Гость Len_oGgG Опубликовано 2 января, 2011 Ежели любит, то если и не начнет котацо, то по-крайней мере будет пасти тебя на котке... Вот у меня бывший муже был ярым фанатом Спартака, я же в футболе, как лошадь в балете, и ниче, по его желанию сопровождала его на матчи, даж с ним золотой сезон пробила Вот видишь,смерилась,а если человек не хочет мериться с тем,что ему вторая половина приготовила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 2 января, 2011 Вот видишь,смерилась,а если человек не хочет мериться с тем,что ему вторая половина приготовила таки ж не мытьем, так катаньем *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 января, 2011 да забирайте, не жалко)) чувствует моя попа здесь какой-то подвох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 2 января, 2011 да забирайте, не жалко)) чувствует моя попа здесь какой-то подвох Да,похоже без тест-драйва не обойдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 2 января, 2011 чувствует моя попа здесь какой-то подвохrofl.gif никаких подвохов)) Я много чего хочу,а что умеем - то? blink.gif Ну так,чтоб на твердую четверку хотя бы? blink.gif да все мы умеем) и гвоздь забить, и приготовить че нить вкусненькое, а главное любить умеем по настоящему, с душой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 января, 2011 Да,похоже без тест-драйва не обойдется Щас говорит отдастся а следом стирать умеешь? а готовить? а гладить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 2 января, 2011 да все мы умеем) и гвоздь забить, и приготовить че нить вкусненькое вот это интересно, остальное как женщине замужней - грех *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 2 января, 2011 чувствует моя попа здесь какой-то подвохrofl.gif никаких подвохов)) Я много чего хочу,а что умеем - то? blink.gif Ну так,чтоб на твердую четверку хотя бы? blink.gif да все мы умеем) и гвоздь забить, и приготовить че нить вкусненькое, а главное любить умеем по настоящему, с душой... Ну таДЫ БуИМ брать,только вот цена вопроса интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 января, 2011 да все мы умеем) и гвоздь забить, и приготовить че нить вкусненькое, а главное любить умеем по настоящему, с душой... Не ну блин,а сразу признаться не судьба??? Тогда бы я тя и на встречи форума в охапку и домой гвозди забивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 2 января, 2011 Да,похоже без тест-драйва не обойдется Щас говорит отдастся а следом стирать умеешь? а готовить? а гладить? Да это фигня,в наше время не проблема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 2 января, 2011 alenushka в связи с праздниками как подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 2 января, 2011 Так девочки в очередь Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 2 января, 2011 alenushka в связи с праздниками как подарок Дефффки!!!Кажись налаживаеЦЦЦО,заносите!!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 января, 2011 так блин не и тут не успела((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 2 января, 2011 в связи с праздниками как подарок Надо было раньше размещать, когда у меня труба водопроводная развалилась , и мужа дома не было *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение