Перейти к содержанию
Авторизация  
АннЭтКа

Ваша совместимость

Рекомендуемые сообщения

По душе человек должен быть,а машины приложатся.

во во!) а не приложется и фиг с ней:rolleyes: главное человеческий фактор:lol:

Поделиться сообщением

да я не агитирую...... :rolleyes: имела ввиду что многие за материалку на все прогнозы кладут.... там усе равно телей аль козер,,,,,,, :lol:

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Вообщем так;) загкадала желание у деда мороза:D жду всех знаков зоодиака в своем списке любовных похождения,надеюсь последнее и окончателььное

Поделиться сообщением

Привет, лунатики! :appl: :152: :153: :148: :149:

Не хря ся набалагурили! ;)

Читать замучился. B)

svolosh2007 вот я и говорю...а кто нам вообще подходит то? с тельцами тока физическое притяжение, больше ничего общего, близнецы сами сбегают...

к таким? ... и никто не подойдет? :(

... не верю! :)

Вообщем,скорпионы отдельная личность,а вот с козирогами вообще труба.... :) :) :plach:

И где он идеальный знак зодиака....

По ходу... это - я :D

А ваще-то… по теме…

Расскажите теперь про совместимость huh.gif с кем весы совместимы и куда бечь

Присоединяюсь, оченна интересно :D

Всё не так просто. Принадлежать просто к какому-то знаку - это мало. Ещё важны день, год, место, время рождения... :)

Поэтому, когда знаки как бы не совпадают, но есть куча тонкостей, позволяющих с Тельцом, Близнецами, Скорпами :D ... уживаться.

Не всё так просто :blink:

... и растворились в сонной ночи.:D

Я хотел бы жить и умереть в мягком климате этой женщины.
Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

YOUrAl вернулся!:200: а мы тут тушку льва делили...мне как раз не хватило)))

Поделиться сообщением

Дааа!

Браконьеры, понимашь, всю фауну... того )))

а с другой стороны... зачем нам львы? :200:

Можно представить себе человечество, состоящее из одних только женщин, но нельзя представить себе человечество, состоящее из одних мужчин.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
По ходу... это - я )))

А ваще-то… по теме…

Ты где ты бродишь??? Я тута с тоски помираю,без ласки и лубви:200:

Поделиться сообщением

Лубовььь... гвришь! :200:

:rolleyes:

... а как же подружки? )))

Такие милые душевные беседы... )))

... да и с Близнецами у меня вечно проблемы... )))

Для жены ужасно и недоверие мужа, и его уверенность в ней; она мстит и за то, и за другое.
Изменено пользователем YOUrAl

Поделиться сообщением

Nikandra67

Так,ну слава Богу,тебя пристроили,Совет как гриЦЦА,да Любовь!!!:200:)))))

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

:200: На ентот вопрос у науки пока ответу нету! :rolleyes:

Всё постигается эмпирическим путём, тык сказать. )))

Как правило, мужчине приятнее видеть накрытый к обеду стол, чем слышать, как его жена говорит по-гречески.

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

Гуляют все знаки,я думаю,но все же самые сексуальные и страстные Львы,Овны и Скорпионы(имхо)

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Гость Сергей Р
YOUrAl вернулся!))) а мы тут тушку льва делили...мне как раз не хватило:rolleyes:

:200: ну и как поделили? и почему это тебе не хватило... не порядок....)))

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

почитал я вас всех, почитал, и решил напЕсать.. много-много лет назаТ, когда вы все были еще маленькими ))) , я задумался о том, как совмещаются знаки зодиака :rolleyes: сначала все прочитывал от всяческих "астрологов", а потом просто наблюдал в жизни :)

итак, мнение от тельца ))) не про семейную жизнь, а вообще... к тому ж я давно забросил все эти наблюдения (то, что вспомню):

начну со своих ))) мне каццо, что тельцы тельцам не други-не подруги ))) это в том смысле, что тельцы разнополые еще могут найти контакт, т.е. даже очень найти, но вот однополым будет скушно ((( а тааак, контакт офигенный, понимают друг дргуа с полуслова, обманывают также ))) при этом, все друг о друге знают, понимают, но молчат ))) а , вообще, с тельцами весело ))) и они, мне каццо друг другу симпатизируют :D

близнецы, мне каццо, эти люди все равно неким образом раздваиваюццо, два литца, вообщем... у меня много родственников с этим знаком... они так быстро меняются с плюса на минус ))) и друззя такие же, но, вообщем и целом-неплохие

с рыбами все нормально, можно даже главенствовать, если есть задел, но не интересно

скорпионы... сложные существа, но хорошие друзья, обезумевшие домохозяйки (ины), иногда жалят, но вот, честно, к тельцам нормально относятся, но по любе надо всегда ждать, где ужалят )))

девы -ни то ни се ни кукареку.... или любят всех и подряд )))

весы -оооо, сложный знак, чо оне все время пытаются уравновесить? и самое главное, почему у них никогда это не получается сделать? для меня этот вопроц на всю оставшуюся жисть..но мне оне нравюццо..может быть, своим хоть каким-то стремлением )))

водолеи -говорят, что тельцы с водолеями-ну никак... а как никак то? а еще говорят, что роццтвенеки друг друга могут загрызть ... независимо от знака зодиака.... а у мну водолеев в роду стока ..эхх.. и дай бох, вам всем наших отношений с брателлой, которым завидуют мои даже луччие други и подруги (завидуют белой завистью) :200:

овны-оЕЕЕ, сложные ребята, они так любят себя, даш иногда кажется, что в своем мире пребывают ))) но общаццо мона и даже нуно )))

козероги -вООт это лучшие друзья и всЕ остальное для тельцов :D не пожалеете, даже говорить ничего не хочу

ЗЫ: ребят, я не изучал, кто вы по знаку и даже этого не очень хочу знать, если вам что-то не понравилось, это только мое мнение о тех, с кем я встречался и ЗНАЛ, какого они знака :) сразу прошу прощения у всех, кого нечаянно мог обидеть :D

ЗЫЗЫ: ежли вспомню о других знакаха, допишу :D

Поделиться сообщением

Гость Сергей Р
девы -ни то ни се ни кукареку.... или любят всех и подряд rofl.gif

похоже:200:

А львы то где???

Поделиться сообщением

А львы то где???

Про львов ничего не могу сказать, а вот львииицы! :200:

Женщина претендует одновременно на право выбирать и счастье быть выбираемой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу