spaceman 0 Опубликовано 9 июня, 2008 Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Поздравляю с днем Рождения!!! Все что не делается, делается... в Китае. Acer Aspire One AOA110-Ab *Beringov*/40 Gb 1.8 ZIF HDD MK4009GAL/1,5Gb RAM/6-Cell Battery 4400 Mah *Ebay* + 3-Cell Original Battery 2400 Mah/Tiny Bluetooth 2.0 Dongle *DX*/WinXP *Zver*/чехол *DX* Мои нетбучные и апгрейдные фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 июня, 2008 С Днём Рождения, Рой!!! Желаю тебе высококачественных продуктов , ароматных приправ , чистых улиц с бычками в урнах , а самое главное здоровья, любви и счастья тебе и твоей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 9 июня, 2008 УРА!!!! УРА!!! УРА!!!! Поздравляю с ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 июня, 2008 Любви!!! Радости!!! Желания творить и побеждать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 9 июня, 2008 поздравляю!!!!!!!!!!! всех благ!! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 июня, 2008 С Днюхой! Пусть все в твоей жизни будет так, как тебе этого хочется! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 9 июня, 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 июня, 2008 Блин, приятно-то как :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 604 Опубликовано 9 июня, 2008 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 июня, 2008 :appl: Серега, я столько не выпью :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 604 Опубликовано 9 июня, 2008 Roy Поможем Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 9 июня, 2008 Рой,красава,ты в натуре Парень чётких нужных слов. Пусть мы спорим очень рьяно Счастья,мира,сладких снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 9 июня, 2008 Roy, Я тоже присоединяюсь!!! Желаю простого человеческого счастья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 9 июня, 2008 С Днем Рождения!!! Всего самого хорошего!!! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 9 июня, 2008 И я, и я, и я ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение