Manul 5 Опубликовано 19 декабря, 2013 У меня в подписи ссылка - там есть ее фото. И да, она черно-белая. Двое суток сидел у грузовова лифта, жалко стало, вот и решил его забрать в квартиру. Обеспечил всем необходимым, искупал, действительно парень оказался высокоразвитой особью. Ходит в лоток, по ночам не орет...короче все у него хорошо-это кот 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) @Manul, Кот? ))) Ладно, подпись сотру тогда и закрою тему в Бездомниках Вам и котенышу удачи, мое предложение в силе - в смысле, отдать остатки его корма, препарат от блох, лоток (второй бывает оченно полезен) и мисочки. И, кстати, как назвали мелкого? Изменено 19 декабря, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 19 декабря, 2013 Manul, спасибо Вам, так приятно, что есть добрые, неравнодушные люди Юля, тебе особое уважение). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 декабря, 2013 @lazymoa, Мне не за что. Я кота записала в "возможно беременные" кошки ))) Ну, раз он кот, то хотя бы понятно, почему наш на него нападал. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 19 декабря, 2013 Рядом с пушкино живу. Вода ржавая, частички песка и т.д. У нас стоит три таких колбы http://www.tpk-group.ru/product/45054/ (две на холодную, одна на горячую...можно хоть по три установить))Фильтры покупаем в леруа (сами колбы там же покупали) фильтры от 74 до 150 руб в зависимости от фирмы. Меняем раз в пол года. Вода наичистейшая (у соседей у которых ничего не стоит вода всегда в лучшем случае желтоватая). Такие же фильтры будем ставить и на фабричном. Спасибо Вам за совет, попробуем купить такую колбу. Но вот у нас вода не ржавая, не желтая и песка в ней нет, а если попробовать на вкус не фильтрованную, как будто известь в ней растворена или какой другой минерал, и на вид она беловато-мутная, вот с этим я в первый раз встречаюсь в жизни. А накипь от такой воды образуется буквально после первого кипячения. А представляете, что у нас внутри на всех органах тоже будет оседать такая... не знаю, как сказать... гадость...наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
santi 4 Опубликовано 19 декабря, 2013 У нас стоит фильтр накопительный, из 4 ступеней очистки. Аквафор осмо. Очищает хорошо и вода всегда есть чистая. Делали анализ воды у знакомых, по параметрам всем вода проходит санитарные нормы и куда лучше чем в Железнодорожном..мне по опыту назвали несколько районов области,я запомнила только этот и воду из фильтра тоже проанализировали они, там конечно в разы лучше результаты. Только недавно выбросила бумажку с данными, так бы выложила для ознакомления Спасибо Вам за совет, попробуем купить такую колбу. Но вот у нас вода не ржавая, не желтая и песка в ней нет, а если попробовать на вкус не фильтрованную, как будто известь в ней растворена или какой другой минерал, и на вид она беловато-мутная, вот с этим я в первый раз встречаюсь в жизни. А накипь от такой воды образуется буквально после первого кипячения. А представляете, что у нас внутри на всех органах тоже будет оседать такая... не знаю, как сказать... гадость...наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimav 21 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) С фильтром вопрос актуальный. У меня на входе стоят сетчатые фильтры, так по горячей воде чистить приходится постоянно. Питьевую воду пока покупаем, но - думал поставить обратный осмос, о нем - самые лучшие отзывы в т.ч. от моих знакомых. Основной вопрос, который станет в ближайшие месяцы, это откуда берется вода в нашем доме. Рядом с первым Фабричным проездом, напротив церкви, есть фабричная территория, вот уж не знаю, какой старой фабрики. Там, точно есть обувной цех, вроде бы и мебельное производство. Между тем, на этой территории запускают крупное экструзионное производство. Предприятие называется, кажется, "Импресс-Арт". Так вот, помимо экструдера с воздушным охлаждением, там сейчас предполагается монтаж экструдера для двуосно-ориентированного полотна, т.е. - охлаждение водой. Это производство пластика с возможным выбросом сопутствующих летучих фракций (стирола, уксусной кислоты, винилхлорида, диоксида азота и т.д.) Очистных сооружений там, насколько сейчас можно предполагать, нет и, вероятно, не будет. Также, есть сведения, что они приобрели и будут устанавливать реактор для бета-облучения полотна (вероятно для производства термо-усадочных материалов). В общем, нам нужно будет думать не только о водных (для мытья посуды и др. бытовых нужд), но и о воздушных фильтрах. Кто нибудь знает, как сделать экспертизу воздуха? Воду, если водопроводная из ближайших рек - возможно и дальше придётся использовать покупную. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Dimav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 20 декабря, 2013 Спасибо всем, кто ответил по фильтрам , мы сегодня тоже выяснили у специалиста по фильтрам, что эта белая муть от которой моментально образуется накипь - известь, которой так богата именно пушкинская вода. Странно, что она соответствует нормам. Белый налет на трубах канализации значит тоже известь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 20 декабря, 2013 Еще хотела спросить, кто-нибудь понял, что обозначает это объявление по-поводу того, что мы должны снимать данные со счетчиков на воду и класть их в ящик на будке до 24 числа? Зачем это? Ведь мы, когда платим за воду по счетчикам уже вносим все эти данные в квитанции, половинки которых после оплаты поступают в МК? К чему это дублирование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 21 декабря, 2013 Еще хотела спросить, кто-нибудь понял, что обозначает это объявление по-поводу того, что мы должны снимать данные со счетчиков на воду и класть их в ящик на будке до 24 числа? Зачем это? Ведь мы, когда платим за воду по счетчикам уже вносим все эти данные в квитанции, половинки которых после оплаты поступают в МК? К чему это дублирование? просто не все каждый месяц платят за свою воду... и тем кто не заплатит будут включать обычные показания... мне проще было бы им звонить.... Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manul 5 Опубликовано 21 декабря, 2013 @Manul, Кот? ))) Ладно, подпись сотру тогда и закрою тему в Бездомниках Вам и котенышу удачи, мое предложение в силе - в смысле, отдать остатки его корма, препарат от блох, лоток (второй бывает оченно полезен) и мисочки. И, кстати, как назвали мелкого? Назвали Марсиком 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
April24 26 Опубликовано 21 декабря, 2013 Опять ржавая вода... Нет слов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx2013 5 Опубликовано 22 декабря, 2013 Уважаемые форумчане , если у кого осталась самая первая квитанция по оплате машиноместа за 2010 год еще, поделитесь. Это может помочь на суде. Насколько я помню квитанция выставлялась за несколько месяцев, что подтверждает не работающий паркинг. Да и если есть желающие приобщиться к делу в суде, то приобщайтесь не стесняйтесь. Судебное заседание будет в январе по паркингу и по перерасчету коммунальных платежей. За подробностями обращайтесь в личку. Либо подавайте самостоятельно иски в суд на ук мастер класс. Не позволяйте им борзеть!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doctorsot 3 Опубликовано 22 декабря, 2013 Уважаемые форумчане , если у кого осталась самая первая квитанция по оплате машиноместа за 2010 год еще, поделитесь. Это может помочь на суде. Насколько я помню квитанция выставлялась за несколько месяцев, что подтверждает не работающий паркинг. Да и если есть желающие приобщиться к делу в суде, то приобщайтесь не стесняйтесь. Судебное заседание будет в январе по паркингу и по перерасчету коммунальных платежей. За подробностями обращайтесь в личку. Либо подавайте самостоятельно иски в суд на ук мастер класс. Не позволяйте им борзеть!!! Какого числа будет суд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doctorsot 3 Опубликовано 22 декабря, 2013 Предлагаю Иллите и Жемчужине объеденить усилия против ук 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение