Сид 26 Опубликовано 30 июня, 2013 А вот происшествий во дворах,связанные с распитием спиртных напитков было бы меньше, если магазинчик в первом корпусе выполнял закон: не "отпускал" алкогольную продукцию с 21 до 11 часов.На днях после 23 ч. 20 мин. наблюдал не малое количество людей, выходящих из магазина со спиртным( и пиво, и водка). Некоторые приезжают даже на машинах.Часть же покупателей после магазина идёт в наши дворы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CamokaT 4 Опубликовано 1 июля, 2013 А вот происшествий во дворах,связанные с распитием спиртных напитков было бы меньше, если магазинчик в первом корпусе выполнял закон: не "отпускал" алкогольную продукцию с 21 до 11 часов. На днях после 23 ч. 20 мин. наблюдал не малое количество людей, выходящих из магазина со спиртным( и пиво, и водка). Некоторые приезжают даже на машинах. Часть же покупателей после магазина идёт в наши дворы. Полностью согласен, тоже недавно наблюдал картину продажи алкоголя в этом месте после 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 1 июля, 2013 Уважаемые соседи @Сид и @CamokaT, сколько раз вы сообщили письменно (или хотя бы устно по 02) о нарушении магазином закона, какие получили ответы? Какой смысл в ваших возмущениях на форуме, если они не несут никаких юридических последстивий? Или вы готовитесь написать коллективное обращение от лица жильцов? Тогда текст - в студию, обсудим, подпишем, заказным письмом с уведомлением отправим, иначе - пустое сотрясение воздуха. 5 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanocka 3 Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Сегодня моя дочь бороздя просторы интернета наткнулась на интересную видео как подростки поливают жителей наших домов водой и кидают бутылки. Вот само видео Изменено 6 июля, 2013 пользователем lanocka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anies 109 Опубликовано 7 июля, 2013 Сегодня моя дочь бороздя просторы интернета наткнулась на интересную видео как подростки поливают жителей наших домов водой и кидают бутылки. Вот само видео А мальчик- то, кажется, из наших домов Трудно избежать хорошего будущего, если хорошо заботиться о настоящем (О. Уальд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 7 июля, 2013 Нет слов... Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктория11 30 Опубликовано 7 июля, 2013 В первом подезде 9 этажа второго корпуса сидит кошка целый день, черная с рыжим, явно домашняя, может кто знает хозяев?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imperturbable Wizard 38 Опубликовано 7 июля, 2013 Внимание! Олег Воронцов, бывший слесарь РСУ-7, это "Вор на доверии". Он обещает заменить трубы, берет предоплату и пропадает! В РСУ-7 данный тип не работает более 2 месяцев! Мы попались на его заверения и обещания, он взял 5 тысяч рублей за слив стояков и пропал! "English at the weekends" a language course for everyone! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Уважамые жители! Во избежание подобных ситуации оставляйте заявки на выполнение работ исключительно через диспетчерскую службу. Все завки регистрируются в журнале учета заявок. Если Вам оказывают платные услуги, ТРЕБУЙТЕ кассовый чек и надлежащее оформление Заказ-наряда. На произведенные работниками ООО "РСУ-7" работы распространяется гарантия, подтвердить которую Вы сможете имея на руках подтверждающие документы. Если Вам отказались предоставить кассовый чек, сообщите об инциденте руководству компании по тел.8-925-005-64-62 и мы вернем Вам деньги в полном объеме. Олег Воронцов, завладев Вашими деньгами, совершил уголовное преступление. В случае, если Вы решите обратиться в Полицию (мы считаем, что это сделать необходимо), мы готовы предоставить всю имеющуюся в нашем распоряжении информацию об этом человеке Изменено 7 июля, 2013 пользователем ООО "РСУ-7" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 26 июля, 2013 Уже неоднократно наблюдаю на нашей площадке женщину (старше 50, длинные волосы с хвостом, в красной куртке) гуляет с мальчиком 3 лет. Я понимаю если это бабушка (родственников не выбирают), но если это няня и родителям срочно надо подумать о замене, она так ужасно обращается с ребенком, представляю, что она дома с ним делает одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevgik 72 Опубликовано 29 июля, 2013 Какой-то нехороший человек на белом авто притер мою машину, припаркованную вдоль торца 4го корпуса. Я, мягко говоря, расстроен. Если кто-нибудь видел или знает, напишите мне в личку. Спасибо. Вообще двор условно можно назвать тупиковым, так что буду искать белую авто с характерными увечьями. И горе постигнет владельца этого агрегата, если сам не выявит желания пообщаться по данному вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 29 июля, 2013 @Sevgik,Приятного в этом нет.. Но искать белую машину с царапинами и наказывать тоже не вариант...потому что белых машин полно и ни у каждого они в идеальном состоянии и можно наказать не того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevgik 72 Опубликовано 29 июля, 2013 я наказывать не собираюсь. а вот найти хозяина и поговорить - буду искать. Есть же хоть какие-то человеческие отношения. Задел? Ну бывает, так хоть бумажку с извинениями оставь, если не материальную, то хоть моральную компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 29 июля, 2013 @Sevgik,ну это да. а че сильно зацепили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 29 июля, 2013 Какой-то нехороший человек на белом авто притер мою машину, припаркованную вдоль торца 4го корпуса. Я, мягко говоря, расстроен. Если кто-нибудь видел или знает, напишите мне в личку. Спасибо. Вообще двор условно можно назвать тупиковым, так что буду искать белую авто с характерными увечьями. И горе постигнет владельца этого агрегата, если сам не выявит желания пообщаться по данному вопросу. Обратите внимание на белую копейку, на ней ездит чурка, живущий во 2-ом подъезде 4к, так понимаю, в одной из пустующих квартир ЮИТа, и собирающий всякий хлам. Сегодня ночью мотался туда сюда на ней, видел, как он бухой иногда ездил по двору, так что может и он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение