тополь 178 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Сказали, что будет автомойка Все расходы воды на автомойке включат в общедомовые нужды и сдерут с жителей. Не исключено, что и плату за воду еще задерут, а услугами автомойки будут пользоваться все кому заблогарассудится. Изменено 3 июня, 2013 пользователем тополь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 3 июня, 2013 меня тоже смутила графа "отопление". я думала мы теперь по факт платим а не по нормативу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Может по итогам года и пересчитают тем, кто поклонится и заявление напишет, а сначала денежки прокрутят. http://www.ntv.ru/novosti/614478/ Вчера по телеэкрану (канал НТВ) депутат Думы призывала не оплачивать неоказанные и некачественные услуги и услуги по завышенным тарифам. Однако наш менталитет- боимся, а вдруг барин рассердится. "Каков поп-таков и приход" - всем известная поговорка. меня тоже смутила графа "отопление". я думала мы теперь по факт платим а не по нормативу Изменено 3 июня, 2013 пользователем тополь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Народ, так никто не узнавал про оплату отопления за май? Кому-нибудь что-нибудь ответили? Просто, памятуя о том, как мы из них этот перерасчет выцарапывали, платить им "неположенное" ну ваще никак не хочется... И так они нам еще за 2010 и 2011 должны... Если есть у кого-нить информация по этому поводу - отпишитесь, пожалуйста. Изменено 4 июня, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexn 6 Опубликовано 4 июня, 2013 Народ, так никто не узнавал про оплату отопления за май? Кому-нибудь что-нибудь ответили? Просто, памятуя о том, как мы из них этот перерасчет выцарапывали, платить им "неположенное" ну ваще никак не хочется... И так они нам еще за 2010 и 2011 должны... Если есть у кого-нить информация по этому поводу - отпишитесь, пожалуйста. В бухгалтерии МК отвечают, что отопление в квитанции за май - это на самом деле отопление за апрель, т.е. отопление всегда попадает в квитанции с запозданием на месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 июня, 2013 То есть получается, что первый месяц, когда включают отопление, не должен был оплачиваться? И естественно, теперь хрен узнаешь, чего они там наперерассчитывали Удобно... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 4 июня, 2013 То есть получается, что первый месяц, когда включают отопление, не должен был оплачиваться? И естественно, теперь хрен узнаешь, чего они там наперерассчитывали Удобно... Типа, да, за октябрь мы должны были платить в ноябре. И в 2012м так и было, я раскопала свои платежки. Только с ноября у нас пошла оплата "по факту/по счетчику". А до этого все месяцы мы платили "по норме". И по словам УК МК, за январь-октябрь 2012го получили свой перерасчет от нормы до факта. Уже давно не верю МК с их вечным "ошибками программы", но объяснение удобное - это точно. Но в октябре 2013го года планирую тщательным образом проконтролировать, сколько они нам выставят за отопление и что напишут в квитанции. Хотя очень надеюсь, что в октябре 2013г уже счета будут нам выставлять не УК МК, а УК Жемчужина Кстати, если, к примеру, период оказания услуг не совпадает с периодом выставления квитанции (типа, в майской квитанции отопление за апрель), должна быть обязательно пометка, что расчет по отоплению сделан за такой-то период месяца апреля. Только почему-то у МК всё делопроизводство через Ж*** 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 июня, 2013 Кстати, если, к примеру, период оказания услуг не совпадает с периодом выставления квитанции (типа, в майской квитанции отопление за апрель), должна быть обязательно пометка, что расчет по отоплению сделан за такой-то период месяца апреля. Только почему-то у МК всё делопроизводство через Ж***Вот +100500Должен быть указан период, за который произведен расчет/перерасчет. А если его не указывать, то можно на что угодно кивать Спасибо всем за информацию. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman-77 2 Опубликовано 4 июня, 2013 в тему Продам 2к квартиру в Пушкино. ул.Текстильщиков д.3 8-926-254-1673 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a.bambenkov 3 Опубликовано 4 июня, 2013 Кто то поломал все довдчики в 1 секции на входных дверях Руки бы этим уродам оторвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fialka-47 1 Опубликовано 4 июня, 2013 что же за люди живут в этом доме!!!??? коврики воруют , в лифте гадят, размазывают г-о о ручки дверные и домофон, мусор за собой не выносят оставляют на этаже...лень донести до мусорки...., ломают доводчики на дверях .... мало им руки оторвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 июня, 2013 Доводчики ломают постоянно - это далеко не в первый раз... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 10 июня, 2013 Сейчас у нас на 14 этаже на общем балконе голубь сидел окальцованый.. Видно, что молодой и лететь боялся. Долго сидел... Хотела я его поймать и отнести вниз, но он испугался и "улетел", это правда больше на падение похоже было.. Надеюсь, с ним все в порядке. Хозяину советую поискать его в районе нашего дома или на балконах по-ниже... Знаю, что у владельца голубятни, что возле нашего дома весной украли всех голубей (слов и названий этим нелюдям нет, он разводил их много лет), может быть это он снова решил начать разводить.. Искренне тогда желаю ему удачи!! Очень красиво они летали Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heavenbar 8 Опубликовано 11 июня, 2013 И все же, вроде бы в конце мая должен был состояться суд с УК МК. Известно ли что о процессе? И что в итоге с новой УК, знает кто-нибудь? Доколе нам чесать затылки над этими странными МКшными платежками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 12 июня, 2013 Голубь мог быть из другой страны)) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение