Nikandra67 1 115 Опубликовано 3 января, 2011 По душе человек должен быть,а машины приложатся. во во!) а не приложется и фиг с ней главное человеческий фактор https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 января, 2011 да я не агитирую...... имела ввиду что многие за материалку на все прогнозы кладут.... там усе равно телей аль козер,,,,,,, В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 января, 2011 Вообщем так загкадала желание у деда мороза жду всех знаков зоодиака в своем списке любовных похождения,надеюсь последнее и окончателььное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Привет, лунатики! :152: :153: :148: :149: Не хря ся набалагурили! Читать замучился. svolosh2007 вот я и говорю...а кто нам вообще подходит то? с тельцами тока физическое притяжение, больше ничего общего, близнецы сами сбегают... к таким? ... и никто не подойдет? ... не верю! Вообщем,скорпионы отдельная личность,а вот с козирогами вообще труба.... :) И где он идеальный знак зодиака.... По ходу... это - я А ваще-то… по теме… Расскажите теперь про совместимость huh.gif с кем весы совместимы и куда бечь Присоединяюсь, оченна интересно Всё не так просто. Принадлежать просто к какому-то знаку - это мало. Ещё важны день, год, место, время рождения... Поэтому, когда знаки как бы не совпадают, но есть куча тонкостей, позволяющих с Тельцом, Близнецами, Скорпами ... уживаться. Не всё так просто ... и растворились в сонной ночи. Я хотел бы жить и умереть в мягком климате этой женщины. Изменено 4 января, 2011 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 4 января, 2011 YOUrAl вернулся! а мы тут тушку льва делили...мне как раз не хватило https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 4 января, 2011 Дааа! Браконьеры, понимашь, всю фауну... того а с другой стороны... зачем нам львы? Можно представить себе человечество, состоящее из одних только женщин, но нельзя представить себе человечество, состоящее из одних мужчин. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 января, 2011 По ходу... это - я А ваще-то… по теме… Ты где ты бродишь??? Я тута с тоски помираю,без ласки и лубви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Лубовььь... гвришь! ... а как же подружки? Такие милые душевные беседы... ... да и с Близнецами у меня вечно проблемы... Для жены ужасно и недоверие мужа, и его уверенность в ней; она мстит и за то, и за другое. Изменено 4 января, 2011 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 4 января, 2011 Nikandra67 Так,ну слава Богу,тебя пристроили,Совет как гриЦЦА,да Любовь!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 4 января, 2011 На ентот вопрос у науки пока ответу нету! Всё постигается эмпирическим путём, тык сказать. Как правило, мужчине приятнее видеть накрытый к обеду стол, чем слышать, как его жена говорит по-гречески. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 4 января, 2011 Lindenfarbe Гуляют все знаки,я думаю,но все же самые сексуальные и страстные Львы,Овны и Скорпионы(имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 4 января, 2011 YOUrAl вернулся! а мы тут тушку льва делили...мне как раз не хватило ну и как поделили? и почему это тебе не хватило... не порядок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 января, 2011 почитал я вас всех, почитал, и решил напЕсать.. много-много лет назаТ, когда вы все были еще маленькими , я задумался о том, как совмещаются знаки зодиака сначала все прочитывал от всяческих "астрологов", а потом просто наблюдал в жизни итак, мнение от тельца не про семейную жизнь, а вообще... к тому ж я давно забросил все эти наблюдения (то, что вспомню): начну со своих мне каццо, что тельцы тельцам не други-не подруги это в том смысле, что тельцы разнополые еще могут найти контакт, т.е. даже очень найти, но вот однополым будет скушно ((( а тааак, контакт офигенный, понимают друг дргуа с полуслова, обманывают также при этом, все друг о друге знают, понимают, но молчат а , вообще, с тельцами весело и они, мне каццо друг другу симпатизируют близнецы, мне каццо, эти люди все равно неким образом раздваиваюццо, два литца, вообщем... у меня много родственников с этим знаком... они так быстро меняются с плюса на минус и друззя такие же, но, вообщем и целом-неплохие с рыбами все нормально, можно даже главенствовать, если есть задел, но не интересно скорпионы... сложные существа, но хорошие друзья, обезумевшие домохозяйки (ины), иногда жалят, но вот, честно, к тельцам нормально относятся, но по любе надо всегда ждать, где ужалят девы -ни то ни се ни кукареку.... или любят всех и подряд весы -оооо, сложный знак, чо оне все время пытаются уравновесить? и самое главное, почему у них никогда это не получается сделать? для меня этот вопроц на всю оставшуюся жисть..но мне оне нравюццо..может быть, своим хоть каким-то стремлением водолеи -говорят, что тельцы с водолеями-ну никак... а как никак то? а еще говорят, что роццтвенеки друг друга могут загрызть ... независимо от знака зодиака.... а у мну водолеев в роду стока ..эхх.. и дай бох, вам всем наших отношений с брателлой, которым завидуют мои даже луччие други и подруги (завидуют белой завистью) овны-оЕЕЕ, сложные ребята, они так любят себя, даш иногда кажется, что в своем мире пребывают но общаццо мона и даже нуно козероги -вООт это лучшие друзья и всЕ остальное для тельцов не пожалеете, даже говорить ничего не хочу ЗЫ: ребят, я не изучал, кто вы по знаку и даже этого не очень хочу знать, если вам что-то не понравилось, это только мое мнение о тех, с кем я встречался и ЗНАЛ, какого они знака сразу прошу прощения у всех, кого нечаянно мог обидеть ЗЫЗЫ: ежли вспомню о других знакаха, допишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 4 января, 2011 девы -ни то ни се ни кукареку.... или любят всех и подряд rofl.gif похоже А львы то где??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 4 января, 2011 А львы то где??? Про львов ничего не могу сказать, а вот львииицы! Женщина претендует одновременно на право выбирать и счастье быть выбираемой. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение