Nikandra67 1 115 Опубликовано 2 января, 2011 Не, Ленок, нельзя общих интересов, скучно будет, интересы, на то они и нтересы, чтоб отдыхать посредством них не, ну тже нельзя-кто в лес, кто по дрова...а то придется с одним в поход, с другим в театр, с третьим в магазин... надо что б как то совпадало хотя бы 8 из 10...) https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 2 января, 2011 Короче,дамы,похоже ,сейчас кое-кто будет поделен "на сотню маленьких львят")rofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gif не не не, на львят не надо, комуж я потом сгожусь то....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 2 января, 2011 Короче,дамы,похоже ,сейчас кое-кто будет поделен "на сотню маленьких львят" Не боись - он лайн *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 2 января, 2011 Мне вот Льва подавай ,приму в дар ))) :???: Тельца не возьмешь? в отличном состоянии) https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 января, 2011 эм... а я вот от Водолея не отказалась бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 2 января, 2011 Мне вот Льва подавай ,приму в дар ))) :???: Тельца не возьмешь? в отличном состоянии) Че,до сих пор не пристроила? Мож в довесок что-нибудь добавить,чтоб уж наверняка)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 2 января, 2011 девушки, меня возьмите, не пожалеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 2 января, 2011 девушки, меня возьмите, не пожалеете Что можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 2 января, 2011 Nikandra67-Не,надоели козлы ,бараны ,хочу льва Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 2 января, 2011 Ну смотри я люблю допустим котаться на коньках,а он их не перевариваетrofl.gif А если еще настырный без меня ни кудаrofl.gif Что я с ним делать то буду??7 Коньки будут лежать годами ржаветь за тоья буду с ним слушать его любимый Шансон,который я и 5 минут прослушать не могуrofl.gif Ежели любит, то если и не начнет котацо, то по-крайней мере будет пасти тебя на котке... Вот у меня бывший муже был ярым фанатом Спартака, я же в футболе, как лошадь в балете, и ниче, по его желанию сопровождала его на матчи, даж с ним золотой сезон пробила , при том, что на футбол я обычно брала книжечку почитать, а второй супруг питает нежную тяготу к родным пенатам, а это захолустье в жопе мира, мне там откровенно скучно из единственного развлечения у меня там - принятие различных горячительных напитков во внутрь - ниче - скрипя сердцем мирюсь. Зато он не разделяет моих экстремальных увлечений, в виде путешествий куда глаза глядят, да еще и в самые малонаселенные районы матушки России, либо на пузе по грязи поползать в каких-нить полу рассыпающихся катакомбах или каменоломнях, но отпускает *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 2 января, 2011 Что можешь? все что захотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 января, 2011 девушки, меня возьмите, не пожалеете чё так легко отдашься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 2 января, 2011 девушки, меня возьмите, не пожалеете Так не интересно, тут нужна самореклама, чего умеем, чего хотим *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 2 января, 2011 чё так легко отдашься?rofl.gif да забирайте, не жалко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 2 января, 2011 Что можешь? все что захотите Я много чего хочу,а что умеем - то? Ну так,чтоб на твердую четверку хотя бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение