Пряник 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Пока идут ремонты . эксплуотировать мусоропровод нельзя. Какой- нибудь нерадивый строитель бросит обрезки ламината (к примеру) они застревают, другой пол мешка смеси, третий ливанёт сверху какой-нибудь жидкости и всё, можно будет о мусоропрооде забыть навсегда. Я такое видел. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Пряник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 15 ноября, 2010 Была уже вроде такая тема. Как раз и обсуждали, что на время ремонта лучше от мусоропровода отказаться. Да и потом, чтоб проблем не было (грязи, вони, крыс и тараканов и т.п.), нужно не только обслуживать его надлежащим образом, а еще и пользоваться им культурно: не выливать туда всякую дрянь и не кидать все подряд, а выбрасывать только бытовой мусор, причем в завязанных пакетах, и никаких жидкостей! Я тоже сейчас лучше без него потерплю, - и жильцы-то не все ответственные, чего уж говорить про рабочих и про "гостей" в пустых квартирах (писали ведь уже про слив "ночных горшков")... С другой стороны, это не повод от него совсем отказываться (при условии, конечно, нормального его использования и обслуживания) - иначе нахрена его вообще делать-то было? Молчу про то, что мы еще и платим за него уже сейчас... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 15 ноября, 2010 Сейчас с братом общалась...Они живут в Москве, в старой девятиэтажке, с мусоропроводом. Говорит, что крысы периодически появляются...Причем, бегают и во дворе, и на на лестницах. Сейчас(видимо потравили) крыс нет, запах иногда есть. Но это девятиэтажка с 4-мя квартирами на этаже...А у нас дом в 25 этажей и 8, если не ошибаюсь, квартир на этаже...И всего один мусоропровод...Представляете, какая нагрузка на мусоропровод???? Боюсь, по-любому крысы и запах будут. А для меня встреча с крысой-это сильнейший стресс Так что я пока больше сторонник за вынос мусора в контейнеры. И сейчас, и в будущем... Хотя, в соседней теме я уже размещала фотку...учитывая культуру некоторых людей, крысы будут и без мусоропровода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tortik 18 Опубликовано 15 ноября, 2010 Да у моих знакомых, где есть мусоропровод в доме, везде вонища на площадке и на первом этаже в подъезде. А говорить о культуре некоторых жильцов, вообще нет смысла, достаточно посмотреть фото Кос*Мос -житель- я живу на 15 этаже, и у меня все равно нет желания встретить внизу крыску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 15 ноября, 2010 Да ладно, люди, что вы все запарились на счет мусоропровода, у нас его как нет, так и не будет никогда при этой УК. Будут они вам еще каждый день мусор вывозить, щаз. Их функция только деньги собирать, так что крыс не бойтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 15 ноября, 2010 Сейчас работа мусоропровода даже и не обсуждается, а если учесть, что ближайшие 2-3 года нам жить на стройке, то за это время мы все привыкнем выносить его в низ к контейнерам!!! А крысы почти в каждом доме есть! Я живу в 9 этажке, на последнем этаже, в подъезде и на 1-х этажах я их давно не видела, но они есть и они спокойно передвигаются по вентеляции!!! А самое ужасное, что через нее они попадают ко мне на кухню непосредственно в вытяжку (наверно защитную решетку прогрызли!!!) и сидят там!! Я когда в первый раз услышала, что что-то в вытяжку сверху свалилось и начало там передвигаться на кухне 2 дня не появлялась!!! и вытяжку открыть страшно и решетку новую поставить, а то вдруг выпрагнет!!! Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 15 ноября, 2010 Уважаемые, а в контейнерах и возле них крыс не водится? Или встретить их около контейнера для вас не будет стрессом? П.С. у меня две крысы дома жило и я их не боюсь, а вот соседий грязнуль боюсь. ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 15 ноября, 2010 Бельгиец улица - открытое пространство. так же как крыс я боюсь собак. но одно дело в поле её увидеть, а другое дело в подъезде. это опять же ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Профи 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Уважаемые "жемчужинцы", ни в коем случае не пользуйтесь мусоропроводом! Во многих новостройках г. Пушкино, где я был (Витязь, СБ, Солнечный, Молодежный и т.д.) эта труба заварена поэтажно до сих пор, хотя прошли годы со сдачи этих домов. У вас сейчас сезон повального ремонта, и это - причина того, чтобы не пользоваться мусорной трубой. Далее - ремонты будут происходить и спустя годы после сдачи, и тогда тоже никто не застрахован от ремонтников: талибов, молдаван, украинцев, а также соседей, которым наплевать на мироощущение аккуратных жильцов, и которые будут выбрасывать-сливать в мусоропровод все что угодно (и вонь будет, и заторы в этой трубе, и крысы возможно). Тем более у вас самая одиозная УК, которую я когда-либо знал (с таким-то Ш!). Удачи вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Замучили уже совсем этот мусоропровод Скачайте лучше кто-нибудь программу с нашим роликом...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Кос&Мос* 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Сколько можно мусолить эту тему-УК МК назначена Лисиным-главой администрации г.Пушкино,других вариантов физически не существует на данный момент Раз Вы такой умный пришлите пожалуйста бумагу с вашей инфой, а если нет у вас оной то не гоните! Бумаги у меня нет,есть устное заявление Лисина на совещании,которое слышала и ИГ,можете поинтересоваться.Скажите,а кто по вашему должен обслуживать дом,только не абстрактно и предположительно,а конкретно,с подтверждением договорами или хотя бы протоколом о намерениях?Наша ИГ не предоставила администрации никаких итогов голосования,даже документов,что она ИГ не предоставила.Так кто должен вчера,сегодня,завтра,а не когда-то там давать тепло,воду и т.п.?Я ответил,прошу и вас только конкретно,лучше бумагами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicMan1977 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 *Кос&Мос* предлагаю встретиться и обсудить все недомолвки Давать воду, тепло, и прочие блага должен ШЭ и выставлять счета за обслуживание и содержание дома должен ШЭ И всё это он должен НАМ с ВАМИ на основании договора соинвестирования- почитайте!!! Или может 125 зарегестрированных собственников дома из 250 присутствующих на собрании (которое кстати тоже организовал ШЭ) проголосовали за УК МК??? Устные указания никто не давал (устное указание- это отсутствие ответственности как и спроса за содеяное: вроде как и УК МК если чё, то ни причём и администрация никаких бумаг не подписывала) В любое время УК МК пропадает, и ... появляется ШЭ и говорит платите мне все месяцы со времени ввода здания! Также по договору И что Вы ему ответите? Жопу лизать опять начнете? Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) Лень- самый страшный из грехов! "...Самое важное изобретение в истории человечества - письменный договор. Он позволяет людям изложить на бумаге все причины, по которым они не доверяют друг другу...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicMan1977 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Кстати, надеюсь, покояние ШЭ все читали? Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) Лень- самый страшный из грехов! "...Самое важное изобретение в истории человечества - письменный договор. Он позволяет людям изложить на бумаге все причины, по которым они не доверяют друг другу...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 15 ноября, 2010 MagicMan1977 по вашему ШЭ в виде какого юр лица будет просить деньги за коммуналку? ИЛИТА стирается из ЕГРЮЛ, более того просить коммуналку она у меня будет только через суд. а там им и сказать нечего...... могут у нас попросить деньги поставщики услуг (вода, электричество). но на этот случай у нас есть подтверждающие платежки. я конечно не в восторге от платежей за неоказанные услуги, но собственность это не только право, но и обязанность и ответственность. какие у вас есть конкретные предложения? может вы уже что то сделали?????? чесоть языками на форуме может каждый. а вот пригласить нтв и выступить на камеру способны только единицы. зато у нас седня двор мыли из шланга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicMan1977 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Простите за беспокойство. С наступающим НГ, а кстати куда вы эти платежки засунете, когда ук мк объявит себя банкротом? взыщете с ....??? Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) Лень- самый страшный из грехов! "...Самое важное изобретение в истории человечества - письменный договор. Он позволяет людям изложить на бумаге все причины, по которым они не доверяют друг другу...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение