satinka 351 Опубликовано 6 января, 2011 а никто не в курсе, как работает наша ЖК в эти праздники? Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 28 января, 2011 Может кто знает, помогите советом. Выявили хронический правосторонний аднексит (воспаление придатков). Пролечилась как положено (антибиотики, витамины и прочее, много всего, уже не помню). Вылечилась вроде, врач похвалила, сказала, что анализы в порядке. Прошло полтора месяца-подобные симптомы снова. Неужели аднексит опять появился так быстро? Я понимаю, что точный ответ я могу получить у своего врача, но пока нет возможности попасть на прием. Спрашиваю чисто теоретически, может кто сталкивался с этим.. Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 0 Опубликовано 31 января, 2011 Всем привет! Девочки кто знает, что из себя представляет врач Цветкова в ЖК. Она вместо Яковлевой! Собираюсь к ней в среду, стоит ли вообще к ней идти. А то после Яковлевой меня в нашу ЖК не тянет больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 31 января, 2011 А что с Яковлевой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Мне мама с сестрой говорили, что ее убрали, здесь на форуме читала, что типа в отпуске то ли с июня то ли с июля. Что не может не радовать. Из-за нее вообще в ЖК идти больше не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Может кто знает, помогите советом. Выявили хронический правосторонний аднексит (воспаление придатков). Пролечилась как положено (антибиотики, витамины и прочее, много всего, уже не помню). Вылечилась вроде, врач похвалила, сказала, что анализы в порядке. Прошло полтора месяца-подобные симптомы снова. Неужели аднексит опять появился так быстро? Я понимаю, что точный ответ я могу получить у своего врача, но пока нет возможности попасть на прием. Спрашиваю чисто теоретически, может кто сталкивался с этим.. не хочу огорчать, но могу сказать, что один раз заболела, то это навсегда. у меня повторяется через полгода приблизительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 1 февраля, 2011 Мне мама с сестрой говорили, что ее убрали, здесь на форуме читала, что типа в отпуске то ли с июня то ли с июля. Что не может не радовать. Из-за нее вообще в ЖК идти больше не хочется. Да? А у меня все наоборот: раз Яковлевой нет, то и в ЖК идти незачем и не к кому. На мой взгляд, лучший врач ЖК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Мне мама с сестрой говорили, что ее убрали, здесь на форуме читала, что типа в отпуске то ли с июня то ли с июля. Что не может не радовать. Из-за нее вообще в ЖК идти больше не хочется. Да? А у меня все наоборот: раз Яковлевой нет, то и в ЖК идти незачем и не к кому. На мой взгляд, лучший врач ЖК. Я к ней пришла, сказала низ живота болит. Села в кресло, она меня намяла так, что потом три дня живот болел, ничего не нашла, послала на узи с предварительным диагнозом(не помню каким, помню, когда в инете прочитала, была в шоке). Узи делала в платной, в ЖК очередь через месяц. На узи воспаление левого яичника, узист все расспросил, задал те вопросы, которые Яковлевова даже не спрашивала, и был удивлен, что врач ничего не нашел. Сказал, что на осмотре все должно было бы быть понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 1 февраля, 2011 не хочу огорчать, но могу сказать, что один раз заболела, то это навсегда. у меня повторяется через полгода приблизительно. Я, в принципе, так и догадывалась, что хроническая болезнь периодически проявляется снова... но чтоб так часто... А что врач говорит? из-за чего? моя участковая гинеколог мне вообще не сказала от чего это бывает, благо, есть интернет и гугл А с другого участка врач сказала, что может быть от чего угодно -причин много: от простуды (застудилась, например) и до кариесного зуба (золотистый стафилококк). А как лечитесь? Каждые полгода антибиотики? Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 1 февраля, 2011 я знаю, что из црб из гинекологии перешел врач в жк. дак вот говорят, что она врач от бога. оч грамотный спец. сказала мне это медсестра из црб) Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 февраля, 2011 svetach7777 сходите в семейную поликлинику к Кордыс И.В. На то, что мне говорили "Да это у всех так" и "Да Вам рожать пора" Ирина Владимировна быстро поставила диагноз и так же быстро вылечила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 1 февраля, 2011 svetach7777 сходите в семейную поликлинику к Кордыс И.В. На то, что мне говорили "Да это у всех так" и "Да Вам рожать пора" Ирина Владимировна быстро поставила диагноз и так же быстро вылечила! Дык, рожать сама хочу, вернее пока хочу только забеременеть в ближайшее время, просто мне моя врач сказала, что не смогу с этой болячкой (невылеченной) забеременеть. Была б я из Пушкино...а то мне из Ивантеевки ехать, да еще ребенок маленький, не всегда есть возможность оставить ... Да и эпидемия эта... Ладно, спасибо за совет, буду думать.. Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skopri 19 Опубликовано 4 февраля, 2011 Была у Кордыс И.В., очень спокойный врач, всё объясняет, Узи тоже очень подробно, без спешки. Хоть и запись на 1,5 недели вперед, оно того стоит. Очень мне понравилась как врач! Буду советовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 не хочу огорчать, но могу сказать, что один раз заболела, то это навсегда. у меня повторяется через полгода приблизительно. Я, в принципе, так и догадывалась, что хроническая болезнь периодически проявляется снова... но чтоб так часто... А что врач говорит? из-за чего? моя участковая гинеколог мне вообще не сказала от чего это бывает, благо, есть интернет и гугл А с другого участка врач сказала, что может быть от чего угодно -причин много: от простуды (застудилась, например) и до кариесного зуба (золотистый стафилококк). А как лечитесь? Каждые полгода антибиотики? Мне сказали пить противозачаточные Джес. Они помогают яичникам функционировать нормально. Я их пропила три месяца и перестала. Сейчас хочу попробовать Ярину. Сказали, что Ярина и Джес одно и тоже. Ходила к Цветковой!!!! Мне понравилось. Очень внимательная и аккуратная!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 8 февраля, 2011 Они помогают яичникам функционировать нормально. Хе-хе... А без противозачаточных они не нормально работают? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение