Холмс 70 Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Что-то грязное точно происходит. Игра в банкротство затеяна не зря. СОВЕРШЕННО ОЧЕВИДНО, ЧТО ни о каком банкротстве не может быть и речи. Налицо несоответствие инициированной в арбитраже процедуры банкротства целям, указанным в законе. Но это в нормальной стране. Прокуратура - орган, обязанный законом осуществлять надзор за соблюдением законодательства абсолютно!!! во всех!!! сферах. Разве речь идет о подаче заявления о возбуждении уголовного дела против кого-либо? Как будет осуществлять проверку Прокуратура и каких именно фактов - нас с самого начала не особо должно интересовать. Пусть проверяют полностью. В первую очередь коммерческую деятельность. По ходу подкорректируем. Потому как если они не выявят нарушений, а они будут, и выявятся впоследствии вышестоящими органами - головы полетят точно. А за свою жопу любой чиновник очень боится. В том числе свеженазначенный прокурор. Получить разъяснения от представителя местной власти или послушать офисную девочку - большая разница. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Холмс ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ! (В.В.Высоцкий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Losinka 0 Опубликовано 30 января, 2010 Так для того, чтобы Прокуратура проверяла лжебанкротство ИЛИТы надо писать в прокуратуру. Многие не понимают серьезность ситуации и то, что времени у нас очень мало - до 23 февраля. И приемка дома, а он и не может быть принят в этот срок, ситуацию не спасет, так как мы не сможем оформить собственность так скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASD7 0 Опубликовано 30 января, 2010 статья по защите дольщиков: http://www.hinshtein.ru/news/17_12_2009/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASD7 0 Опубликовано 31 января, 2010 Совещания проводятся,чтобы отчитаться перед президентом.Запущен классический механизм по отбору жилья у дольщиков.Losinka, Вы правы, говоря о серьезности ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEVALYASHKA_pup 2 Опубликовано 31 января, 2010 Всем хорошего дня! Вышла из пассивного чтения форума в активную фазу общения)) ...так как "жаренный петух" таки клюнул! Спасбо ш.((. Всем настроенным подавать в суд на право собственности , сопряженное с предполагаемым банкротсовом Илиты прошу писать в личку. Кроме "Правовых решений" есть еще Московская юридическая компания , которая не стесняется и показывает нам предстаящие расходы http://www.advokatmsk.ru/levaya_kolonka/za..._prav_dolwikov/ При обращении группы соинвесторов, а также при обращении самих компаний-застройщиков, агентств недвижимости, девелоперов о представлении интересов в суде их клиентов (покупателей), предоставляются значительные скидки на стоимость услуг. Завтра буду созваниваться на предмет консультации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дюша 1 Опубликовано 31 января, 2010 Мне кажется что надо писать именно в прокуратуру. И ничего что затянется приемка дома. Я так и немогу понять как может быть банкротом организация получившая только недавно деньги за доп. метры. имеющая готовый дом. Только вопрос в какую прокуратуру в нашу или ту которая над нашей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 31 января, 2010 Дюша, а что мешает написать в обе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матроскин 0 Опубликовано 31 января, 2010 Прокуратура от нас никуда не денятся! В прокуратуру придется - пойдем, но сейчас еще у нас не все потеряно! Еще не все однозначно с банкротством... Если сейчас вмешается прокуратура со всеми её изъятиями, проверками и следственными действиями, мы точно останемся без жилья! Вы представляете сколько времени будет идти следствие? И на сколько затянется сдача дома? Всем я думаю понятно что во время разбирательства сдачи дома не будет! А что будет если в Илите найдут нарушение? Сейчас начало следствия это тоже самое что и банкротство, причем без вариантов... только медленное! Не Прокуратура нам будет подписывать АКТы, а Администрация и Стойнадзор, так давайте начнем продавливать их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman-77 2 Опубликовано 1 февраля, 2010 Прокуратура от нас никуда не денятся! В прокуратуру придется - пойдем, но сейчас еще у нас не все потеряно! Еще не все однозначно с банкротством... Если сейчас вмешается прокуратура со всеми её изъятиями, проверками и следственными действиями, мы точно останемся без жилья! Вы представляете сколько времени будет идти следствие? И на сколько затянется сдача дома? Всем я думаю понятно что во время разбирательства сдачи дома не будет! А что будет если в Илите найдут нарушение? Сейчас начало следствия это тоже самое что и банкротство, причем без вариантов... только медленное! Не Прокуратура нам будет подписывать АКТы, а Администрация и Стойнадзор, так давайте начнем продавливать их! слишком вы ярый противник идти в прокуратуру..... Продам 2к квартиру в Пушкино. ул.Текстильщиков д.3 8-926-254-1673 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 1 февраля, 2010 По словам Илиты у них все замечательно. Дом прошел ГК с замечаниями по лифтам, устранение замечаний (переделка лифта с 1-го этажа) займет около месяца. Если бы ИЛИта получила акт о вводе дома в эксплуатацию, то они бы начали выдавать нам акты-приемки передачи. Кому-нибудь звонили? А раз нет - опять ложь. Я пыталась на прошлой неделе дозвониться в Администрацию, узнать принимает ли представитель президента (далее ПП) по вторникам, никто не отвечал. Если кто сможет дозвониться, сообщите, пожалуйста, я отпрошусь с работы. Ведь не будут же врать ПП в Администрации, и Моргунова, если он им позвонит. Может удастся все же узнать что же происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 1 февраля, 2010 По словам Илиты у них все замечательно. Дом прошел ГК с замечаниями по лифтам, устранение замечаний (переделка лифта с 1-го этажа) займет около месяца. Если бы ИЛИта получила акт о вводе дома в эксплуатацию, то они бы начали выдавать нам акты-приемки передачи. Кому-нибудь звонили? А раз нет - опять ложь. не хочу защищать Илиту, но на подготовку документов для оформления в собственность у ИЛИТы уйдет минимум 3 месяца. даже если вчера была ГК - завтра нам не позвонят( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дюша 1 Опубликовано 1 февраля, 2010 Если ИЛИТа обанкротится 23 февраля то мы вобще ничего неполучим. И гос. комиссия нам будет ненужна. Люди давайте собиремся я живу в Пушкино могу пойти отдать заявления куда нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 1 февраля, 2010 не хочу защищать Илиту, но на подготовку документов для оформления в собственность у ИЛИТы уйдет минимум 3 месяца. даже если вчера была ГК - завтра нам не позвонят Да, действительно, Вы правы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEGA 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 так что предпринимаем, коллеги? или каждый в одиночку начинает отправлять в Илиту заявление кредитора? что, г-н Law, посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teech 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Как прошло собрание?Есть какие нить новости? ___________________________ - Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение