люди этой землёй пользовались и никто им 50 лет этого делать не запрещал!

А чего их жалеть то? Вот представьте на секунду что это Ваша земля, 50 лет Вам было пофиг потому что было не до нее, но тут появилась возможность шикарно там отстроиться и вы приехали на свою землю и увидели там фиг пойми чего. Ваши действия?

Поделиться сообщением

@APELS, да  допустим земля недооформлена,  но разве не должны перед изъятием заставить всех собственников инициировать оформление земли, что бы  прошло юридически грамотное и правильное изъятие? Что касаемо МКД, то с выходом  нового ЖК у Адм появилась  ОБЯЗАННОСТЬ сформировать все несформированные участки под МКД, значица Администрация ГОДЫ УКЛОНЯЛАСЬ от выполнения своих прямых обязательств, а теперь как бы и  поздно - УДИВИТЕЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА ВОПРОСА!

Поделиться сообщением

@APELS, а вот у нас другие данные) ФИНАНСИРОВАНИЕ РЕОРГАНИЗАЦИИ ЖКХ в связи с выходом  нового ЖК  идет  из фондов ФБ. Вот только видимо денежки на другое тратились. Пусть пусть счетная палата проверяет) :40:

Как известно в Королеве тоже собрание было!  Я конкретно на нем не была т.к. Первомайскую о предстоящем собрании не извещали. Так вот о собрании нам рассказала бабушка, у которой соседка работает в ДК. После собрания (2010 год)  я написала заявление с требованием оформить придомовую территорию, отвезла в земельный комитет  (тогда еще там оформляли) и меня с моим заявлением послали на 3 БУКВЫ. Опять  говорили про собрание собственников под протокол, ХОТЯ Постановление Конституционного суда об отмене требований к проведению собрания вышло еще в мае  того же года!

И СИДЯТ В АДМИНИСТРАЦИИ КОРОЛЕВА  И ПО СЕЙ ДЕНЬ ТРЕБУЮТ ПРОТОКОЛ СОБРАНИЯ.

Т.Е. ЗЛОНАМЕРЕННО ВВОДЯТ СОБСТВЕННИКОВ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!

Изменено пользователем -PriNceSSka-

Поделиться сообщением

ВОТ ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ ПО НАШЕЙ ТЕМЕ

http://www.sledcom.ru/corruption/

Пора уже разобраться сколько средств выделено под каждого собственника и сколько выплачивается)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу