Red Fioletov 5 Опубликовано 5 декабря, 2007 Север: Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 5 декабря, 2007 Восток: Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 5 декабря, 2007 Юго-Восток: Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 5 декабря, 2007 Быстро стеклят , когда есть чем и на что . . . почти этаж в день... в первой секции..... Правильно кто то говорил что остекление это не главное . .. главное внутренние работы . .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 5 декабря, 2007 Говорили, что стеклят именно в таком режиме - подвозят с/пакетов на 3 этажа, потом вырабатывают, потом опять на 3 этажа. Темп остекления 5-6-7го этажей секции 1 напрямую связан с желанием руководства стройки переселить туда строителей, которые раньше обитали на 1-м этаже. Возможно, что инициатива идёт от собственников нежилых помещений, желающих уже начать обустройство своих площадей. Говорят также, что электрики сделали уже 8 этажей секции 2 (сам не проверял - в дом не пустили - ходила какая-то комиссия) Ещё говорят что лифтовое оборудование закуплено и до НГ должен быть смонтирован 1 лифт (пока лифтовики за работой замечены не были) Ещё из подобного же радужного: ...отделочники обещают сделать своё дело месяца за 2 (когда потеплеет естественно) ... ремонт сможем начать летом (паралельно с сооружением паркинга) Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 5 декабря, 2007 ... ремонт сможем начать летом (паралельно с сооружением паркинга) новость хорошаяяяяяяяяяяяяяя хоть бы реальнаяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker 0 Опубликовано 5 декабря, 2007 Red Fioletov Спасибо за фотки, дела по остеклению действительно пошли. Но, ужас как все страшно внутри на фото. В действительности также как на фото или терпимо, Red Fioletov? Как бы от злости не лопнуть, когда первый раз посещу квартиру. И действительно ли можно уже расчитывать на ремонт летом? Можно уже готовиться, как вы думаете???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 6 декабря, 2007 внутри наверно так страшно и есть я за это не беспокоюсь особенно, все равно все переделывать а готовиться, особенно в материальном плане, давно пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 6 декабря, 2007 И действительно ли можно уже расчитывать на ремонт летом? Можно уже готовиться, как вы думаете???? Согласен с Olesik - готовиться никогда не рано. Хотя смотря что вы под этим подразумеваете конечно Что касается радужных обещаний, то тут я бы от комментариев воздержался - повторюсь доказывать ни то, ни другое нет смысла, это просто слова людей (на уровне бригадиров и прорабов), имеющих непосредственное отношение к стройке, мнения вроде бы даже искренние, но все эти мнения субъективны. (один человек сказал: " в следующем году точно сдадим, зуб даю" ) Гораздо важнее то, что делается в данный момент, чем то, кто и что обещает сделать скоро... Про "отопление к началу отопительного сезона" помните? ... А полистав немного ранние сообщения форума ЖК Элита я ощутил феффект дежавю: всё это уже было - и про поэтапную сдачу, и про ГК через месяц. Первые обещания ГК там были рассчитаны на май 2006, а сдача состоялась в декабре. Так что... "Обещать ведь не значит жениться" Ну стиль такой наверное... Есть конечно другие разные примеры - лучше, хуже... Главное стройка дышит. А те, кто делал ремонт, говорят что похожий строительный эффект мы все можем испытать, когда сами займемся ремонтом: говорят, любые сроки, изначально запланированные на это дело надо умножать на 4 Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 6 декабря, 2007 Но, ужас как все страшно внутри на фото. В действительности также как на фото или терпимо, Red Fioletov? Лучше 1 раз увидеть конечно самому чем 100 раз на фото Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wow 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Господа Кто не верил мне по поводу жилого дома вместо медицинскщ-офисного центра? Посмотрите на него какой он на картинке у них-и какие сейчас акуратненькие лоджии они варят из профиля Жителям ивановских домов этот факт уже пол года известен и совсем не радует по причине невозможности размещения машин таких соседей на их придомовой территории. А потому обсуждают они установку будочки охраны на ближайших воротах-чтоб соседи к ним во двор не ставили. А теперь под парковку хотят забрать полосу от церкви до поликлиники вдоль дороги до забора ивановских домов-там долго стоял забор, щас его снесли. По предварительным достоверным данным-только три первых этажа будут офисами. Да и если здраво рассуждать-можно сдать под офисы в Пушкино такую махину?) Уже намного выше 1щ стандартных этажей ивановских домов.Это так отступление-что бы вас развлечь и оторвать от мрачных мыслей)) Простите если кого обидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 7 декабря, 2007 wow я чо то ваще не поняла о чем ты????? а главное к чему это????? может пятница так на меня повлияла.......сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wow 0 Опубликовано 8 декабря, 2007 А я достаточно давно написал про сравнение жемчужины с юитом по темпам стройки и упомянул про решение вопросов с администрацией-мне тогда не поверили что вместо офисного центра у новой поликлиники будет жилой дом. Вот я и отвечаю-просто редко захожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 10 декабря, 2007 Сегодня-1 Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 10 декабря, 2007 Сегодня-2 Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение