alenushka 3 103 Опубликовано 2 января, 2011 Сергей Р тема сурьезная...думаем, как дальше жить со всем этим безобразием Или без безобразия)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 января, 2011 И где он идеальный знак зодиака.... Ишь,чего захотела!))))))С идеальными скучно С идеальным скучно не бывает,ла темболее у каждой под словом идеальный свои понимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 2 января, 2011 не, Львы на самом деле ниче) спокойные, милые и...шкура шикарная)) просто находка для стрельцов https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 2 января, 2011 Идеал-совершенный образец ...не ,с таким удавиться можно,хотя бы от ощущения неполноценности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 января, 2011 не, Львы на самом деле ниче) спокойные, милые и...шкура шикарная)) просто находка для стрельцов а чё сразу для стрельцов то? и с близнецами они ого го как ладят и там и там.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 2 января, 2011 не, Львы на самом деле ниче) спокойные, милые и...шкура шикарная)) просто находка для стрельцов а кто стрелец??? подайте уже его, тьфу... ее сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 2 января, 2011 Девочки, а вы че не спите то? Проклятые выходные окончательно превратили меня в сову С идеальными скучно wink.gif rofl.gif во-во, был у меня один мужчинко - топ-менеджер Центробанка, правильный и идеальный, аж башню сносит, он до 40 лет жил один (ну по его рассказам), а вот в жены выбрал меня единственную, ну я его по первости общения, не особо обижала, а потом ... а потом уж очень сильно напрягал своей идеальностью, чувствовала, что начинаю протухать... ну и поменяла его на мента, на 6 лет младше меня, с ПТУ в анамнезе, но , зато своего в доску *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 января, 2011 И где он идеальный знак зодиака.... Да здесь я, здесь ой, помню, в соседней теме мне сильно Льва советовали Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 января, 2011 Идеал-совершенный образец ...не ,с таким удавиться можно,хотя бы от ощущения неполноценности Вот для меня идеальный мужчина,это тот с которым у меня будут общие интересы,и у него будет изумительное чувство юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 2 января, 2011 И где он идеальный знак зодиака.... Да здесь я, здесь ой, помню, в соседней теме мне сильно Льва советовали забирай, пока я не пристрелила тока вспомнила, фотку сменила уж не помню..на кого охотилась https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 2 января, 2011 Вот для меня идеальный мужчина,это тот с которым у меня будут общие интересы,и у него будет изумительное чувство юмора Не, Ленок, нельзя общих интересов, скучно будет, интересы, на то они и нтересы, чтоб отдыхать посредством них *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) И где он идеальный знак зодиака.... Да здесь я, здесь ой, помню, в соседней теме мне сильно Льва советовали Короче,дамы,похоже ,сейчас кое-кто будет поделен "на сотню маленьких львят")))) Изменено 2 января, 2011 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 2 января, 2011 Мне вот Льва подавай ,приму в дар Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 января, 2011 забирай, пока я не пристрелила тока вспомнила, фотку сменила уж не помню..на кого охотилась я Рыбу завела Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 января, 2011 Не, Ленок, нельзя общих интересов, скучно будет, интересы, на то они и нтересы, чтоб отдыхать посредством них Ну смотри я люблю допустим котаться на коньках,а он их не переваривает А если еще настырный без меня ни куда Что я с ним делать то буду??7 Коньки будут лежать годами ржаветь за тоья буду с ним слушать его любимый Шансон,который я и 5 минут прослушать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение