Teech 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Вы, таки думаете, что лифт пойдет 15го числа? ___________________________ - Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Помпон 0 Опубликовано 1 июля, 2010 lazymoa Что так заинтересовало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teech 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Помпон А Вы в какой секции живете и на каком этаже? Не отвечайте, бо побьют =) ___________________________ - Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 1 июля, 2010 Сюжет не маленький, и довольно толковый. Жаль только, что представили как "одну новостройку" неизвестно где новопостроенную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hisha 4 Опубликовано 1 июля, 2010 Как мне объяснили, существует закон, по которому ТВ не имеют права в подобных сюжетах обозначать названия организаций, фир и т.д, т.к. это будет считаться рекламой. (хоть и с приставкой анти-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Помпон 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Почему же тогда не озвучили название города и название жилого комплекса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 1 июля, 2010 Почему же тогда не озвучили название города и название жилого комплекса? Может быть у съемочной группы были цели, отличающиеся от целей жильцов дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Помпон 0 Опубликовано 1 июля, 2010 По всей видимости так и было. Журналистам нужен сюжет, что бы заполнить эфир, а жильцам решение проблемы. Цели слегка расходятся. Хорошо, что Мастер Класс не преукрасили, а то могли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 1 июля, 2010 Я тоже считаю, что те, кто организовал эту съемку и показ сюжета - МОЛОДЦЫ!!! Если не раскачивать ситуацию, то ничего изменить не получиться, болото УК-МК все больше и больше вас засосет. Сейчас еще малая надежда, но есть. А если сидеть всем сложа руки, то точно ничего не изменится. Швондер давно Вас всех записал в свои крепостные. Боритесь, только вместе и дружно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belka2055 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Я тоже не понимаю почему нельзя было назвать хотя бы город, где творится пободное безобразие. Посмотрела по ссылке сюжет- написала свой отзыв, правда написано что отзыв появится позже. Описала в нем наши проблемы и предложила снять еще сюжет или передать материалы в "Человек и закон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gremiyr 1 Опубликовано 2 июля, 2010 Тоже посмотрел сюжет!!! Всё замечательно!!!! Похоже зарождение активных действий!!! Вот только кто юристов приглашал выступать по телевидению и с какой целю? Реклама для них отличная...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sankhara 2 Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) "А я уж обрадовался, что отключений не будет " оказывается наше ИТУ запитывается от котельной фабрики "серп и молот". Так что будем как все население. есть решение проблемы - поставить водонагреватели. счас живу в доме, гле ТСЖ и в прошлые годы летом часто отключали горячую воду на месяц, на два. тк. из-за несвоевременной уплаты жильцами квартплаты нарастали долги ТСЖ перед теплосетями. в итоге все жильцы обзавелись водогрейками. некоторые даже поставили 2 - в кухню и в ванную. они в энергопотреблении достаточно экономные. В итоге, когда во всем городе нет воды, мы наслаждаемся этим благом Изменено 2 июля, 2010 пользователем sankhara счастье - это отсутствие несчастий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teech 0 Опубликовано 2 июля, 2010 "А я уж обрадовался, что отключений не будет "оказывается наше ИТУ запитывается от котельной фабрики "серп и молот". Так что будем как все население. Давайте рассуждать логически (Охлобыстин, Интерны) К нам приходит холодная вода, холодную воду не отключают. Нагревают ее отдельно(Ключевые слова "наше ИТУ ")! Зачем ее отключать то (горячую)??! Или отключат на три недели и холодную воду. Или я чего то не понимаю и наше ИТУ не совсем наше и не ИТУ, а если не наше и не ИТУ, то почему пишут в квитанциях об нагревании? ___________________________ - Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 2 июля, 2010 Я тоже не понимаю почему нельзя было назвать хотя бы город, где творится пободное безобразие. Посмотрела по ссылке сюжет- написала свой отзыв, правда написано что отзыв появится позже. Описала в нем наши проблемы и предложила снять еще сюжет или передать материалы в "Человек и закон" Тоже оставил отзыв, указав на слабые стороны репортажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 2 июля, 2010 Давайте рассуждать логически (Охлобыстин, Интерны)К нам приходит холодная вода, холодную воду не отключают. Нагревают ее отдельно(Ключевые слова "наше ИТУ ")! Зачем ее отключать то (горячую)??! Или отключат на три недели и холодную воду. Или я чего то не понимаю и наше ИТУ не совсем наше и не ИТУ, а если не наше и не ИТУ, то почему пишут в квитанциях об нагревании? Зачем нужны дополнительные расходы на обогрев? Счета за этот период выставят все равно с учетом подогрева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение