natala 124 Опубликовано 3 декабря, 2008 Detka К сожалению, раз отделка сделана ДО мороза, значит зима ей не страшна.. Почему к сожалению? Я думаю, что они сделали ее До мороза, наивно полагая, что дом все же топиться будет. Они ведь нам клятвенно обещали, что сентябрь -это крайняк!!! Но как всегда не рассчитали... Но дай Бог, Вы будете правы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 наивно полагая Они ничего наивно не полагают)) я более чем уверена что и летом они знали, что зимой отопления не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
васса 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 консультация у юриста обязательно нужна, звоните и договаривайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Так, товарищи, Ветров (юрист) попросил определиться с возможными датами проведения консультации (это центр Москвы) и перезвонить ему. Консультация будет стоить 2500р (на всех). Кто будет в этом участвовать, пишите в личку, согласуем время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Или такой вариант: на собрании 13 декабря собираем список вопросов к юристу, собираем деньги и кто-то ответственный едет к нему на встречу. Если будут желающие ехать на консультацию лично, они составят компанию ответственному. Как такой вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 3 декабря, 2008 Detka. Мое мнение: втрой вариант более приемлемый. Участников будет больше и финансовый вопрос этого дела так решить гораздо проще! Я думаю так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
васса 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 народ , кто нибудь читает ветку "опыт перекрытия дорог...." там народ собирается на митинг 6 декабря в москве , никто не хочет присоединиться?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 тогда просьба заранее подготовить вопросы к юристу и принести их на встречу 13го декабря. P.S. Юрист из Первого Столичного Юридического Центра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 751 Опубликовано 3 декабря, 2008 Я уже говорила на предыдущем собрании и еще раз повторю: у нашего дома на сегодняшний день существуют проблемы с отоплением, т.к. изначально были получены ТУ на 19-ти этажный дом, сейчас они не действительны. Новых ТУ теплосеть дать не может, ввиду отсутствия необходимых мощностей. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Ginn это достоверная информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
point.55 1 Опубликовано 3 декабря, 2008 Здравствуйте Все! 13-го обязательно сбросимся на консультацию у Ветрова, думаю, возражать никто не будет. А также, думаю, что толстосумов, просто купивших квартиру в "Жемчужине" и тут же забывших про это, немного, процентов 10-15. Остальным же, реально, негде жить, и все уже устали платить бешеные деньги за съемное жилье. Так что, люди, даже если вы просто читаете форум и ничего пока не предпринимаете, приезжайте Все на собрание 13-го декабря, ведь это же в Ваших интересах. И если сосчитать дольщиков и членов их семей, так это примерно около 1000 !!!!!!!!!! С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 751 Опубликовано 3 декабря, 2008 Detka, по-моему это очевидно. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Ginn нам может быть многое очевидно, но из этого не следует, что очевидное нам - соответствует действительности.. Пардон за пафос, не хотела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEVALYASHKA_pup 2 Опубликовано 4 декабря, 2008 Каким образом у Шевердина можно выкляньчить ключи ? Вы пробовали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 NEVALYASHKA_pup 1. На прошлой встрече прораб говорил, что как только доделают подъезд к дому (не знаю, что он имел в виду), можно идти к ИА и уговаривать дать ключи, тока очень просить 2. В офисе дэвушка имела неосторожность обмолвиться, что ИА дает ключи людям со спец обстоятельствами (опять же не знаю, что она имела в виду).. А зачем они вам сейчас, ключи?? Я не пробовала, мне они без отопления и ГК без надобности.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение