Перейти к содержанию
-PriNceSSka-

Расселение в связи с реконструкцией Ярославского шоссе.

Согласны ли Вы с предлагаемыми условиями расселения?  

40 проголосовавших

1. 1. Принимаете ли Вы предлагаемые условия расселения?

• Да я,согласен с условиями расселяльщиков и буду перезжать
    • Нет я ,не согласен с условиями рассеяльщиков буду жить тут пока не выполнят мои требования
    • Не знаю, что делать

Рекомендуемые сообщения

@APELS,

Дорогой, так  это их документация,м ы ее видеть не должны вроде как! Нам нужна только 1  бумажка от администрации. 

И КСТАТИ! В королевском архиве меня послали! Для запроса  у них нужно знать точное назание документа, ну а так же  документов за 40-44 года у них сказали нет. ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?

ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ВСЕХ 35a3vh3.jpg

Поделиться сообщением

Возможно это архив Мытищ?

Как понять как назывались те документы?

наверно какое нибудь разрешение на строительство?

А подписано за Калининградским городским советом народных депутатов?

Изменено пользователем -PriNceSSka-

Поделиться сообщением

@APELS, ВСЕ ВПИТАЛА 

Наверно вот  как я и предугадала Калининградский городской Совет народных депутатов и его исполнительный комитет, ф.1, 1811 ед.хр., 1942-1993 гг.

42 год, не поздно ли?

В РКК еще свой архив и в Мытищах. Я иду в БТИ сегодня можнт у них ЧАВО?

Поделиться сообщением

@-PriNceSSka-,@APELS, я удивляюсь на вас, как же вы глубоко копаете... :40:

Изменено пользователем Kirguduk

Поделиться сообщением

-PriNceSSka-,APELS, я удивляюсь на вас, как же вы глубоко копаете...

Уважаемый @Kirguduk, самые ценные клады всегда лежат глубоко, а "медяки" на поверхности. ;)  :)

Поделиться сообщением

@-PriNceSSka-, в личке тебе ещё 2 письма!

СПАСИБО! БУДУ РЫТЬ  ЗЕМЛЮ НОСОМ! Но гарантий никаких ведь военное время было....

О че вспомнила, может в 42 мы поселок Подлипки назывались?

Облом с РКК, они основаны в 46-м, значет в  их архиве мы не можем быть, хотя ома могли быть переданы Энергии позднее, но врядли  все сопровождалось передачей документов на землю, или?

Изменено пользователем -PriNceSSka-

Поделиться сообщением

@-PriNceSSka-,@APELS, я удивляюсь на вас, как же вы глубоко копаете... :40:

Представляешь как было бы удобно придти в Адм и не просить формировать участок а лишь оформить бумаги на участок  сформированый  в Калининграде под строительство наших домов?

Поделиться сообщением

Представляешь как было бы удобно придти в Адм и не просить формировать участок а лишь оформить бумаги на участок  сформированый  в Калининграде под строительство наших домов?

Согласен, было бы здорово!

Поделиться сообщением

Эх( ничем мне порадовать себя не удолось(

В Королевском Архиве вообще ничего нет за те годы. В БТИ то же( Начальни БТИ сообщил что бумаги такой давности могли вообще не сохранится с тех лет, а так же намекнул что дома действительно принадежали РКК, и архив может быть там. Осталось поискать в областном, мытищинском  и архиве РКК.

Поделиться сообщением

мне кажется, что участок под вашим домом (под всеми на вашей улице) не сформирован (ну может границы нарисованы линиями, но по современному законодательству они не установлены),регпалаты не было до 1991 года (вроде), а значит и никакого формирования не было.я опущу все подробности, но наши участки около домов тоже были наши всегда, но границы были не установлены, а значит и участок не сформирован. мы обращались в геодезическую фирму (она проводила измерение участка), администрация готовила постановление на утверждение границ, кадастровая палата присваивала номер участку, администрация готовила второе постановление на передачу(хотя участок уже наш был с момента регистрации строения) участка в собственность,администрация готовила договор купли-продажи(за деньги или нет, в зависимости от документов) и только после этого регпалата регистрировала участок с указанием его собственника(ов), с этого момента границы установлены,участок появляется на карте. может вам действительно не стоит искать старые документы, единственное, в старых документах может быть указана площадь участка выделенного для строительства вашего дома(вдруг она больше чем по вышеуказанной формуле).

*** Глупость не всегда делает человека злым, но злоба всегда делает человека глупым***

Поделиться сообщением

мне кажется, что участок под вашим домом (под всеми на вашей улице) не сформирован (ну может границы нарисованы линиями, но по современному законодательству они не установлены),регпалаты не было до 1991 года (вроде), а значит и никакого формирования не было.я опущу все подробности, но наши участки около домов тоже были наши всегда, но границы были не установлены, а значит и участок не сформирован. мы обращались в геодезическую фирму (она проводила измерение участка), администрация готовила постановление на утверждение границ, кадастровая палата присваивала номер участку, администрация готовила второе постановление на передачу(хотя участок уже наш был с момента регистрации строения) участка в собственность,администрация готовила договор купли-продажи(за деньги или нет, в зависимости от документов) и только после этого регпалата регистрировала участок с указанием его собственника(ов), с этого момента границы установлены,участок появляется на карте. может вам действительно не стоит искать старые документы, единственное, в старых документах может быть указана площадь участка выделенного для строительства вашего дома(вдруг она больше чем по вышеуказанной формуле).

Это откровенная чушь, что значит если не было регпалаты то и не формировались участки? Были другие органы -  Городской Совет например, а все строения без  выделения участка считались самовольными и подлежали немедленному сносу.

Вы действительно верите что в 42-м году кто то без разрешения построил 8 домов?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это откровенная чушь, что значит если не было регпалаты то и не формировались участки

регпалата тут действительно не при чем, а вот с участком под многоквартирном домом - вполне возможно, что он не формировался, даже под комплекс. Хотя под ведомственную застройку землеотвод скорее всего был.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Это откровенная чушь, что значит если не было регпалаты то и не формировались участки? Были другие органы -  Городской Совет например, а все строения без  выделения участка считались самовольными и подлежали немедленному сносу.

Вы действительно верите что в 42-м году кто то без разрешения построил 8 домов?

разрешение было (скорее всего какой-то приказ о выделении участка под застройку), но как такого формирования участка, согласно действующему законодательству, не было.Организации (кадастровая палата(присваивающая кадастровые номера) и регпалата (регистрирующая право собственности) и правила формирования участка появились лишь после 91г. поэтому на мой взгляд вы напрасно тратите время и силы (а так же нервы), капая не в том направлении.

*** Глупость не всегда делает человека злым, но злоба всегда делает человека глупым***

Поделиться сообщением

Организации (кадастровая палата(присваивающая кадастровые номера) и регпалата (регистрирующая право собственности) и правила формирования участка появились лишь после 91г

кадастровый учет вообще-то с начала 19 века ведется ;) На дедов участок у меня например кадастровые документы 69 года были (в областном архиве запрашивал, правда сказали что повезло, потому что до 67 по личным участкам документов по межеванию нет).

Регистрация права использования (собственности тогда еще не было) в середине 90-х еще велось местными органами (земельным отделом районной администрации)

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Организации (кадастровая палата(присваивающая кадастровые номера) и регпалата (регистрирующая право собственности) и правила формирования участка появились лишь после 91г

кадастровый учет вообще-то с начала 19 века ведется ;) На дедов участок у меня например кадастровые документы 69 года были (в областном архиве запрашивал, правда сказали что повезло, потому что до 67 по личным участкам документов по межеванию нет).

Регистрация права использования (собственности тогда еще не было) в середине 90-х еще велось местными органами (земельным отделом районной администрации)

прочитайте что такое формирование земельного участка в установленном законом порядке, не вижу смысла в старых документах, и говорю я про учет собственности по современным законам и с какого года этот учет ведется (по современному законодательству)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу