Detka 0 Опубликовано 11 января, 2009 Ginn Госкомиссия назначена на март. Это, конечно, хорошо, но откуда инфа?? слухи-сплетни?? Или есть подтверждающие это факты?? Слухи нам уже сильно надоели, а вот фактов хочется!! Если это достоверная информация, то подтвердите это! Извините за резкость, просто очередной облом и неоправданные ожидания надоели уже сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
point.55 1 Опубликовано 11 января, 2009 СПАСИБО, Ginn!!!!! Классный подарок будет на 8 Марта для ВСЕХ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker 0 Опубликовано 11 января, 2009 Кто-нибудь был на стройке вчера-сегодня? Как там дела? Лоджии в первой секции достеклили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 11 января, 2009 Мы были 3 дня назад! На стройке-тишина! Все закрыто! Может, из-за праздников?! Глобальных изменений не заметили! Лоджии первой секции практически все доделаны, есть единичные пропуски! Постройки остались на том же уровне, как на последних фотках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEVALYASHKA_pup 2 Опубликовано 12 января, 2009 Всех с прошедшими!! Вопрос к Ginnу : насколько достоверна и каким образом можно получить подтверждение вашему заявлению по поводу госкомиссии в марте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 12 января, 2009 Пока нет ответа от Ginn сообщу, что знаю сам. Скорее всего инфа всё от того же нашего источника - из офиса (хотя может я и ошибаюсь конечно). Т.к. любой желающий может всегда позвонить в офис и получить ту или иную инфу о сроках и т.п. Сейчас они озвучивают ГК в марте. Т.е. вернее - подана заявка в администрацию на проведение ГК дословно "в конце марта-начале апреля". Про текущее положение дел сообщают, что остекление доделали (а пропуски - это якобы сами граждане уже меняют стеклопакеты на свои). По сообщению офиса - сейчас ведутся работы по монтажу и настройке оборудования ИТП, после чего уже ничего не будет препятствовать раздаче ключей, т.е. дословно: "как настроят - будем раздавать ключи, если успеем - в феврале, а скорее всего - в марте" Про всё остальное - сказали что всё остальное (паркинг, пристройки, обустройство прилегающей территории) - по-прежнему утверждают, что это относится ко второй очереди и будет сдаваться отдельно от первой (дома). Хотя на вопросы: - это точно всё? а лифты доделали? - ну вот ещё и лифты доделывают...или уже доделали. - а БТИ? было? - нет не было. - но ведь БТИ - процесс небыстрый.... - ну мы надеемся будет побыстрее... Как к этой инфе относится ... Я думаю за всё это время уже должно быть понятно как. Уверен, что названные сроки выдержаны не будут (сколько шла БТИ в Элите? месяц? два?). Сам факт подачи заявки на ГК может и приятный, но ничего ещё не значит: для того, чтобы администрацией была назначена конкретная дата ГК в пакете документов, прилагаемых к заявке не хватает двух (как минимум) бумажек: акта о принятии ИТП и паспорта БТИ. И скорее всего и акта о принятии лифтов в эксплуатацию тоже. Это только то, что известно. Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 12 января, 2009 Да какой март?? там даже мусор не выгребали, а 3 калеки это полгода делать будут... Да и вообще, пока пристройки не доделают, нас туда никто не пустит.. стройка же вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEVALYASHKA_pup 2 Опубликовано 13 января, 2009 Еще вопрос , извиниет за примитивность ...." акт о принятии ИТП" - это что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 13 января, 2009 NEVALYASHKA_pup Если проще - тепло надо к дому подключить. Это пока не сделано. Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 13 января, 2009 NEVALYASHKA_pup Попробую тоже объяснить, но более сложно: Акт приемки ИТП –это официальная бумага с подписями и печатями представителей различных организаций: технадзор, генподрядчик, субподрядная организация, занимающаяся монтажом оборудования, авторский надзор и др. На основании этой бумаги система отопления считается принятой к эксплуатации. Метр в "Жемчужине" сейчас стоит 54 т.р. Цены падают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 13 января, 2009 Метр в "Жемчужине" сейчас стоит 54 т.р. Цены падают... а сколько стоил раньше? мне кажется так и стоил....может я конечно что упустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 13 января, 2009 В сентябре стоимость метра была 60 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванюшка 0 Опубликовано 13 января, 2009 Странно, в целом по Пушкино в новостройках цены не падают Мы покупали летом по 60 тыс, перед Новым Годом Илита продавала по 72, с учетом скидок по 68 тыс. Думаю, что 53-это вообще не реальная цена, на сайтах по продаже недвижимости все объекты в новостройках не дешевле 68-70 за метр Откуда инфо о цифрах 50 с копейками? Может, что-то неликвидное Покупателей сейчас по-любому нет, через годик стоимость точно удвоится, так как в Москве практически ничего нового не строится и в ближайший год вряд ли будет Возникает естественный дефицит жилья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 13 января, 2009 Откуда инфо о цифрах 50 с копейками? Информация из офиса, знакомые ищут трешку, узнавали цены на 3-х комнатные ква-ры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение