RuSS 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 В моем понимании разбить, то что залили можно и отбойниками. Что за оборудование для этого надо - не ясно! Компрессор, пара отбойников и пара таджиков. Ах, да! И иеще пару дней работы. Кажется - опять очередная брехня! процесс стагнации ведет к деградации покой нам только снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пряник 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Реч вёл о первой секции. У нас грузовой лифт вообще не работает. Посему смесь возили маленькими лифтами, по чуть чуть и долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLoPeZ 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Реч вёл о первой секции. У нас грузовой лифт вообще не работает. Посему смесь возили маленькими лифтами, по чуть чуть и долго. А я про 2-ю секцию. грузили по 400 кг не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фаза 2 Опубликовано 9 февраля, 2010 В данном случае лифты со второго этажа - это наглое, неприкрытое хамство, сдобренное враньем Ш. со страниц газет и интернет портала администрации (!) о том, что такой проект согласован с государственными учреждениями. такая же лажа (мое мнение) что нахождение вокруг дома пристроек соответствует пожарным нормам безопасности высотных объектов. в Пушкино нет пожарных машин подемники которых достают до 25 этажа, но со слов "великого архитектора" все подписано и все прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дюша 1 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Вот я и боюсь что он непрошел госкомиссию не только из за лифтов но и из за пристроек нехотелось бы оказаться в положении людей на Писаревской дом с виду готов но никто там не живет Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Дюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuSS 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Соседи, кто уже живет в доме, или делает там ремонт, а как у Вас дела с коммуникациями обстоят: свет, вода, тепло, канализация? Что из перечисленного есть и как за это потом расчитываться? Просто подумываю о подготовке к ремонту. Спасибо. процесс стагнации ведет к деградации покой нам только снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пряник 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Соседи, кто уже живет в доме, или делает там ремонт, а как у Вас дела с коммуникациями обстоят: свет, вода, тепло, канализация? Что из перечисленного есть и как за это потом расчитываться? Просто подумываю о подготовке к ремонту. Спасибо. Свет- от вас счётчик и кабель ( кол-во зависит от этажа ) прораб скажет какой и сколько в среднем 3м этаж плюс 25 м по подвалу. Берут предоплату с кого 500 руб с кого тысячу. Если не ошибаюсь киловат у них стоит 3р50коп. Воды в доме нет. Набирать где то рядом с воротами. Ну а канализация самотёком. С лифтёрами можно договорит за отдельную плату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuSS 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Спасибо, исчерпывающе. Буду иметь ввиду. процесс стагнации ведет к деградации покой нам только снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фаза 2 Опубликовано 10 февраля, 2010 АУ люди, купившие квартиры в пристройках, почему не начинаете ремонт,ведь вам лифты не нужны, кабелей для подключения минимум,оплата таджико-этаж тоже минимальный??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuSS 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 а вообще по поводу аргументов про несоответствие нашего дома пожарным нормам из-за пристроек, и отсутствия крана со стрелой до 25 этажа мои мысли такие: это возможно не совсем компетентный аргумент, т.к. возникает резонный вопрос: а как же кругом строят многоэтажки? и выше 25 этажей? тот же комплекс Москва-Сити, Помидор на Динамо, высотка на Соколе, и т.п.? Наверное все-таки система оповещения о пожаре, собственно пожаротушения, и эвакуации предусматривает такие варианты архитектуры? процесс стагнации ведет к деградации покой нам только снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 10 февраля, 2010 RuSS речь идет о Пушкино, а те объекты, которые вы перечислили - в мск, а еще я не видела вокруг них кольцо из 2х этажных жилих домов, которые вплотную прилегают к ним!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 10 февраля, 2010 alle99 на Алые паруса посмотрите хотя бы... А вообще-то у нас на балконах лестницы, если вы не заметили, правда больше половины лестниц мы сами и порежим, или люки заблокируем.... ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuSS 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) alle99 ... А вообще-то у нас на балконах лестницы, если вы не заметили, правда больше половины лестниц мы сами и порежим, или люки заблокируем.... грамотно!!! ))) и что тогда волноваться по поводу пожарной стрелы до 25 этажа? Изменено 10 февраля, 2010 пользователем RuSS процесс стагнации ведет к деградации покой нам только снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 11 февраля, 2010 Бельгиец в Алых парусах раза в два меньше прилегающей пристройки, чем у нас. если бы было хотя бы как там - я была бы только рада)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 11 февраля, 2010 alle99 возможно, но смею вас уверить, что даже наличее пожарной машины, со стрелой необходимого размера, не является гарантией спасения в случае пожара. Не думаю, что нам стоит тратить в данный момент наши нервы по этому поводу, тем более, что ни я не вы не обладаем достаточными знаниями в плане пожарной безопастности, что бы устраивать диспуты по данной теме в настоящее время. Вот въедем, создадим ТСЖ и будем после этого следить за соблюдением правил пожарной безопастности со стороны наших с вами соседей. Тогда и поспорить можно будет... ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение