JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 августа, 2012 @-житель-, @Ginn, Может стояк? У нас вроде с утра тож все нормально было... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 9 августа, 2012 воду дали. но была прям ледяная. экономят....мать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tortik 18 Опубликовано 9 августа, 2012 У нас домофон в начале барахлил, сейчас работает без сбоев. А ехать никуда не надо, я простоим звонила и оставляла заявку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 9 августа, 2012 @JuliaGEm, у нас с жителем разные стояки пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 августа, 2012 @JuliaGEm, у нас с жителем разные стояки Значит, какая-то "выборочная" невезуха Ну или мы водой пользовались, когда включили ужо ... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 16 августа, 2012 Кто-то, наверное, должен написать....... шевердин умер. Это не шутка. Ноу комментс. Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амалия 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Я думаю, что все уже в курсе-такие новости распространяются быстро...... просто все "зависли"- что будет дальше???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 августа, 2012 Мож и быстро, но написать и правда надо было... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амалия 0 Опубликовано 16 августа, 2012 знала ещё с утра, но как-то в голове не укладывалось...... да и слов нет.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Ну ладно, ладно, вы первая узнали P.S. Действительно не верится. Я вот некоторое время даже сомневалась - не приснилось ли мне это ... Изменено 16 августа, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амалия 0 Опубликовано 16 августа, 2012 ну может и не первая даже когда под конец рабочего дня в очередной раз позвонили коллекторы-сомневалась .... а оказывается стоит задуматься.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 16 августа, 2012 Узнала только-только...Даже не знаю, что сказать...Пока-в шоке! Первый вопрос в голове-какие перемены ждут наш дом?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амалия 0 Опубликовано 16 августа, 2012 вот и я о том же- как не крути управляющая компания довольно-таки прибыльное дело (как бы ужасно это не выглядело в нашем случае) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 17 августа, 2012 Самое время ИГ идти к директору УК ЭССЖ по вопросу принятия дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman-77 2 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) я думал, что своей смертью он не умрет. Есть шанс освободиться из под гнета МК Изменено 17 августа, 2012 пользователем Roman-77 Продам 2к квартиру в Пушкино. ул.Текстильщиков д.3 8-926-254-1673 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение