alenushka 3 103 Опубликовано 3 января, 2011 А говоришь,скорпионы кобели))))):???: дык говорила что скорпионы хороши в постельном режиме ))) Ну тогда натуралистичных снов тебе);))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 3 января, 2011 Тцццц а мож и не увижуЭ,уже Алёнка тя прикорманилаrofl.gifrofl.gifrofl.gif ко всем заеду, всех осчастливлю пишите адреса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 3 января, 2011 Тцццц а мож и не увижуЭ,уже Алёнка тя прикорманилаrofl.gifrofl.gifrofl.gif ко всем заеду, всех осчастливлю пишите адреса Ха,таких умников кататься полно,нам надо Шоб трепетно и верно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) ко всем заеду, всех осчастливлю пишите адреса ))) И львы оказываецо тож бабники Усе пошла в постельный режим мечтать о весах девах и овнах Изменено 3 января, 2011 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 3 января, 2011 Сергей Р-Лев осименитель Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 3 января, 2011 И львы оказываецо тож бабники да неее Лен, не все, я вот пока в браке был, ни разу не изменил, и даже не хотелось, хотя возможностей было придостаточно.... еслю люблю, то только одну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 3 января, 2011 Ха,таких умников кататься полно,нам надо Шоб трепетно и верно Верно, верно... у меня супруга частенько по работе дергают, он сутками пропадает, а в это время постоянно че-нить ломаецо, вот, мене надоть чтоб трепетно приехали, да кран, к примеру починили, а еще у меня цоколь на лампе сгорел, даж не сгорел, а приплавилсо, паленой пластмассой воняет, лампу в коридоре включить незя и не выкручиваецо, зараза, вот гвоздь, правда, я и сама забью... Так что, если че - я претендую *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 января, 2011 да неее Лен, не все, я вот пока в браке был, ни разу не изменил, и даже не хотелось, хотя возможностей было придостаточно.... еслю люблю, то только одну! Дык щас ж не любишь ни одну можно и по 10 ходить))) всем золотые горы обещать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 3 января, 2011 svolosh2007 А муж то потом эНтим цоколем по башке не шандарахнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 3 января, 2011 Дык щас ж не любишь ни одну можно и по 10 ходитьrofl.gifrofl.gif всем золотые горы обещать rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif зря ты так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 3 января, 2011 svolosh2007 А муж то потом эНтим цоколем по башке не шандарахнет? Не, он у меня в лучшем случае, сутки на трое работает, а после того, как Медведев сказал, что менты усердно потрудились и могут отдыхать и по трое суток на работе виснет *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 января, 2011 зря ты так... Усё молчу а то и ты тож обидешьсо на мну..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 3 января, 2011 svolosh2007-Муж на час,когда свой на работе... Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 3 января, 2011 Дык щас ж не любишь ни одну можно и по 10 ходитьrofl.gifrofl.gif всем золотые горы обещать rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif зря ты так... Сам же пропалился..."Всех осчастливлю",а теперь в обиду ...))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 января, 2011 Эхххх девы,а мужчина то и вправду золото.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение