Люля 3 376 Опубликовано 6 августа, 2010 пиарщица сказал: оказывается все мои опосения обернулись в радостную новость для нас с мужем - это 9 неделя беременности....а я думула,это погодные условия на мое состояние так действуют...что могу сказать,я счастлива Ну вы блин даете, 9 недель ..... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиарщица 2 Опубликовано 6 августа, 2010 кто нибудь ходил в ной узи центр?на надсоновской 24? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 6 августа, 2010 пиарщица У Takabo спросите. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 19 августа, 2010 А расписания нашей женской консультации здесь нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 15 сентября, 2010 Лучана сказал: А расписания нашей женской консультации здесь нет? http://pushkino.org/page/zhenskaja_konsultacija_v_pushkino Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 сентября, 2010 Девочки!!! Посоветуйте хорошего врача!!! Оч срочно надо!!! Плиииииииз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 22 сентября, 2010 Клубника сказал: Девочки!!! Посоветуйте хорошего врача!!! Оч срочно надо!!! Плиииииииз!!! Как найдешь, мне скажи Просто я даже в Москве обошла 4 поликлиники (благо рабочая страховака ДМС есть) и не могу найти для себя хорошего врача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 сентября, 2010 altrub я вот на след неделе поеду в москву, на Профсоюзную. консультация № 13. а сюда- боюсь очень. вчера даж не стала скорую вызывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 сентября, 2010 я еще думаю сходить в семейную поликлинику. не знаю... отзывов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 22 сентября, 2010 а в семейной мужчин принимают? и где эта семейная нах-ся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 сентября, 2010 в Пушкино, где Дом культуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анну@ка 5 Опубликовано 27 сентября, 2010 Кто что знает про Закеряева Игоря Гаджибалаевича?Говорят чего то случилось с ним?Насколько серьезно? Свадебная стилистика:прически,макияжи!89055261573 Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 27 сентября, 2010 Клубника мой доктор в Ивантеевке врач Лукинахороший врач грамотный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 сентября, 2010 Клубника я в медикс в Ивантеевке ходила не давно к Чубаркиной по совету подруги (+отзывы о ней в интернете которые нашла - все хорошие) - мне понравилась тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 сентября, 2010 спасиб, девочки. Пойду в пятн к Кордис И.В. в семейную, мне ее разрекламировали так )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение