Перейти к содержанию
Tooshkan

ЖК "Жемчужина"

Рекомендуемые сообщения

Detka

К сожалению, раз отделка сделана ДО мороза, значит зима ей не страшна..

Почему к сожалению? :blink: Я думаю, что они сделали ее До мороза, наивно полагая, что дом все же топиться будет. Они ведь нам клятвенно обещали, что сентябрь -это крайняк!!! Но как всегда не рассчитали...

Но дай Бог, Вы будете правы... :D

Поделиться сообщением

наивно полагая

Они ничего наивно не полагают:blink:)) я более чем уверена что и летом они знали, что зимой отопления не будет...

Поделиться сообщением

консультация у юриста обязательно нужна, звоните и договаривайтесь

Поделиться сообщением

Так, товарищи, Ветров (юрист) попросил определиться с возможными датами проведения консультации (это центр Москвы) и перезвонить ему. Консультация будет стоить 2500р (на всех). Кто будет в этом участвовать, пишите в личку, согласуем время.

Поделиться сообщением

Или такой вариант: на собрании 13 декабря собираем список вопросов к юристу, собираем деньги и кто-то ответственный едет к нему на встречу. Если будут желающие ехать на консультацию лично, они составят компанию ответственному. Как такой вариант?

Поделиться сообщением

Detka. Мое мнение: втрой вариант более приемлемый. Участников будет больше и финансовый вопрос этого дела так решить гораздо проще! :blink: Я думаю так!

Поделиться сообщением

народ , кто нибудь читает ветку "опыт перекрытия дорог...." там народ собирается на митинг 6 декабря в москве , никто не хочет присоединиться?!

Поделиться сообщением

тогда просьба заранее подготовить вопросы к юристу и принести их на встречу 13го декабря.

P.S. Юрист из Первого Столичного Юридического Центра.

Поделиться сообщением

Я уже говорила на предыдущем собрании и еще раз повторю: у нашего дома на сегодняшний день существуют проблемы с отоплением, т.к. изначально были получены ТУ на 19-ти этажный дом, сейчас они не действительны. Новых ТУ теплосеть дать не может, ввиду отсутствия необходимых мощностей.

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Ginn

это достоверная информация?

Поделиться сообщением

Здравствуйте Все!

13-го обязательно сбросимся на консультацию у Ветрова, думаю, возражать никто не будет.

А также, думаю, что толстосумов, просто купивших квартиру в "Жемчужине" и тут же забывших про это, немного, процентов 10-15. Остальным же, реально, негде жить, и все уже устали платить бешеные деньги за съемное жилье.

Так что, люди, даже если вы просто читаете форум и ничего пока не предпринимаете, приезжайте Все на собрание 13-го декабря, ведь это же в Ваших интересах. И если сосчитать дольщиков и членов их семей, так это примерно около 1000 !!!!!!!!!!

С уважением.

Поделиться сообщением

Detka, по-моему это очевидно.

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Ginn

нам может быть многое очевидно, но из этого не следует, что очевидное нам - соответствует действительности..

Пардон за пафос, не хотела)

Поделиться сообщением

Каким образом у Шевердина можно выкляньчить ключи ? Вы пробовали ?

Поделиться сообщением

NEVALYASHKA_pup

1. На прошлой встрече прораб говорил, что как только доделают подъезд к дому (не знаю, что он имел в виду), можно идти к ИА и уговаривать дать ключи, тока очень просить :D

2. В офисе дэвушка имела неосторожность обмолвиться, что ИА дает ключи людям со спец обстоятельствами (опять же не знаю, что она имела в виду)..

А зачем они вам сейчас, ключи??

Я не пробовала, мне они без отопления и ГК без надобности..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу