iriша 3 924 Опубликовано 29 декабря, 2014 Была и 27 и 28 декабря. С полок сметено всё. Хвост в кассы. Работали 3шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megamama 22 Опубликовано 30 января, 2015 Всем привет!Такой возник вопрос,у меня есть карта золотая Летуаль,но заводилась она в Москве.Будет ли действовать она в Пушкино?Может кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 января, 2015 @megamama,они во всех магазинах сети действуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 января, 2015 Всем привет!Такой возник вопрос,у меня есть карта золотая Летуаль,но заводилась она в Москве.Будет ли действовать она в Пушкино?Может кто знаетв любом магазине летуаль Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 4 марта, 2015 Летуалю впору премию давать" Лохотрон года". Как они распиарили свою акцию "скидка 40%". Айда все к нам! Дешевле - тока даром. Задрали цену вдвое, на новую цену установили скидку 40%, на период акции отменили действие скидошных карт. Итог: вместо скидки - втюхивание по максимальной цене, без всяких бонусов по скидошной карте! Аплодирую стоя! 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 13 марта, 2015 Почему? Я купила тушь диор шоу за 1100. А без скидки она 1800 была до подорожания доллара. 1 Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 26 марта, 2015 Я купила тушь диор шоу за 1100. А без скидки она 1800 была до подорожания доллара. а срок годности смотрела? хотя ты- смотрела ))) Почему? значит не на все подняли. по моей продукции- на все и кстати... помада Герлен- не знаю как произошло, но последняя мною купленная помада, оказалась какой-та хренью. на губах лежит плохо, и вообще что-то не то, не нра она мне. хотя раньшее, именно кисс кисс мне только и нравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 июля, 2015 вчера хотела купить в летуале шисейдовский корректор, закончился. но не было нужного мне оттенка. в итоге впарили мне их, летуалевский, корректор. правда, оттенок именно тот, что нужен. ну, думаю, ладно 370 рублей если что не жалко. сейчас попробовала, вполне себе приличный корректор! и по текстуре и по эффекту, очень даже. мне понравился. 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 4 июля, 2015 @sistra_podonka, согласна! Я так за пудрой зашла, все перепробовала то оттенки не те, то текстура... Думала ладно возьму их, не жалко хоть. Так пудра моя любимая теперь и купила тональник, теперь только ими пользуюсь, довольна очень! 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) @sistra_podonka, согласна! Я так за пудрой зашла, все перепробовала то оттенки не те, то текстура... Думала ладно возьму их, не жалко хоть. Так пудра моя любимая теперь и купила тональник, теперь только ими пользуюсь, довольна очень! она у них воняет! Не пахнет, а воняет!!! Мне ваще не понра! Просила эсте лаудер, но моего оттенка не было, предложили их. Прям фи-фи-фи. Но, потом приобрела у них ревлон, и вот она мне оч понра! А летуалевская продукция никак мне не идет. Карандаши- слишком твердые, от карандаша-теней, ваще глаза слезились, от запаха пудры- прям фууу, лак для ногтей- день продержался. Изменено 4 июля, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 5 июля, 2015 Ну, не знаю... На вкус на цвет, как говориЦа У моей запах приятный, хотя это не главное, главное для меня, что по тону очень хорошо подходит, по текстуре и матирует на 6 часов точно. На сайте тоже хорошие отзывы про неё. И тональный крем мне тоже подошел. Остальным не пользовалась этой марки. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 декабря, 2015 интересное наблюдение относительно 40%й скидки в летуалеhttp://inamora.livejournal.com/201204.html?thread=38780660 цена до распродажи (ноябрь) 6299руб.цена в декабре 7560руб. со скидкой 4536руб.цену подняли на 1260 рублей, чтобы потом сделать скидку типа 40%. Если бы я купила этот парфюм до распродажи со своей картой в 25%, он бы мне обошелся в 0,75*6299 = 4724 рубля. 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 21 декабря, 2015 Бесплатный сыр только в мышеловке, но из года в год народ, как зачарованный банером 40%, ломится в Летуаль. 5 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arevnaki 13 Опубликовано 29 декабря, 2015 А мне дали купон на какой-то дисконт (не придала значения),сказали приходите в январе,у меня золотая карта, возможно цены и задрали,но на выходе все равно дешевле получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 8 марта, 2016 и в этом году чуда не случилось. товар с 40% (!!!) скидкой стоит теперь ДОРОЖЕ, чем в 999 за полную стоимость. вот как так-то???? пудра Максфактор в летуале после уценки - 812 р в 999 - 765 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение