kiso 0 Опубликовано 14 октября, 2009 A каком этаже ваш квартира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 14 октября, 2009 Добрый вечер Всем! Не надо нагнетать, все самое плохое уже позади. Все мы постепенно обустроимся и будем жить не хуже других. Один только вид из окна в нашем доме чего стоит!!!Отопление включат, когда температура опустится до О градусов. И это никак не зависит от количества выданных ключей. Стояки под давлением, и трубы полопаются, если их оставить при минусовой температуре. Счетчики подключат, когда вы подпишете лист осмотра после устранения всех строительных недоделок. У нас все исправили быстро. Но у нас было мало замечаний, т.к. мы будем переносить внутренние перегородки. Стяжка, как ни странно, ровная. Так что давайте выделять ветку под ремонт. Кто умеет, сделайте пож. А еще мы посетили в Пушкино "Натюрлих". Понравилось. Кухня и обслуживание очень хорошие. Побольше позитива, друзья, прорвемся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 14 октября, 2009 lazymoa http://forum.pushkino.org/index.php?show...=0entry929949 Welcome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 14 октября, 2009 Griqor, искренне Вам признательна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 14 октября, 2009 lazymoa а у вас какой этаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiso 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Арина,я жду вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арина06 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Арина,я жду вашего ответа. Разве это пс? пожалуйста, все вопросы и предложения в личку, не надо засорять форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 15 октября, 2009 Marinochkaну вот если его застеклят... ничего не останется кроме как выбивать. если будут стеклить так же , как в квартирах, то проблем не возникнет даже у хрупкой девушки а вообще не хотелось бы. все верхние балконные пролёты не застеклены, почему этот должны?.. Я тоже заметила рамы на этом балконе во 2-ой секции. Скорее всего, действительно эти балконы будут застеклены. И я думаю, это потому, что балкон 2-го этажа-это общий проход к лифтам. И чтобы нас не замело там снегом, не залило дождем-потому и застеклят! А на других этажах-это всего лишь выход на эвакуац.лестницу и только! По требованиям пожарной безопасности стеклить эти балконы нельзя! Примерно так! Но это чисто моё предположение, возможно там совсем другой смысл! А по поводу выбивания стеклопакетов...Такой вариант уж точно не приедтся по душе нашему застройщику, а потому можно схлопотать от него по полной программе. Например каким-нибудь предметом по лицу! Так что не вариант абсолютно!!!! Поэтому, Свасуд, зря Вы отмели идею с вертолётами и промальпинистами. Зря! lazymoa, Вам спасибо за заряд оптимизма! Пока, только видам из окон и остается радоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свасуд 36 Опубликовано 15 октября, 2009 natala ну, видите ли, много чего может прийтись застройщику не по душе. у нас же не будет, как я понимаю, домофонной двери. мало ди какие вандалы-хулюганы залезут... почему застройщик на меня должен что-то там подумать? подумаешь, ну писала я полгода назад на форуме. у меня может, нервы были! пмс! вот и наговорила сгоряча! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Добрый день! Подскажите плиз,кто получал ключи от однушки 48кв (или скока там?подзабыл)там тоже есть лишние метры??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuSS 0 Опубликовано 15 октября, 2009 ключи ключами.кто-то из получивших ключи документы на квартиру начал оформлять?или ключи-очередная профанация? процесс стагнации ведет к деградации покой нам только снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 15 октября, 2009 А вообще получал кто ключи позаправду? Читаешь и не поймешь ничего. Мы вот помню получали ключи. Нам позвонили, сказали, с сегодняшнего дня выдаем ключи. Приехали на второй день, ключи получили. На третий день начали делать ремонт. Лифты уже работали, вода уже была. Было уже все. Тут какой-то бермудский треугольник, недаром дом у воды стоит . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 15 октября, 2009 разговаривала с юристом, все сообщу на встрече в вс. Она сказала опять-так не затяивать, дело выигрышное,тем более коллективное. А ключи он начал выдавать , т.к. фактически люди , беря ключи, соглашаются с данным фактом, их все устраивает, никакие он претензии не от кого не получал - все довольны. Нужны все письма и ответы из инстанций, куда мы писали жалобы. Во сколько в вс. мы будем собираться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 211 Опубликовано 15 октября, 2009 Земляк Чем больше читаешь о других строителях, тем больше понимаешь - как нам повезло с ВитСтроем. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinochka 0 Опубликовано 15 октября, 2009 В воскресенье, я думаю, будем собираться в такое же время в 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение