Перейти к содержанию
***ToB@***

Происшествия в наших дворах и домах

Рекомендуемые сообщения

Я почему-то всегда место нахожу, 

может потому, что кто-то на газоне паркуется?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Зачем давать такие советы? Парковаться на газонах не есть гуд..но быть грубияном, хулиганом и свиньей тоже не лучше.  

Донести до них, вернее докинуть сверху кирпич на крышу таких машин :) Ну или менее радикально, мусор вывалить на машину, желательно чтоб пожиже.

• Нравится 2

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

На сдедующее каско тоже коэф-т будет выше.

Не будет, если вина другого. Проверено на практике:)

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Не будет, если вина другого. Проверено на практике :)

Читайте. Приминительно к этому случаю и к тому, что мы тут сегодня обсуждаем

http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=132035

Поделиться сообщением

Каско нет, если кто видел откликнитесь пожалуйста!

Ами, многие не читают форум, расклей объявления на подъездах: "Кто был свидетелем ДТП черного внедорожника и серебристого седана тогда-то, во столько-то, просьба позвонить туда-то. Вознаграждение гарантирую." Если напишешь про вознаграждение, завтра с большой вероятностью у тебя будут свидетели ;)

Ну и в Дзержинец съезди в отделение, написать заявление, гибдд таким делами не занимаются

может потому, что кто-то на газоне паркуется?

Это из серии жалких оправданий: "буду гадить в подъездах, чтобы чаще убирали" )), уж простите

Если места не будет, просто поставлю на Московском

Изменено пользователем Ozi
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Это из серии жалких оправданий: "буду гадить в подъездах, чтобы чаще убирали" )), уж простите

Если места не будет, просто поставлю на Московском

это было не оправдание, а один из примеров того, почему у вас всегда есть место для паркинга у дома. Если люди, приехавшие раньше вас не залезут на свое любимое место на газоне, то ваши шансы оказаться на проезжей части московского проспекта увеличатся. Летом еще ладно, и там ставить можно, а вот в грязное время года... не комфорт, получишь порцию грязи на чистые брюки, если не успеешь вовремя впрыгнуть в свое авто. 

Поделиться сообщением

это было не оправдание, а один из примеров того, почему у вас всегда есть место для паркинга у дома. Если люди, приехавшие раньше вас не залезут на свое любимое место на газоне, то ваши шансы оказаться на проезжей части московского проспекта увеличатся. Летом еще ладно, и там ставить можно, а вот в грязное время года... не комфорт, получишь порцию грязи на чистые брюки, если не успеешь вовремя впрыгнуть в свое авто. 

Да это все понятно, но я не так переживаю из-за теоретически возможной грязи на своих брюках, как из-за уже существующего болота на некоторых газонах и моральных качеств некторых других людей ;)

Изменено пользователем Ozi

Поделиться сообщением

Да это все понятно, но я не так переживаю из-за теоретически возможной грязи на своих брюках, как из-за уже существующего болота на некоторых газонах и моральных качеств некторых других людей ;)

про моральные качества да, тут вы правы. А где сейчас болото на газоне, сориентируйте. Где видел, так там щебень кинули. :???:

Поделиться сообщением

Флаг Вам в руки с транспарантами. Не знаю, что значит не есть гуд....? если свиньёй не лучше, то кем тогда будешь, если есть гуд?

специально для ВАС: есть такое слово в английском : good (англ)- хорошо (рус.). Теперь Вам понятна моя фраза? Просто я не считаю правильным делать гадости в ответ на гадость, грубить в ответ на грубость. Не вижу в этом смысла. Так если на каждый поступок нехороших людей отвечать тем же, то превратишься в грубияна, свинью и тд. 

Мне тоже не нравятся машины припаркованные на газоне, мы паркуемся у Алми, если нет места во дворе. Но кидать бутылки на крыши и кирпичи..это уж слишком. .... Есть более цивилизованные методы - можно положить под щетку авто просьбу не оставлять машину на газоне и тд.

На моем личном опыте: вежливость дает намного больше положительных плодов, чем грубость и хамство.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

про моральные качества да, тут вы правы. А где сейчас болото на газоне, сориентируйте. Где видел, так там щебень кинули. :???:

Видела болото вчера у магазина "Плиткин Дом"

Поделиться сообщением

Мне тоже не нравятся машины припаркованные на газоне, мы паркуемся у Алми, если нет места во дворе. 

А почему у Алми, а не по Московскому или хоть у Мяскова?

(просто интересуюсь, может я что-то упускаю)

Поделиться сообщением

Там парковка (где улыбка радуги - ближе к речке)- машина не стоит на проезжей части. И окна у нас туда выходят. Можно увидеть если вдруг сигналка сработает.

Поделиться сообщением

На моем личном опыте: вежливость дает намного больше положительных плодов, чем грубость и хамство.

Жануля молодец :)

Поделиться сообщением

Видела болото вчера у магазина "Плиткин Дом"

у плиткиного дома давно пора щебень кинуть или асфальт. Газоны там маленькие, я бы под авто оформил. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу