Гость Сергей Р Опубликовано 4 января, 2011 Про львов ничего не могу сказать, а вот львииицы! biggrin.gif ну вот опять мимо кассы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 4 января, 2011 Я в койке и смарю фильм по домашнему. Душевный фильм с Тереховой. ну усатый нянь это ваще суперский фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Я в койке и смарю фильм по домашнему. Душевный фильм с Тереховой. ну усатый нянь это ваще суперский фильм Ага,только миллион раз виденный...А по СТС Шерон Стоун во всей красе Изменено 4 января, 2011 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 4 января, 2011 ночью все знаки совместимы, не находите? 1bluewinky.gif Не скажиииии,вот там - то как раз и вылезают косяки)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 4 января, 2011 ночью все знаки совместимы, не находите? 1bluewinky.gif сегодня не удалось найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 января, 2011 Сергей Р похоже и только это похоже изо всего написанного ? я всегда знал, что лучче писАть кратко А львы то где??? а это когда? скажи..я может, чо и вспомню Lindenfarbe ооооо, про мну верно написал, Гадя. Мне так каццо. Хорошо, что я не кукареку Линд, я честно, не знаю, кто ты по зодиаку, и проверять мне неохота, и даже когда я читал эту тему, не запомнил, ну расскажи YOUrAl на все ваши сообщения у меня последнее время только одна реакция Вы троль штоле, путного чо будем писАть? или с цитатами в тему Тутси пора пойти-она тамооо ждееет -путь показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 4 января, 2011 раззе, в темноте не все одинаковые? rofl.gif[/qВы про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 января, 2011 Lindenfarbe заставила -таки посмотреть гороскоп я же писАл о СВОИХ взаимототношениях и встречах с людьми у меня, на самом деле, с этимИ знакАМИ были очень хорошие отношения правда ЗЫ: все остальное, чтобы не омрачать, могу рассказать позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 4 января, 2011 Вот интересно,а кому Девы нравятся? Все пишут про то ,какие они зануды и ни о чем(никого не хочу обидеть),но ведь кто-то же их любит? Расскажите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 4 января, 2011 Вот интересно,а кому Девы нравятся? Все пишут про то ,какие они зануды и ни о чем(никого не хочу обидеть),но ведь кто-то же их любит? Расскажите! Да нее, Девы очень замечательные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 4 января, 2011 мне нра девы. Оченно порядочные и домашние. *не спицца А по мне так скучные,себе на уме и один деприсняк от них(не смогла удержаться) Lindenfarbe-так поговори с народом,какую ночь тут просиживаем...Вот ведь пагубное влияние выходных)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 4 января, 2011 Lindenfarbe alenushka это вы наверное про Дев-мужчин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Lindenfarbe alenushka это вы наверное про Дев-мужчин? Не только,у меня много знакомых дам этого знака,ума не приложу,и как с ними люди уживаются Вот,готова подписаться под каждым словом: Если понадобиться охарактеризовать Деву только одним словом, то это будет «холод». Это, как правило, создания, рассудочные. Девы, обычно, сами не способны испытывать глубокие чувства. Поэтому они не в состоянии понять проявлений чувств в других людях и считают это слабостью. Дева – самый несексуальный знак. Вместо здоровых чувственных радостей он вполне может предложить тебе вдвоем ежедневно мыть полы, окна и стены, ловить зловредных бактерий, придерживаться здоровой соевой диеты и заниматься йогой (с полным отказом от секса для сохранения энергии Ци)). Встречаются, конечно, исключения, которые будто наверстывают упущенное за всех Дев, но тут будет отнюдь не легче, а даже намного сложнее. Ведь любая Дева постоянно будет делать тебе замечания, поучать и поправлять. При этом любые твои попытки высказать даже робкое недовольство будут клеймиться как незаконная агрессия. Словом,Дева зануда, мнительна и при этом невероятно тщеславна,потому что Дева накапливает тщеславие внутри. Прибавь к этому экономность и аскетизм в привычках и образе жизни, которые она, естественно, считает необходимыми и для тебя. Как - то так... Изменено 4 января, 2011 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) ну не знаю.... знаю одну Деву, насчет "скучная" не было ни разу, "себе на уме" ну может быть совсем чуть-чуть, а вот жизнерадостная и целеустремленная - это на все сто и совсем не зануда... Изменено 4 января, 2011 пользователем Сергей Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 4 января, 2011 ну не знаю.... знаю одну Деву, насчет "скучная" не было ни разу, "себе на уме" ну может быть совсем чуть-чуть, а вот жизнерадостная и целеустремленная - это на все сто и совсем не зануда... Либо она не Дева(в смысле на границе знаков родилась),либо Вы не объективны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение