Перейти к содержанию
Tooshkan

ЖК "Жемчужина"

Рекомендуемые сообщения

ну собственно говоря продал и продал. у нас тоже таких полно. но заметьте......никто из числа бывших собственников жемчужины нам советы не дает. ибо в доме не быват и знать не знают что тут творится. ну и в конце концов продали и забыли все как страшный сон. а в некоторых вон как обида бушует)

а теперь по теме. на собрании была но ушла чуть раньше и так и не поняла в итоге почему у нас перекрыт проезд во 2 секцию? пешеходные дорожки делают или проезд закроют навсегда?

Поделиться сообщением

Да, у тяжело больных людей и фантазии нездоровые. :D

Потому-то и понять мотивации моей не можете душонками своими гнилыми, что по себе пытаетесь вест мир померить. Какие для Вас могут быть мотивы? - месть, корысть, злонамеренность, гордыня и т.д. Трудно в другом человеке найти что-то хорошее и доброе, если в себе этого не имеешь.

Хорошо, я постараюсь ответить "почему". Ну вот почему люди смотрят олимпиаду или болеют за одну из команд в соревновании?

Надеюсь, понятно. :D

Одно меня сейчас расстраивает: чем больше узнаю об игроках любимой команды (ну по Вашим же словестным изпражнениям), тем больше начинаю симпатизировать противнику.

Поделиться сообщением

Одно меня сейчас расстраивает: чем больше узнаю об игроках любимой команды (ну по Вашим же словестным изпражнениям), тем больше начинаю симпатизировать противнику.

FIXED!!! )))

Даешь фан-клуб Шевердина! )))

А если серьезно - человек разумный как раз и отличается тем, что может отбросить эмоции и негативное отношение к другим людям. И мыслить трезво ;)

А то и до маразма недалеко... Надо же, симпатизировать Шевердину, "назло каркушам" )))

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Трудно в другом человеке найти что-то хорошее и доброе, если в себе этого не имеешь.

во! это автор про себя видимо наконец то рассказал нам всю правду))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

во! это автор про себя видимо наконец то рассказал нам всю правду ))))

))) Да там каждая фраза "выстрадана" ))) Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

а теперь по теме. на собрании была но ушла чуть раньше и так и не поняла в итоге почему у нас перекрыт проезд во 2 секцию? пешеходные дорожки делают или проезд закроют навсегда?

Мы вчера ходили туда - посмотреть.

Я вот одного не пойму - нафига нам тротуар, где двое-то нормально не разойдутся, да еще позади дома? Туда ж не ходит никто.

Основные проблемы же - это то, что въезд для машин и вход для пешеходов на территорию дома совмещены. Это там нужны разграничения пешеходных зон. Или нужен отдельный вход для пешеходов - кстати, это даже лучше.

Опять вчера "любовалась", как на территории пытались разъехаться две фуры, одна из которых застряла на половине своей длины в воротах, так что и пешеходу не протиснуться (спасибо припарковавшимся сразу за воротами), а вторая "играла в Сокобан" с легковушками возле проходной и магазина. Ну вообще, такого даже в цирке не увидишь )))

Ну и как, блин, до подъезда дойти? А если еще с сумками и/или колясками?

А еще - опять же, "любуюсь" новой пожаркой... Уникальное, блин, техническое решение. Например, наша дверь находится аккурат между двумя датчиками (на площадке, естессьно, не в квартире), каждый из которых удален от двери примерно на метр-полтора. И чо они "поймают"? А при хороших дверях - в смысле, с хорошей изоляцией (СТАЛовских, например), дым вообще из квартиры просачиваться же не будет (ибо даже замочные скважины закрыты защитными шторками).

Ну и нафига такая пожарка? Канеш - для защиты лестничной площадки и для галочки.

Хотя, я не удивлюсь, если в качестве показухи, специально для комиссии в пару квартир на 2 этаже пожарку таки проведут. И зашибись - все работает!!!

А главное - на датчиках замечательные красочные красненькие крышечки... Красотень!!! )))

P.S. У меня подозрение, что авторов подобных архитектурных и технических решений в специальных питомниках выращивают... Это ж какой изобретательностью надо обладать, чтобы вместо простого и естественного решения выбрать то, что "через ...опу", да еще таким витиеватым маршрутом )))

Поделиться сообщением

а пешеходные дорожки это те что прям к дому прилегают? видела как раз сзади дома. если да это это изврат полный. а снег и сосульки куда падать будут?

про вход через ворота согласна. пешеходам надо делать калитку и отдельную дорожку. так же расширить ворота было бы не дурно. и запретить парковку при въезде. вот как только народ не ботся там оставлять машины. ну и плюс никакого уважения к пешеходам

Поделиться сообщением

а пешеходные дорожки это те что прям к дому прилегают?

Ну, я так поняла, да. Не представляю, что там еще можно делать, для чего потребовалось бы срезать асфальт... Хотя, канеш, МК фантазии не занимать ;)

если да это это изврат полный. а снег и сосульки куда падать будут?

Вопрос был риторический? )))

...и запретить парковку при въезде. вот как только народ не ботся там оставлять машины...

У нас возле работы прямо на узеньком (чуть шире метра) тротуаре регулярно паркуется крайслер-эскалэйд (размером почти с маршрутку). Тротуар перекрывается полностью, пешеходам ходить можно только по дороге, причем эта скотина еще и место себе присмотрела прямо на повороте. Зашибись, в общем.

Так вот, через пару дней мы идем, он стоит себе все там же - только уже с царапиной (не знаю, от гвоздя, от ключей) во всю бочину - через обе дверцы. Еще через неделю - стоит и уже без царапины.

Из чего я делаю вывод, что "они" не просто не боятся. Они или вообще не думают (мож нечем?) или им строго пофиг. И по-моему, это ужо не лечится. И гвоздей на таких не напасешься :(

Поделиться сообщением

у золотова в элите была квартирка на 2 этаже. шевердин поднагадил надстроив торговый центр и перекрыв тем самым вид из окна. кишка то тонка бороться с шевердиным, золотов и сбежал. а теперь тут как шакал подтявкивает.....толи хочет нашими руками отомстить шаве, толи наоборот.....увидеть что кому то еще хуже чем ему и таки успокоиться
Да, у тяжело больных людей и фантазии нездоровые.

zolotov, вы понимете, что вы сейчас политический труп на форуме, и нет никакого смысла полемизировать с вами. Но если вы продолжите оскорблять людей, я после каждой вашей реплики буду вставлять пост жителя о вашей нелегкой жизни.

Поделиться сообщением

zolotov, вы понимете, что вы сейчас политический труп на форуме, и нет никакого смысла полемизировать с вами. Но если вы продолжите оскорблять людей, я после каждой вашей реплики буду вставлять пост жителя о вашей нелегкой жизни.

Ой, ну как же мне страшно!!! Неужели я и правда "политический труп"? О горе мне!!! :D

Можете галиматью жителя (там нет ни слова правды) как молитву себе перед сном произносить. Да похоже, Вы уже это и делаете - тоже извергая в посты полную чушь, про трупов, полемику и так далее.

Мне абсолютно наплевать на Ваши перепосты.

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
на этом месте ставим точку в выяснении отношений
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

FIXED!!! )))

Даешь фан-клуб Шевердина! )))

Надо же, симпатизировать Шевердину, "назло каркушам" )))

ОК! Все....Начинаю болеть за команду Шевердина. Открыто и искренне.

Заодно опровегув, нескольми "каркушами" озвученную ранее чушь, что якобы я его люто ненавижу, от него сбежал и сижу гду-то в одиночку со своей ненавистью.

Никакой ненависти у меня к нему нет. Я конечно считаю его наглецом и негодяем, но спорт есть спорт. Быть может это решительность и целеустремленность? А кто из нас без недостатков? - тот пусть первым кинет в него камень.

Поделиться сообщением

вот сообщение золотова на ветке элиты. ну чтобы не быть голословной

Рад познакомиться. Я тоже "квартирант" этого дома и тоже стараюсь следить за стройкой.

Вот только с окошками мне повезло меньше - первый жилой этаж.

Немножко прокинули меня Элитники, обещали, что пристройка будет в два этажа и показывали это на проекте. А сейчас в три. И действительно балкон и окно спальни получаются прямо над крышей пристройки.

Звонил директору на мобилу - мычит что-то невразумительное.

Вот сейчас думаю забить на это и смириться или всетаки включить свои возможности и наказать...

вот ссылочка http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/225-%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D1%8D%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0/page__st__140

так что золотов надо было у себя не платить за доп метры и кварплату. так бы и отбили разницу в рыночной цене. так что ваши советы больше на подстрекательство тянет

Изменено пользователем -житель-

Поделиться сообщением

Так вот, через пару дней мы идем, он стоит себе все там же - только уже с царапиной (не знаю, от гвоздя, от ключей) во всю бочину - через обе дверцы. Еще через неделю - стоит и уже без царапины.

Из чего я делаю вывод, что "они" не просто не боятся. Они или вообще не думают (мож нечем?) или им строго пофиг. И по-моему, это ужо не лечится. И гвоздей на таких не напасешься :(

Вывод - у наглеца Каско и денег дофига. Царапать надо каждый день, желательно находясь спиной к видеокамере. Каско это тоже гемор+сервис :-) В страховых компаниях программы расчёта очень умные и всё учитывают, в следующий раз при страховке у менеджера на экране вспыхнет надпись - "Клиент ******** ! Страховать минимум в три раза дороже !".

Изменено пользователем mirror
  • Нравится 1

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу