Ann 1 Опубликовано 15 января, 2008 Соседи, не застеклили ли балконы? Нет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker 0 Опубликовано 15 января, 2008 С Новым годом, соседи! Спасибо всем за хорошие новости и персонально Olesik за фотки. Домик становиться симпатичным! Интересно, а подъезды сделали? А то на фото не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 16 января, 2008 хочу посетить стройку, но одна не решаюсь может кто еще подтянется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 16 января, 2008 Я могу сходить. мне тоже надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 16 января, 2008 там вроде замки на подъездные двери повесили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 16 января, 2008 На одну, когда я там был последний раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 16 января, 2008 Это не страшно. проберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 16 января, 2008 ходить лучше в воскресение по субботам там шастает злой прораб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 16 января, 2008 Ну в вокресенье так в воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 16 января, 2008 Предлагаю всем встретится и познакомится с будущими соседями. Или уже такие мероприятия были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 16 января, 2008 Можно попробовать в воскресенье, 20-го, где-нить часов в 13. Если получится - приеду. А вход ужесточают может оттого, что в дом чего-нить ценное стали завозить? Типа электрооборудования, стройматериалов? Это предположение... Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 16 января, 2008 с удовольствием бы с вами сходил...но к сожалению не получается... эх... просьба...если идете с фотиком щелкните кто нить угловую однушку во второй секции если не сложно.... спасибо...всем удачи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 16 января, 2008 Можно попробовать в воскресенье, 20-го, где-нить часов в 13. Если получится - приеду. время конечно не очень удобное....но я попробую надеюсь буду там не одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann 1 Опубликовано 16 января, 2008 Можно попробовать в воскресенье, 20-го, где-нить часов в 13. Если получится - приеду. время конечно не очень удобное....но я попробую надеюсь буду там не одна Здравствуйте соседи! Если получится я тоже присоединюсь И фотоаппарат захвачу, а может лучше камеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker 0 Опубликовано 16 января, 2008 Я тоже хочу встретиться с вами (будущими соседями) и посетить дом, но мне ехать из Москвы. А это окончательное предложение встретиться в воскресенье в 13-00 ? А по воскресеньям нет рабочих на стройке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение