Saper 146 Опубликовано 3 ноября, 2011 Пример с машиной здесь не уместен и по нему не нужно выносить судебное решение.Остаюсь при своем мнении - не убедили. Да, я совсем забыл, что в Жемчужине только по решению суда. Извините, был не прав. В Элите было без судов. Возможно вы и правы, хотя возможно и обратное. Собрание, говорите? Вы сами пробовали хоть одно организовать? Представляете, насколько это сложно в доме с таким количеством квартир? Болтать у нас все горазды, а как до дела доходит - процентов 90% "сдуваются"... Был я на одном таком собрании одного дома в актовом зале школы - до пол-одиннадцатого ночи собирали кворум, ждали и вызванивали все и всех кто кого знает. Зато потом всё решили за 15 минут :-) Правда и вопросов стояло всего два - о выборе правления и смене председателя ТСЖ. А до этого месяц всех уведомляли под роспись с паспортными данными о предстоящем собрании и слали письма с уведомлением, чтобы потом никто не мог оспорить его результаты в суде. Как тут правильно сказали - главное уведомить столько людей, чтобы потом кто-то не мог сказать в суде, что если бы они пришли (а их не уведомили), то это изменило бы результаты голосования. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 4 ноября, 2011 Cicado4ka самая дешевая в мире мебель для бедных ежей как мы (С) - фабрика БОРОВИЧИ. можно посмотреть и заказать в Мытищах в Формате. кухни, кухонная мебель, спальни, гостиные, шкафы. насчёт диванов не знаю. расценки могу сообщить в личку (по состоянию на год назад, правда) В Ивантеевке тоже Боровичи есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 5 ноября, 2011 Да, я совсем забыл, что в Жемчужине только по решению суда. Извините, был не прав. В Элите было без судов Может в Элите было без судов, потому что её проблемы были решены за счет соинвесторов Жемчужины? Жемчужинцам такого варианта не было предоставлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pva1584 38 Опубликовано 5 ноября, 2011 Cicado4ka Насчет мебели отписал в личку.. Можем доставку обеспечить к НАШЕМУ дому. Звоните. Как раз занимаюсь переездом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuSS 0 Опубликовано 6 ноября, 2011 Здравствуйте, соседи!!!!!!!!! Бывшие! Больше года я продавал квартиру в этом доме! Продал. За деньги, вложенные при покупке 6 лет назад! Продал не лохам! Честно людям объяснил, что за дом. Без прикрас. Очень жаль, что нам всем пришлось сталкнуться с таким чудовищным моральным уродом в лице Шевердина Игоря Анатольевича. Самое обидное, что никому ничего нафиг не нужно из органов исполнительной и судебной власти. И в преддверии выборов, самое смешное, Лисину вообще похеру все! Ни жалобы, ни обращения не сдвинут с мертвой точки ситуацию с этим домом. Действительно, было бы дешевле "заказать" такого горе бизнесмена-строителя, если бы это решило ситуацию. А отвечать за свои действия ни он, ни администрация, не будут. При этой действующей власти. У них все хорошо. А ваши слова, Игорь Анатольевич (сказанные при покупке мной квартиры в вашем доме) о том, что нужно по-человечески относиться друг к другу, я очень хорошо запомнил. Вспомнили? Ну и где это ваше "по-человечески"? А ваш обиженный бред, Игорь Анатольевич, о том, что никто из продавших квартиры в этом доме не пришел к вам и не поделился прибылью, потому, что вы такой класный мужик, я считаю вообще шедевром! Браво! По вашей милости, Игорь Анатольевич, я теперь еще 1 миллион рублей должен за покупку другой вторички, с ремонтом, с ЖЭКом, со всеми коммуникациями и горячей водой. Только с площадью меньшей в два раза, чем у меня была в "жемчужине", просто что бы не быть бомжами всей моей семьей. Так что спасибо вам офигенское! Кстати, на счет миллиона. Имейте ввиду - вы его теперь просто должны! Что бы вам икалось всю жизнь! Подумываю, может свечку вам за упокой поставить в церкви?А? Свои грехи я замолю. А вам думаю туговато будет. ЦелУю! Простите за флуд! Так, накопилось! Всем удачи и терпения! процесс стагнации ведет к деградации покой нам только снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fulcrum 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 RuSS, здоровья Вам и успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 7 ноября, 2011 Очень обидно, что такие молодые семьи с детьми, русские, фактически изгоняются из дома из-за невозможного в нем проживания. Я тоже недавно ехала в лифте с молодым мужчиной и лифт снова стал скрежетать, так этот парень засмеялся и сказал: слава Богу мы продали квартиру в этом доме, нас эти проблемы уже не касаются. На самом деле, все это очень грустно. Ну вот и зима настала, у нас стояки едва, едва теплые.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olg@Я 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 Подумываю, может свечку вам за упокой поставить в церкви?А? Свои грехи я замолю. А вам думаю туговато будет. Так во всех Пушкинских Храмах уже наверное отдельные Каноны стоят "за упокой" Шевердину. Только ему это как с гуся вода, потому, что он другому служит господину. А если серьезно: не расстраивайтесь, в жизни случаются не только удачи, бывают и потери. Отнеситесь к этому философски, как к полезному опыту. Моя семья тоже не смогла ужиться с этим негодяем Шевердиним и продала квартиру. Зато теперь мы счастливы уже хоты бы от того, что вся эта Илита с Мастер-классом для нас в прошлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks K 17 Опубликовано 7 ноября, 2011 ну чего вы все продаете-то, а? Я купил только недавно, а тут такое читать страшно, зато после продажи все счастливые! Тоже штоль продать кому-нить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Да, в квартире зябко, с ужасом жду зимы. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Kolinn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 7 ноября, 2011 Aleks K Ну, я бы не сказала, что жить совсем невозможно-то Особенно, если альтернативы нет. А продавать или нет - это каждый сам для себя решает. Кто-то изначально покупал, чтобы продать... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks K 17 Опубликовано 8 ноября, 2011 JuliaGEm Да это я так...внезапный приступ паники.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 8 ноября, 2011 Но во всем этом плюс в том, что мы все смогли познакомится. Знаем друг друга и знаем какие хорошие, добрые с классным чувством юмора наши соседи А все проблемы поправимы. Без паники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 8 ноября, 2011 Конечно, паниковать не надо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fil 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Очень обидно, что такие молодые семьи с детьми, русские, фактически изгоняются из дома из-за невозможного в нем проживания. Я тоже недавно ехала в лифте с молодым мужчиной и лифт снова стал скрежетать, так этот парень засмеялся и сказал: слава Богу мы продали квартиру в этом доме, нас эти проблемы уже не касаются. На самом деле, все это очень грустно.Ну вот и зима настала, у нас стояки едва, едва теплые.... Так это не только в Жемчужене. У меня знакомый говорил почти теме же словами: "Слава Богу мы продали квартиру в этой стране, нас эти проблемы уже не касаются." А дети у него теперь маленькие американцы. Обидно. www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение