ГЛЮК 1 203 Опубликовано 9 июня, 2012 Ром, поздравляю! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 9 июня, 2012 С Днем Рождением! Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 9 июня, 2012 Рома, с днем рождения! На все ваше семейство одно удовольствие смотреть! Так держать! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 июня, 2012 С Днём рождения! Здоровья,любви,добра и удачи тебе Roy!!! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 июня, 2012 РРоомаа.. выходи..! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 июня, 2012 С Днем Рождения, всех благ !!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 июня, 2012 С Днем рождения!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 156 Опубликовано 9 июня, 2013 Чтобы не промахнуться с вкусностями на День Варенья, предлагаю стандартный набор детства: семь тортиков и одну свечку и чаёк Хорошего настроения! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 июня, 2013 С Днём рождения,Рой!!! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 июня, 2013 Рома)с днем рождения тебя!!!Пусть все всегда будет хорошо...нет! замечательно!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 9 июня, 2013 С Днем рожденья!!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 июня, 2013 С Днем рождения!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 июня, 2013 с днюхай... )) поди в парке седня будешь наливать? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение