Days 528 Опубликовано 18 июня, 2010 Пока служба не начилась можно ипосидеть бабульки со своими стульчаками раскладными приходят. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 18 июня, 2010 меня уморило так, что, если б за две минуты ДО я не вышел, то упал бы прямо там ... голову кружит от чего? Это из тебя бесы выходили, не иначе! :D Гадя Петрович Хренова , в каждой шутке есть доля шутки (с) Насчёт благовоний - почитайте про ладан. Не даром говорят: "Боится как чёрт ладана!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 июня, 2010 Малый Насчёт благовоний - почитайте про ладан. Не даром говорят: "Боится как чёрт ладана!" прикольно, все люди, как люди, а я Черт на блюде ЗЫ: запах ладана я знаю, там явно "курили" чем-то другим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 июня, 2010 Сколько ни рассказывай о Боге, когда впервые сталкиваешься с Ним, всегда испытываешь шок, и результатом, как правило, бывают мокрые штаныИлья Черт Нет, не он. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 19 июня, 2010 поскромнее надо быть товарищи)) Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 19 июня, 2010 ну и чем не конкуренция? Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 июня, 2010 kata...5 с +... Жду ответов про духовность и про то что со своими свечами мольбы мои услышаны не будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 20 июня, 2010 Грюн, а ты в Бога веришь? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 июня, 2010 Грюн, а ты в Бога веришь? Бог или еще что-то, нами не понятное есть...только вот фарисеи-торгаши от церкви уже достали... Выше по-теме кто-то выразился примерно-= церковь примет любое пожертвование не акцентируясь на личности=...кажись зимой 2010г РПЦ вручила бывшей жене Абрамовича орден за восстановление Новоиерусалимского моныстыря ( Мос. обл.) на который она выделила 3 млрд.руб. кровно заработанных рублей, где и была смотрящим от своего фонда... Этот дал столько на церковь, другой построил...мелькают фамилии...лоснящиеся рожи...и в свете всего этого , как-то цинично звучит фраза Христа-= Не один богатей не попадет в рай=...и далее про игольное ушко... Еще один момент из евангилия...к Христу подошел богатей на счет загробной жизни...Христос сказал ему раздать добро страждующим и бедным, что бы попасть в рай...и не одного слова Христос не сказал о строительстве церквей и тем более именных... Где-то я вывешивал на форуме видео епископа Диамида про сегодняшнюю церковь,- не прибавить не убавить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 20 июня, 2010 Позволю себе напомнить это видео http://www.4shared.com/video/gqlBhKi-/Diamid.html DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 20 июня, 2010 человек сам делает свою судьбу!помница зашёл в церковь,поставил свечки,кому за здравие,кому за упокой,короч всем и за всё хорошее,отьехал,и через 500 м попал в аварию! Вы и впрямь хотите нас убедить, что сами выбрали такую судьбу? Можно, конечно, всё свалить на случай. А можно сделать другой вывод. Отъехал от церкви всего 500м, и вот о тебе уже заботятся (возможно, уберегли от большей беды). Надо было вернуться в церковь и поблагодарить. Это не нравоучение - всего лишь другой вывод. 2 раза был в церкви за всю жизнь,и то по необходимости Некоторые по необходимости бывают всего 3 раза в жизни: 1-ый раз в младенчестве при крещении, 2-ой - венчаясь, 3-ий - при отпевании Из этих трёх посещений только один раз по своей воле, и то, потому-что так принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 20 июня, 2010 А можно сделать другой вывод. Отъехал от церкви всего 500м, и вот о тебе уже заботятся (возможно, уберегли от большей беды). Надо было вернуться в церковь и поблагодарить. Это не нравоучение - всего лишь другой вывод. 2 раза был в церкви за всю жизнь,и то по необходимости Некоторые по необходимости бывают всего 3 раза в жизни: 1-ый раз в младенчестве при крещении, 2-ой - венчаясь, 3-ий - при отпевании Из этих трёх посещений только один раз по своей воле, и то, потому-что так принято. ага ...а может наказал что мало свечек поставил??о таком можно много спорить и рассуждать за что наказывает и как благодарит...помоему в нашей жизни все мы на земле мучаемся...неужели бог на каждого находит время...???тогда почему столько нелепых смертей не самых плохих людей...а те кто убивает и насилует иногда живут припеваючи??может библия как книга по психологии...но каждый сам выбирает как ему свою жизнь прожить!!!колотся или не колотся..стать алкоголиком или работать на заводе или водителем...разве у бога хватит на всё время...чтоб каждому всю жизнь расписать....а если где то ошибка как у буХгалтера.... тогда будет крах??? а был хороший человек!!??и почему кто то должен за меня решать что и когда и как мне делать?? не думаю что бог сидит и направляет каждого!! Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 20 июня, 2010 ага ...а может наказал что мало свечек поставил?? Про свечи у вас назойливая мысль. Богу ваши свечи не нужны. В зажжение свечей не надо вносить магии. Покупая свечи в храме, вы жертвуете на храм. А, если вы покупаете их оптом на стороне, или просто по случаю, то зачем их нести в храм. о таком можно много спорить и рассуждать за что наказывает и как благодарит... Можно...много...и бесполезно. Однако верующий знает, "что все содействует ко благу"(по слову Апостола Павла). А сравнивать Бога с бухгалтером - это, как сравнивать океан воды со стаканом, и Божественный Разум со своим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 20 июня, 2010 ага ...а может наказал что мало свечек поставил?? Про свечи у вас назойливая мысль. Богу ваши свечи не нужны. В зажжение свечей не надо вносить магии. . так я о том же.....что тогда надо богу??....может всё что нужно и дома можно найти??? так зачем тогда церковь??? разве бог в церкви...помоему он должен в душе и вере быть..... и не обязательно всё это на показ выставлять в церквях...ещё разповторю слова: НЕ ИЩИ СЕБЕ КУМИРА!!! Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) kata тогда почему столько нелепых смертей не самых плохих людей...а те кто убивает и насилует иногда живут припеваючи?? У каждого свой путь. И если Бог забирает хорошего человека к себе, значит, ТАм он нужнее. разве у бога хватит на всё время...чтоб каждому всю жизнь расписать... не думаю что бог сидит и направляет каждого!! Это вопрос глубокой теории (свобода воли и предопределенность). Литературы на тему много. Читайте, потом нам расскажите. Изменено 20 июня, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение