nemov 113 Опубликовано 12 сентября, 2013 Я почему-то всегда место нахожу, может потому, что кто-то на газоне паркуется? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 12 сентября, 2013 Зачем давать такие советы? Парковаться на газонах не есть гуд..но быть грубияном, хулиганом и свиньей тоже не лучше. Донести до них, вернее докинуть сверху кирпич на крышу таких машин Ну или менее радикально, мусор вывалить на машину, желательно чтоб пожиже. 2 Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 12 сентября, 2013 На сдедующее каско тоже коэф-т будет выше. Не будет, если вина другого. Проверено на практике Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 12 сентября, 2013 Не будет, если вина другого. Проверено на практике Читайте. Приминительно к этому случаю и к тому, что мы тут сегодня обсуждаем http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=132035 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ozi 27 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Каско нет, если кто видел откликнитесь пожалуйста! Ами, многие не читают форум, расклей объявления на подъездах: "Кто был свидетелем ДТП черного внедорожника и серебристого седана тогда-то, во столько-то, просьба позвонить туда-то. Вознаграждение гарантирую." Если напишешь про вознаграждение, завтра с большой вероятностью у тебя будут свидетели Ну и в Дзержинец съезди в отделение, написать заявление, гибдд таким делами не занимаются может потому, что кто-то на газоне паркуется? Это из серии жалких оправданий: "буду гадить в подъездах, чтобы чаще убирали" )), уж простите Если места не будет, просто поставлю на Московском Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Ozi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 12 сентября, 2013 Видел,как минимум,один, это JonnyRD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemov 113 Опубликовано 12 сентября, 2013 Это из серии жалких оправданий: "буду гадить в подъездах, чтобы чаще убирали" )), уж простите Если места не будет, просто поставлю на Московском это было не оправдание, а один из примеров того, почему у вас всегда есть место для паркинга у дома. Если люди, приехавшие раньше вас не залезут на свое любимое место на газоне, то ваши шансы оказаться на проезжей части московского проспекта увеличатся. Летом еще ладно, и там ставить можно, а вот в грязное время года... не комфорт, получишь порцию грязи на чистые брюки, если не успеешь вовремя впрыгнуть в свое авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ozi 27 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) это было не оправдание, а один из примеров того, почему у вас всегда есть место для паркинга у дома. Если люди, приехавшие раньше вас не залезут на свое любимое место на газоне, то ваши шансы оказаться на проезжей части московского проспекта увеличатся. Летом еще ладно, и там ставить можно, а вот в грязное время года... не комфорт, получишь порцию грязи на чистые брюки, если не успеешь вовремя впрыгнуть в свое авто. Да это все понятно, но я не так переживаю из-за теоретически возможной грязи на своих брюках, как из-за уже существующего болота на некоторых газонах и моральных качеств некторых других людей Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Ozi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemov 113 Опубликовано 12 сентября, 2013 Да это все понятно, но я не так переживаю из-за теоретически возможной грязи на своих брюках, как из-за уже существующего болота на некоторых газонах и моральных качеств некторых других людей про моральные качества да, тут вы правы. А где сейчас болото на газоне, сориентируйте. Где видел, так там щебень кинули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 12 сентября, 2013 Флаг Вам в руки с транспарантами. Не знаю, что значит не есть гуд....? если свиньёй не лучше, то кем тогда будешь, если есть гуд? специально для ВАС: есть такое слово в английском : good (англ)- хорошо (рус.). Теперь Вам понятна моя фраза? Просто я не считаю правильным делать гадости в ответ на гадость, грубить в ответ на грубость. Не вижу в этом смысла. Так если на каждый поступок нехороших людей отвечать тем же, то превратишься в грубияна, свинью и тд. Мне тоже не нравятся машины припаркованные на газоне, мы паркуемся у Алми, если нет места во дворе. Но кидать бутылки на крыши и кирпичи..это уж слишком. .... Есть более цивилизованные методы - можно положить под щетку авто просьбу не оставлять машину на газоне и тд. На моем личном опыте: вежливость дает намного больше положительных плодов, чем грубость и хамство. 3 Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 12 сентября, 2013 про моральные качества да, тут вы правы. А где сейчас болото на газоне, сориентируйте. Где видел, так там щебень кинули. Видела болото вчера у магазина "Плиткин Дом" Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavelmedvedev 147 Опубликовано 12 сентября, 2013 Мне тоже не нравятся машины припаркованные на газоне, мы паркуемся у Алми, если нет места во дворе. А почему у Алми, а не по Московскому или хоть у Мяскова? (просто интересуюсь, может я что-то упускаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 12 сентября, 2013 Там парковка (где улыбка радуги - ближе к речке)- машина не стоит на проезжей части. И окна у нас туда выходят. Можно увидеть если вдруг сигналка сработает. Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ozi 27 Опубликовано 12 сентября, 2013 На моем личном опыте: вежливость дает намного больше положительных плодов, чем грубость и хамство. Жануля молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemov 113 Опубликовано 12 сентября, 2013 Видела болото вчера у магазина "Плиткин Дом" у плиткиного дома давно пора щебень кинуть или асфальт. Газоны там маленькие, я бы под авто оформил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение