tatysik 16 431 Опубликовано 23 марта, 2011 ИДБ - это что? иль де боте, подозреваю Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 марта, 2011 иль де боте, подозреваю оно, родимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wildsmile 1 Опубликовано 24 марта, 2011 В феврале покупала косметику для тела. Девушка ненавязчиво помогла, приятно. Но выбор маленький совсем. Сделали скидку на остальные покупки после первой 35 %, правда в качестве первой выбрали самую дорогую И журнальчик дали в подарок) А кто в Радуге был - там рядом?)) Там такие все ржачные Услуги по сертификации продукции. Все виды сертификатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 марта, 2011 Там такие все ржачные в смысле? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wildsmile 1 Опубликовано 25 марта, 2011 sistra_podonka я краску для волос там покупала, хех, "...почему же крашеная? Это мой натуральный цвет!")) Так вот, подбегает ко мне мальчик, говорит, давайте я вам помогу. Я смотрю в недоумении, ну как он мне помочь может выбрать между "жемчужный блонд" и "северный". Короче мы с ним повыбирали, весело так)) Он ничего не понимает, но честно старается. А потом пошли шапмунь и кондишн выбирать, а он давай впихивать мне самый дорогой какой-то там японский, убедительно так, что их типа в один день раскупают)) Короче, показалось мне это все очень смешным и милым Услуги по сертификации продукции. Все виды сертификатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 27 марта, 2011 А в пущкинском ЛЕ дают косметичку с миньками при покупке от 2300р и туш по купону Эсти Лаудер? ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 27 марта, 2011 Насчет косметички - не знаю, а тушь я еще неделю назад пыталась получить - сделали круглые глаза и сказали, что не знают о чем речь ...В Летуале в Щелково (в Глобусе) мне вчера сказали, что туши уже кончились (а за несколько дней до этого - что еще не привезли...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 марта, 2011 Сегодня была в икс-эле и в ашане, хотела зайти.. там оба летуаля закрыты. наш работает? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 3 апреля, 2011 А в пущкинском ЛЕ дают косметичку с миньками при покупке от 2300р и туш по купону Эсти Лаудер? Тушь, наконец, дали в Золотом Вавилоне...Даже 2 (но у меня 2 журнала было) sistra_podonka, в XL и в Ашане - на реконструкции. Наш работает. Еще работает в Глобусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 14 апреля, 2011 Мне в Пушкинском Лэтуале никогда ничего в подарок не давали. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Ну вот свершилось, попала я на поддельный парфюм в нашем Летуале. То что поддельный - 100%, так как есть предыдущий флакон, и отличается и стойкость и хлипкость флакона и главное очень отличается запах. Это Guerlain Champs-Elysees, покупала их не себе (маман ими пользуется), но уже далеко не первый раз, и дома сразу поняла, что левые. Во-первых крышка болтается, во-вторых запах - это вообще не тот запах, это ужас - очень отдалённо в начале что-то похожее на Champs-Elysees, а потом какая-то горькая химическая спиртовая гадость не имеющая ничего с ними общего, не держатся даже полчаса. Я честно-говоря скептически всегда относилась к рассказам (коих в интернете куча), о том что в этой сети много левака и просрочки, и что вообще у нас везде один фэйк и парфюм надо покупать только за границей, мне казалось, что это несколько преувеличено. Ну и пожалуйста. Хотя Иль де Ботэ больше доверяю, но пока с летуалем всё было более-менее нормально, теперь больше за парфюмом туда ни ногой, одного раза хватило, почти 3 тыс.рэ коту под хвост. Вполне допускаю, что подделок там не много, и может они их ставят вперемешку с оригиналами или ещё-что, но тем не менее рисковать больше нет желания. подруга купила в Пуш летуале духи. не помню какие, не из шибко дорогих, что-то около 1000р. за 30 мл. пару раз пшикнула - сразу чувствуется, паленые. я понюхала -- запах мерзкий какой-то, пахнет спиртом и чем-то таким.. буэ. даже не опишу. она их выкинула хотя ранее покупала такие духи в других магазинах, все было ок. Вот и у меня такая же история только подороже Изменено 2 ноября, 2011 пользователем LaRa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 ноября, 2011 мы сегодня со Стаффочкой всякие ароматы в нашем лету тестили. Вот один аромат, Идиллия , таки спиртом встречает. ничо не натестили кста и ваще там отстой какой то -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 2 ноября, 2011 аромат, Идиллия , таки спиртом встречает. Мариш,он везде так встречает , где я их ток не нюхала... и подруге из загранки привозила...не могу я его понять "спиртягу" енту...моё резюме ..только внутрь ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 ноября, 2011 а почему так мало косметики, как-то убого. Этого нет, того-тоже нет... вот мне тоже показалось, что ассортимент сильно уменьшился Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 2 ноября, 2011 Шанель уже с мая обещают всё никак не завезут. Ага,мол зачем в нашем гадюкино такая роскошь? Про духи ещё раз не устану повторять,глаза б мои этот 'летуал...ет' не видели.Туда ходить только себя расстраивать. Да и при такой какафонии запахов желание тестить что-либо из парфюма нет.Ноги сами обратно к двери разворачиваются,даже если за косметикой прихожу. В 999 выбор убогий,но там хоть что-то из люкса есть с тестерами,например,та же Шанель. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение