pva1584 38 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Есть ли в нашем доме умелые ручки , чтоб подвернуть-подшить брюки. платье. ?.... Изменено 4 июля, 2014 пользователем pva1584 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sersil 8 Опубликовано 8 июля, 2014 А квитанции получал кто? Вроде бы оплачивать пора, а их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 8 июля, 2014 Их действительно нет. Я уже даже подумала, что перепутали ящики или выпало вместе с кучей хлама, который по ящикам пихают Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 8 июля, 2014 Квитанций нет, ну и не надо, я даже не особенно переживаю. Повод не платить. Главное, чтобы не было потом, что квитанции принесут 11-го, а будет в них написано, что срок оплаты до 10-го, и нас все 500 квартир ловко киданут на пени. Вот тогда я точно буду скандалить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 8 июля, 2014 @MSC, Вот и я тоже про пени подумала... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой пес 17 Опубликовано 11 июля, 2014 Ап. Квитанции принесли 11 и в них написано "Оплатить до 10". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 11 июля, 2014 Ап. Квитанции принесли 11 и в них написано "Оплатить до 10". чой-то 11-го? я свою забрала из ящика 09/го вечером, после работы. Тоже, конечно, не айс, я возмущена. Но не 11-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana13 8 Опубликовано 14 июля, 2014 А толку? коричневая жижа, как обычно(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 15 июля, 2014 Воду горячую дали. Ура!!! Какое счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 15 июля, 2014 кто знает, через какой банк кроме сбера можно платить коммуналку без процентов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 15 июля, 2014 @lazymoa, Наташ, у них на сайте можно зарегистрироваться в Личном кабинете и перечислять с карты прямо оттуда. Я как раз вчера к ним наведывалась, чтобы разузнать "возможности". Но! Мне сказали: киньте мелкую сумму и позвоните проверить - дошли деньги или нет. Я позвонила, сказали, дошли мои 10 рублей Но, блин, дойти-то дошли, и они там их у себя видят, а я вот в Личном кабинете чот не вижу по оплате ничего - видать не сразу оплаты туда вносят Вот думаю, подожду денек и звякну еще раз - узнать что и как. Потом отпишусь по результатам. P.S. Сначала мы зарулили не туда: в Объединенную дирекцию ЖКХ (вход ближе к стройке), а не в ЕРКЦ. Это адъ, товарищи, скоко там народу Потом зашли "к нам" - 2 человека к паспортисту, в бухгалтерию вообще никого! Может, конечно, время такое получилось удачное (понедельник, 9-30 примерно), но с организацией-соседом контраст просто дикий Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fil 0 Опубликовано 15 июля, 2014 Сбербанк берет 1%. Сбербанк онлайн без комиссии www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 16 июля, 2014 Спасибо, Юля , пиши, если что узнаешь А наши -то чего говорят, через какой банк платить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 16 июля, 2014 А наши -то чего говорят, через какой банк платить? Вообще, вот у них список банков на сайте: http://erkcp.ru/services/punkt/bank/ Можно платить через тот же Легион, как раньше. Я просто не люблю эти "хождения-очереди"... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение