Перейти к содержанию
-PriNceSSka-

Расселение в связи с реконструкцией Ярославского шоссе.

Согласны ли Вы с предлагаемыми условиями расселения?  

40 проголосовавших

1. 1. Принимаете ли Вы предлагаемые условия расселения?

• Да я,согласен с условиями расселяльщиков и буду перезжать
    • Нет я ,не согласен с условиями рассеяльщиков буду жить тут пока не выполнят мои требования
    • Не знаю, что делать

Рекомендуемые сообщения

Документы на планы наших домов и землю наверно хранились в комитете землепользования, но так же есть информация что раньше наши дома вообще принадлежили Энергии в архивах РКК?, наверно все архивы давно уничтожены =( Где бы найти эти бумаги?

Архивный отдел Управления по связи и административно-хозяйственной деятельности Администрации города Королёва Московской области

gorarhive01s.jpg

Адрес: 141074, г.Королёв, Московская область, ул.Пионерская, д. 12

Телефон: : 511-07-74

E-mail: arhiv@korolev-net.ru

Начальник отдела - Медведева Татьяна Анатольевна

Приёмные дни: понедельник, четверг

с 10-00 до 18-00, перерыв: с 13-00 до 13-45

Источник: Новости Королёва - Официальный сайт Администрации - Городской архив http://www.korolev.ru/infrastructure/gorarhive/#ixzz2Kzn9Hocd

Осспади! КАК Я ТЕБЯ (не побоюсь открыть свои чувства) ЛУБЛУ! :wub:  В понедельник как раз могу попасть.

ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ВСЕХ 35a3vh3.jpg

Поделиться сообщением

Принцесска, разговоры о расселении идут уже 10 лет, меньше чем я здесь живу. И полгода назад мне никто не звонил по поводу расселения. Я пришла сюда тогда, когда уже к более решительным действиям КЕР прибегнул, а именно месяц назад! Если вы инициировали тему, то и должны МИРНЫМ ПУТЕМ к этому подходить, а не махать здесь вакидзаси, с криками Я НИ КОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА! конечно не должны, только и не должны расшвыривать реальных Цезарей, которые могу взять на себя ответственность повести всех за собой!

Тема давно открыта, и я думаю, что вы устали от ожидания неизвестно чего, тем более вы сказали, что вы не ПРЕДВОДИТЕЛЬ. Но в порыве слепого размахивания самурайским мечом, боюсь вы и не увидите настоящего полководца, а тюкнете его и все. Вы думаете Kirguduk ПРЕДВОДИТЕЛЬ? Ну, ну. В вас я наблюдаю большее рвение и силу, вы слишком ХАРИЗМАТИЧНЫ, для вторых ролей!!!

Я запросто могу быть предводителем, только не с подначивания, А ВАМ СЛАБО? И Apels, потенциальный Цезарь, только живет он не рядом с нами. Хотя в очень многом помог. Он созидателен и беззлобен в своих высказываниях, а это признак очень сильной личности!

P S вам есть над чем подумать, заметте, я вам не предлагаю попить персен, в ответ на ваше смелое высказывание по поводу телефона доверия!

А вы готовы на суд?

Поделиться сообщением

Apels, теперь все выходные переживать буду что до понедельника все "нужные" мне бумажки  поспешат уничтожить - они ведь читают нас!  :ghost: 

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
@Афонька, @-PriNceSSka-, для выяснения отношений на форуме существует личная переписка (иконка "конверт" справа вверху окна), а в открытой конференции это делать запрещено. Подобные посты стану для начала удалять, несмотря даже на то, будет ли в них помимо выяснения отношений содержаться полезная информация!

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:

@Афонька, @-PriNceSSka-, для выяснения отношений на форуме существует личная переписка (иконка "конверт" справа вверху окна), а в открытой конференции это делать запрещено. Подобные посты стану для начала удалять, несмотря даже на то, будет ли в них помимо выяснения отношений содержаться полезная информация!

Прошу прощения за свою несдержанность, лично перед вами, surickoff и перед всеми форумчанами, явившимися невольными свидетелями нашей с Принцесской перепалке. Больше такого не повторится! Я ясно выразила свою позицию в вопросе расселения и правильности распределения сил жильцов.

P S глупая ссора получилась, а мог бы состоятся превосходный союз!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:

Прошу прощения за свою несдержанность, лично перед вами, surickoff и перед всеми форумчанами, явившимися невольными свидетелями нашей с Принцесской перепалке. Больше такого не повторится! Я ясно выразила свою позицию в вопросе расселения и правильности распределения сил жильцов.

P S глупая ссора получилась, а мог бы состоятся превосходный союз!

Афонька, вы мне можете доходчиво объяснить о каком союзе речь?  Кругом вода и ни грамма конкретики.

Вот что я в итоге должна делать? Подписать с вами договор и сделать нашивку на рукаве?

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:

Уважаемый surickoff, пожалуста не удаляйте дальше посты, а то как я пойму что я должна в итоге делать.

Поделиться сообщением

Привет еще раз! Ребята, дом номер 11. Ул первомайская 11. Пожалуйста, напишите мне на личную почту aneshka19@mail.ru письмо. Предпочитаю общаться лично и предметно, готова подписать заявления, в суд и ты и тп. Но! Ребят, надо быть осмотрительными и понимать, нас читают...в теме письма напишите перво майская.буду ждать письма. Перезвоню, встречусь, подъеду.

Поделиться сообщением

@marikena,да мы все знаем, что нас здесь читают. :) Всё, что не годится для их чтения, мы пишем друг другу в личке. Она тут есть. А ещё лучше общаться по телефону. Так что здесь лишь видимая часть айсберга...

Поделиться сообщением

Документы на планы наших домов и землю наверно хранились в комитете землепользования, но так же есть информация что раньше наши дома вообще принадлежили Энергии в архивах РКК?, наверно все архивы давно уничтожены =( Где бы найти эти бумаги?

Архивный отдел Управления по связи и административно-хозяйственной деятельности Администрации города Королёва Московской области

gorarhive01s.jpg

Источник: Новости Королёва - Официальный сайт Администрации - Городской архив http://www.korolev.ru/infrastructure/gorarhive/#ixzz2Kzn9Hocd

Осспади! КАК Я ТЕБЯ (не побоюсь открыть свои чувства) ЛУБЛУ! :wub:  В понедельник как раз могу попасть.

если дома были Энергии, то документы могут быть сданы в центральный государственный архив московской области 

*** Глупость не всегда делает человека злым, но злоба всегда делает человека глупым***

Поделиться сообщением

gorarhive01s.jpg

если дома были Энергии, то документы могут быть сданы в центральный государственный архив московской области 

Ну попытка не пытка мы можем поискать и там и там!

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Просто в целях более удобного предоставления информации в теме: хочу дать всем небольшую рекомендацию - чтобы избежать излишнего цитирования в тех случаях, когда оно не несёт полезной информации и способно лишь запутать пользователей и "съесть" место на странице, можно (и лучше) просто выделять в посте, на который отвечаете, нужный текст и кликнуть кнопку "Вставить ник или выделенный текст". Поверьте, так будет удобнее для всех :)
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу