Холмс 70 Опубликовано 13 декабря, 2008 Здравствуйте, товарищи!!! (очень надеюсь, что не по несчастью. Давно читаю форум. Лично у меня складывается впечатление, что большинство присутствующих не осознает, что все мы живем в стране НАША РАША. Этим все сказано. ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ! (В.В.Высоцкий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 15 декабря, 2008 По поводу проблем с теплосетью, информация такая: где-нибудь в марте Шевердин начнет давать ключи, потом будет трясти деньги на реконструкцию ГРС (установку нового котла). Только тогда мы сможем получить новые ТУ на подключение к теплосети. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 15 декабря, 2008 потом будет трясти деньги с кого? стесняюсь я спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 15 декабря, 2008 Я так поняла, что с нас и будет! С кого же еще трясти?!!!Мы же самые заинтересованные в разрешении данного вопроса. Короче, теперь копим денюшку не на ремонт, а на котел!!!! Хотя старнно все так...В администрации уверяли, что проблем с сетями нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 15 декабря, 2008 в таком разе мне ключи не нужны. чо мне там делать то без тепла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 15 декабря, 2008 natala А кто именно вас уверял? И какие сети имелись ввиду? пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 15 декабря, 2008 Ginn, муж с Саламатиным говорил. Саламатин сказал, что наш дом абсолютно беспроблемный! (По сравнению с Озерной то -ДА!!!) Ginn, но Вашей информации я доверяю больше! С Саламатиным диалог был вялый, складывалось впечатление, что ему наши проблемы неинтересны!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 15 декабря, 2008 С Соломатиным диалог был вялый, складывалось впечатление, что ему наши проблемы неинтересны!!!! К сожалению, это правда, хотелось бы, чтобы это поняли остальные. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
васса 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 а кто такой саламатин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 16 декабря, 2008 Соломатин Вячеслав Алексеевич раньше был Заместителем Главы администрации (строительство, архитектура, жилищно-коммунальное и дорожное хозяйство). Тел.(496)534-55-19 Приемный день: четверг с 10.00 до 13.00 http://город.пушкино.su/authority/contacts/ пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 16 декабря, 2008 Теперь Соломатин Вячеслав Алексеевич - Руководитель администрации Пушкинского муниципального района (строительство, архитектура, жилищно-коммунальное и дорожное хозяйство). Тел.534-55-19,(495)993-55-19 Приемный день: четверг с 10.00 до 13.00 http://www.adm-pushkino.ru/viewpage.php?page_id=31 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 16 декабря, 2008 Ginn Спасибо за подробную и нужную информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Losinka 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Пришло уведомление о вручении письма. Оно вручено 9 декабря. Будем ждать ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tecer 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 В офисе девушки по-прежнему утверждают, что ключи будут в феврале, прямо интересно, что же они будут говорить когда наступит этот февраль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 19 декабря, 2008 В офисе девушки по-прежнему утверждают, что ключи будут в феврале, вообще то всё последнее время нам обещали ключи в январе. прямо интересно, что же они будут говорить когда наступит этот февраль? а когда наступит феврать, то ключи будут обещать в марте-апреле, это не ново.....и мы уже давно к этому привыкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение