Клубника 5 898 Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Цитата то ли упрaвляющeй в лeту пойти, денег много? там такаааааааая штрафная система а садик давай, открывай! А то в районе не реальная очередь! Изменено 13 октября, 2010 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 октября, 2010 так здесь выбора нет!!! Герлен- 1 линия, Рубинштэйна- вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 13 октября, 2010 Цитата нaш лeту мнe большe нрa, чeм тот, что у рaботы По наличию: в прошлом месяце клиниковских помад ни в Меге, ни в Икселе - у нас выбирай-не хочу. Еще брала базу Метеориты - тож не везде в наличии видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 октября, 2010 Цитата По наличию: в прошлом месяце клиниковских помад ни в Меге, ни в Икселе - у нас выбирай-не хочу. Вот они что не спроси- все выкручивают на клиник! я им грю "мне б чо-нить из герлена или ив сен лорана", она мне "клиник лучше", я несколько раз повторила что не пользуюсь им, а она мне все- клиник... клиник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 13 октября, 2010 Цитата "мне б чо-нить из герлена или ив сен лорана", она мне "клиник лучше" Странно... со стороны консультантов очень непрофессионально так говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 2 ноября, 2010 в их инет магазине скидка постоянна 35% для владельцев золотой 25%+10% от магаза карты ( почти оптовая цена), регистрируйтесь и заказывайте на дом. буквально вчера крем заказала, мне сегодня курьер привез целую коробищу. помимо крема 4 пробника, что на сайте можно выбрать + мини-набор неизвестного мне ранее бренда и их журнал+ брошуры сежной королевы( наверно один владелец) и все это в красивой коробке на магнитах. в магазе мне всегда фигню какую-то в довесок давали. тут в принципе тоже фигню, но много )) ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) А я тут зашла в Летуаль этот в воскресенье. Взяла лак для ногтей недорогой, 154 рубля по моей карте вместе 209. Протягиваю на кассе 200 рублей. Епт! Сдачи нет! Типа посмотрите, девушка, помельче... при этом недовольная морда лица кассира и тон в голосе такой, что хотелось все бросить и уйти ни с чем. Ну куда мельче-то? Сделала каменное лицо. Наковыряли мне сдачу мелочью. Мелочь потом, правда, благополучно слила в кассе РЖД. Больше не пойду туда. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем MARGA Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 3 ноября, 2010 Цитата Странно... со стороны консультантов очень непрофессионально так говорить. Возможно им с клиник процент побольше с продажи На ценники обратие внимание, что там мелким шрифтом в уголочке написано Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 ноября, 2010 Цитата На ценники обратие внимание, что там мелким шрифтом в уголочке написано а что должно быть написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 3 ноября, 2010 на ценниках стоит их маленький процент от продажи, поэтому уговаривают на то, у чего процент выше Допустим, если человек пришел выбирать духи и просит Шанель №5, его уговорят на другое - новинки. Потому как от изветсных марок процент ниже, хоть они и дороже, и будут уговаривать на новые ароматы Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 ноября, 2010 мумука а, ну да. Извиндос, туплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enya 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 NERVная B@zzy сказал: Кстати.... Цены в этом Летуале.... Одна я замечаю, что раза в два завышены, чем в 999??? ... Или в 999 - гумно какое продают? А парфюм мне кажется наооборот - в 999 дороже GALAN COSMETICS - космецевтика Метвого моря. В составе только натуральные компоненты. Отмечена международной звездой качества. В наличии в магазине http://beauty.7910.org. Доставка по нашему району бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 декабря, 2010 Интересно, почему Летуаль не сотрудничает с Шанель.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Цитата почему Летуаль не сотрудничает с Шанель Это почему такой вопрос? В каком-то Лэтуале не представлена Шанель? Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Salem Witch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 декабря, 2010 Salem Witch во всех Ле в которых я была.... парфюм Шанель купить не возможно там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение