-житель- 332 Опубликовано 10 марта, 2009 лучше всё возможное сделать сейчас.....чем потом жалеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann 1 Опубликовано 10 марта, 2009 поддерживаю идею разобрать пристройки сейчас. по мимо то что они портят весь вид, лишают нас части гостевой стоянки и благоутроенной территории, так это еще и НЕ безопасно. ходить в подъезд по лабиринтам не охото.в Элите пристройки хоть как то напоминают часть здания, а у нас.... Здравствуйте! Я с вами полностью согласна! И наверника не только я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
васса 0 Опубликовано 11 марта, 2009 здавстуйте все, сегодня звонил Подлипинцу, он сказал следующее. никаких проблем у швондера нет. он сейчас достраивает свои пристройки (жилые квартиры для города - слова Подлипинца, это чтобы у кого-то небыло иллюзий) и в середине этого года дом будет заселен. ура товарищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tortik 18 Опубликовано 11 марта, 2009 васса спасибо за хорошие новости, но я так и не поняла, жилые квартиры для города будут все таки в пристройках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker 0 Опубликовано 11 марта, 2009 У кого-нибудь есть новый план застройки? Выложите плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
васса 0 Опубликовано 11 марта, 2009 да ,тортик, по словам Подлипинца в пристройках будут именно квартиры для переселенцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaissa 0 Опубликовано 11 марта, 2009 в пристройках будут именно квартиры для переселенцев Ура! Из старого барака переедут в более цивилизованный, да и соседи, как видится, будут приличные. А теперь вот (как мне кажется) борьба с бараками на уровне администрации Пушкинского района не пройдет, если она (к сожалению) вообще где-нибудь пройдет. Опасаюсь, что квартиру вынуждена буду продавать: боюсь, что не хватит здоровья и жизни на борьбу за свет, воду, тепло и прочие (нормальные и доступные многим) удобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 11 марта, 2009 kaissa Из старого барака переедут в более цивилизованный Бараки нового типа как средство борьбы с бараками старого типа? Нечто новое в пушкинском домострое. На Островского переселенцы получают нормальные квартиры, такие же, как покупатели. Интересно, а что с малометражными квартирами, изначально спланированными в Жемчужине для переселенцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 11 марта, 2009 Опасаюсь, что квартиру вынуждена буду продавать Покупайте в следующий раз квартиру у крупной и известной строительной компании, а не у частной шарашки. Сотрудницам ИЛИТы, думаю, пора подумать о новой работе, врят ли им прийдется продавать еще какие либо квартиры в новых объектах. А то что обещают заселение через полгода, это хорошо. Наконец-то. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 11 марта, 2009 он сейчас достраивает свои пристройки толи там всё куплено, толи я чрезмерно придираюсь к словам, НО на стройке тишина. курятник не сдвинулся с места ни на кирпичик. А то что обещают заселение через полгода, это хорошо ну до середины года осталось три месяца.....с копейкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaissa 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Покупайте в следующий раз квартиру у крупной и известной строительной компании, а не у частной шарашки Все больше склоняюсь к мнению, что покупать нужно "вторичку" (где даже зимой открывают окна и балконы, чтобы проветрить квартиру; где из крана горячей воды "шипит пар", где прекрасно работает телевизор, а в конце месяца получаешь вполне разумный счет за адекватные услуги). Купив площадь, соответствующую новостройке, и вложив деньги (не думаю, что большие, чем в новостройку), на перепланировку и ремонт, получишь желаемый "рай" без головной боли на всю оставшуюся жизнь. (Прошу не судить строго-все это касается только меня лично). А вот насчет "крупной и известной строительной компании" (ВИТ), у коей я в свое время не купила квартиру в "Серебряном Береге"-хотя и намного меньшие сомнения (по отношению к "Илите"), но присутствуют. На форуме-все те же разборки по поводу тепла, воды, тарифов, стоянки, обманов, управляющей компании и др. НО, ОПЯТЬ ЖЕ, ХОТЕЛОСЬ, ТО КАК ЛУЧШЕ!-??????????????????????????????????? Sorrу, everybody has it's own choice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuSS 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Друзья, ну чем вам офисные барышни-то не угодили? Крайние они что ли? А себя не пробовали на их место поставить? А кризис на дворе, а безработица, а дети голодные дома, да мало ли еще причин, из-за которых можно рассказывать за деньги каждый день "сказки" дольщикам, соинвесторам, соучастникам объекта "Жемчужина"? Да за теперюшнюю зарплату и вы рассказывали бы о ближайшей сдаче объекта в эксплуатацию и процветании садов с фруктами вокруг него . Или фразы: "стройка затягивается", "денег на стройку нет", "у генерального проблеммы с документами", "все плохо", и т.п. вас утешили и вызвали бы понимание и оптимизм? Сомневаюсь ... Но все-равно весело получается А про снос пристроек вообще забавно читать. "Ломать - не строить", кто-то написал выше. Т.е. группа единомышленников початилась на форуме и решила снести непонравившиеся им пристройки, просто потому, что.... А, как собственники, не думали, кто вам даст их сносить. Туда денег уже сколько закачено? Наших с вами, между прочим, денег! Да на эти пристройки, уверен, и вся документация готова давно. Кроме этого, разве снос пристроек не займет время для сдачи дома в эксплуатацию? А передел согласовательной документации как? Тоже ведь время съест и денег? А до сноса еще со всеми инстанциями переписка нужна - тоже время. Думаю, что идея по сносу пристроек утопическая по своей сути! Хотя мне тоже эти пристройки не нравятся, но уж хочется побыстрее вселиться в квартиру! Спасибо. процесс стагнации ведет к деградации покой нам только снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Интересно, а что с малометражными квартирами, изначально спланированными в Жемчужине для переселенцев? Как это, что с ними?? Их уже давно купили!! Ибо малометражные квартиры самые популярные по спросу... Вот 4-комнатные у них застряли.. Либо их отдали новой администрации, не просто так же она защищает интересы ИЛИты.. И думаю, что курятник и возник из-за того, что все малометражки раскупили (отдали), и не переселять же людей из барака в 4-комнатные.. Это ж не по закону!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 12 марта, 2009 Покупайте в следующий раз квартиру у крупной и известной строительной компании Вот что пишут о СУ-155: "ЗАО «СУ-155» как одна из крупнейших российских строительных компаний возводит долгожданное для россиян так называемое доступное жилье и продает его еще на стадии далекой от котлована. Однако жилье это в полном смысле слова можно назвать ДОЛГОжданным, а попросту говоря Долгостроем. Пообещав соинвесторам строительства построить дома в жилом комплексе «Новая Трехгорка» Одинцовского района и провести Госкомиссию по приемке домов еще в 2006 году, компания передвинула сроки на 2-ой квартал 2007 года. Затем ЗАО «СУ-155» без какого бы то ни было согласования с соинвесторами снова перенесла сроки уже на 2-ой квартал 2008 года, объясняя это нехваткой мощностей в связи с переброской сил на строительство жилого комплекса «Красногорье». На встрече с соинвесторами в августе 2007 г. СУ-155 заявило об очередном переносе сроков на неопределенный срок. И снова у компании нашлась уважительная причина - выигрыш конкурса на крупномасштабное строительство домов для военных в городе Щербинка, и как следствие, переброска практически всех имеющихся мощностей. Большинство домов микрорайона уже должно было быть построено и быть готовым к Госкомиссии в 4 квартале 2007 года либо во 2-ом квартале 2008 года, однако строительство большинства корпусов даже и не начиналось. При этом на сайте компании по-прежнему красуется дата: "Госкомиссия – IV квартал 2007 года "" Так что, если уж такие компании так себя ставят, то чего уж ожидать от такой мелочи, как ИЛИта???? Тут я согласна, чтобы без проблем и головной боли -только "вторичка"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 12 марта, 2009 сегодня звонил Подлипинцу, он сказал следующее. никаких проблем у швондера нет. он сейчас достраивает свои пристройки (жилые квартиры для города - слова Подлипинца, в середине этого года дом будет заселен. ура товарищи Вот почему-то слова Подлипинца не особо радуют, на стройке тишина и безмолвие! А по-поводу пристроек, то я помню, что сказал нам прораб еще на ноябрьском первом собрании: "С одной стороны дома -жилые строения, с другой стороны -офисные!" Так что, что там на самом деле строится -узнаем уже когда эти строения будут приобретать законченный вид... К сожалению, снести их уже -из разряда фантастики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение