alenushka 3 103 Опубликовано 2 января, 2011 Вот,валялось бесхозное-никому не надо было,стоило только ,понимаШ,внимание обратить,так сразу позавидовали!!! , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 января, 2011 так ни кто и не завидует забирай.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 2 января, 2011 Вот,валялось бесхозное- Ну незя так, не валялось, а тихо схоронилось *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 2 января, 2011 Эт ладно, че делать-то - время 3 часа почти, а спать не хотцо? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 3 января, 2011 Эт ладно, че делать-то - время 3 часа почти, а спать не хотцо? Так и не спи,никто не заставляет,праздников еще вагон впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 3 января, 2011 ну вот, даже тему не надо заводить типа "женим Сергея Р"... а кому хоть я достался, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 3 января, 2011 svolosh2007-Эт ладно, че делать-то - время 3 часа почти, а спать не хотцо? 107[1].gif Ну нам это не помеха... Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 января, 2011 Так ладно пойду я мечтать о скорпионе и мысленно быть с козерогом... а утром увижу перед собой рыбу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 3 января, 2011 ну вот, даже тему не надо заводить типа "женим Сергея Р"... а кому хоть я достался, если не секрет? Начинается,"а тому ли я дала..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 3 января, 2011 а утром увижу перед собой рыбу.... а вечером льва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 3 января, 2011 Так ладно пойду я мечтать о скорпионе и мысленно быть с козерогом... а утром увижу перед собой рыбу.... А говоришь,скорпионы кобели))))):???: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 января, 2011 а вечером льва Тцццц а мож и не увижуЭ,уже Алёнка тя прикорманила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 января, 2011 А говоришь,скорпионы кобели))))):???: дык говорила что скорпионы хороши в постельном режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 3 января, 2011 Так и не спи,никто не заставляет,праздников еще вагон впереди У меня супруг завтра в 9 с суток вернецо, а у меня жратанькать нету , дадо часиков в 8 вставать... а кому хоть я достался, если не секрет? Не секрет - щас жребий тянуть будем, потом не отвертишсо а утром увижу перед собой рыбу... заливную *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 3 января, 2011 Таксс,кто следующий? Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение