Нелли 2 318 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Поздравляю с Днем Варения! Изменено 9 июня, 2011 пользователем Нелли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 9 июня, 2011 Ромка, поздравляю!!! ;) http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 июня, 2011 С днем рождения ,Роман! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 9 июня, 2011 Поздравляю !!! ;) Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 9 июня, 2011 Ромка с Днюхой). Всех благ, удачи, любви и денег.)) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 153 Опубликовано 9 июня, 2011 Кулинар!Примерный семьянин!Душа коллектива!Любящий муж!Самый лучший трижды папка!Возможно успел побывать комсомольцемСпортсмен!Красавец!И просто хороший человек!И это одно лицо ПОЗДРАВЛЯСЛА! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 июня, 2011 С днем рождения! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 июня, 2011 Ребят, всем огромное спасибо за поздравления!!! Они мне подняли пошатнувшееся настроение от этого "грустного праздника": все-таки тридцать пять - время подводить итоги. Но из пессимизма, благодаря вам я вышел, сейчас бы еще чашечку кофе литровую, чтобы избавиться от головной боли, рожденной вчерашними злоупотреблениями крепкими спиртными напитками в небольших дозах и в большом количестве, и я буду в форме То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 9 июня, 2012 И снова поздравляю!!! :beer: Пусть жизнь течет сгущённым молоком, со вкусом, жаждой, ощущеньем страсти! Судьба пусть дарит радости легко, а в доме будут лад, любовь и счастье!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 июня, 2012 с днем рождения ! ! ! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 июня, 2012 УРА!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 июня, 2012 C днем рождения, Роман!Удачи, здоровья, всего при всего!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 9 июня, 2012 Поздравляю с Днем Рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение